要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

满屏广告,一纸良方多人怀孕,却封贴

2918068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过管理员的帮助,另外两个帖子已经通过审核。从开贴至今天12/13,短短四个月已经有7位姐妹怀孕了,希望更多的人得到帮助。
之前备孕一年多,由于弱少精也走了很多弯路。在造造上看过最多的就是勃锐精生精片金蚕王代孕男孩了。
只买过200+的锌硒宝,后来发现没卵用,更不要提动不动就代购的勃锐精,也有好多姐妹频繁中招被骗。
后来老老实实去广三医院挂专家号看。一个月就好孕了!想着借这个平台,让更多的姐妹少走弯路弯路,特来分享。让人可喜的是三 个月就有三个姐妹报喜~可惜的是做好事的帖子也被封啦。连我都看不到了。
总之,大家去正规医院吧,看紧钱包。
之前的方子也很简单,就是多运动早睡。每天一碗水鸭瘦肉虫草花枸杞炖汤,每天补充点微量元素。如图。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 温柔菇凉你是嘛
楼主,我想问问,你们有没有测过精子DNA碎片指数?我老公的精子质量也非常差,去医院也查不出来原因,什么炎症哇,精索曲张啊都没有,不抽烟也不喝酒,但是精子总活力是个位数,我就特别想不明白!去上班呢,每天骑自行车,也算锻炼身体吧,原来吃过各种药,什么生精片,左尼什么玩意口服液,一点效果都没有,我们都做试管了,移植了两次也没成功,虽然说胚胎质量不错,但是我觉得试管医生看胚胎只能从表面看好不好,发育的好不...
没有检测过DNA碎片。
不过精子本来就有生成周期,一时的检查结果不代表好不了。
你可以试一下帖子里方子,虽然简单,但是有补充精子所需的锌硒蛋白等元素,同时水鸭汤能养肾安睡的作用。
试一下或许有用,祝你早起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2018-1-23 00:05 | 来自疯狂造人
那个心易康达是广告吧?为什么一搜就是那个药,我看了看药含量,还没维生素的锌硒高,亲说的只用吃这三种药就行吗,我们的是密度低只有5,其他正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 23:09 | 来自疯狂造人
水鸭是那种?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1516230392293
那个心易康达是广告吧?为什么一搜就是那个药,我看了看药含量,还没维生素的锌硒高,亲说的只用吃这三种药就行吗,我们的是密度低只有5,其他正常
买OTC,不要买保健食品
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-27 16:28 | 来自疯狂造人
药方已经保存,过两天就去买,楼主真是满满的诚心,好人有好报,有效再来留言,另外楼主,什么是水鸭啊,我们这儿都是超市里宰好的鸭子,我也不知道它是旱鸭子还是水鸭子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
药方已经保存,过两天就去买,楼主真是满满的诚心,好人有好报,有效再来留言,另外楼主,什么是水鸭啊,我们这儿都是超市里宰好的鸭子,我也不知道它是旱鸭子还是水鸭子。
应该都可以吧。水鸭一般是湖中散养,可能效果更好一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:58 | 来自疯狂造人
亲,可不可以把你说的那三种药的盒子上传一下啊,因为我问了我们这的药店没有,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513995390233
亲,可不可以把你说的那三种药的盒子上传一下啊,因为我问了我们这的药店没有,谢谢
其他的帖子里留言有,你再看看。换手机图片都不在啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
亲,我也在广医3院看
恭喜好孕,足月顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
恭喜好孕,足月顺产!
谢谢亲,我老公有吃过几次鸭肉虫草红枣枸杞汤,弱精的可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 12:26 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的经验分享!本人已好孕!谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
恭喜恭喜,接好孕,我老公也吃了,希望这个月怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
恭喜恭喜,接好孕,我老公也吃了,希望这个月怀孕
祝你好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
请问你吃楼主发出来药还是食疗呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1507453674735
请问你吃楼主发出来药还是食疗呢
食疗加医院开的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝贝
食疗加医院开的药
哦,你老公精子没有问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507453674735
哦,你老公精子没有问题吧
有一点。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 11:50 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
应该都可以吧。水鸭一般是湖中散养,可能效果更好一些。
楼主,那三样药都买了吃上了,今天又查出来轻度精索还反流什么的,楼主了解这个吗?要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
楼主,那三样药都买了吃上了,今天又查出来轻度精索还反流什么的,楼主了解这个吗?要崩溃了
轻度的可以吃药控制一下。帖子回复里有,你看一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s1979854965
亲,这个备孕时一直吃到有宝宝,也不影响宝宝的吧?
亲,这个炖汤原料是在哪里买的啊?
点击查看全文