要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊必须手术怀孕率才高吗?

楼主: 沐然回首
1068746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月份突然发现例假发烧痛经厉害,肠胃绞痛, 10月发现巧囊2.4,备孕中药两个月无果,到妇幼保健生殖中心,医生建议手术,但是我觉得太小了,他说我症状太明显了,不知道有没有一样的姐妹,怎么办,手术会伤害卵巢吗?有没有术后怀孕的
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1492261537984
查过,通畅的
我是不是也应该先去查一下输卵管?先试孕?然后不行再手术?我右侧卵巢没有巧囊,但右侧14年有过附件炎,好害怕左侧卵巢不能用,右侧输卵管又不通的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:45 | 来自疯狂造人
我巧囊5.4,后来缩小到3.4,去医院做了2次手术,每次都发烧没做成,后来自己怀上了,现在10周了。你的这么小,现在不建议做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 11:31 | 来自疯狂造人
我双侧巧囊,术后一年又复发单侧5公分,医生要我做试管,没想到刚结婚一个多月就自然怀孕了
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
我双侧巧囊,术后一年又复发单侧5公分,医生要我做试管,没想到刚结婚一个多月就自然怀孕了
你平时有症状嘛?我是7月份发现痛经9月才发现有巧囊,原来没有,ca125是31,平时也有点腹痛,大夫说如果怀孕怕流产,我也担心会挤破了,每天也不敢干重活
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1486793865406
我巧囊5.4,后来缩小到3.4,去医院做了2次手术,每次都发烧没做成,后来自己怀上了,现在10周了。你的这么小,现在不建议做手术
问一个羞羞的问题,有巧囊同房的时候可以高潮嘛?不是说高潮怀孕率高,但又怕对巧囊不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:16 | 来自疯狂造人
发烧可能是有炎症。我之前也是发过一次烧,然后就发现有巧囊了。你要注意看非经期肚子痛不痛。
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
发烧可能是有炎症。我之前也是发过一次烧,然后就发现有巧囊了。你要注意看非经期肚子痛不痛。
我非经期也隐隐痛,但是查血常规正常,大夫不敢随便用药,我问他是不是合并有盆腔炎,他说得腹腔镜才能知道我就晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 李映
我非经期也隐隐痛,但是查血常规正常,大夫不敢随便用药,我问他是不是合并有盆腔炎,他说得腹腔镜才能知道我就晕了
我当时是那一次经期发烧过后就肚子隐隐痛。特别是半夜。后来没过多久就查出巧囊了。确实是腹腔镜能看得到盆腔炎病灶,我术后医生说术中看到盆腔炎的痕迹。给我的建议是打半年长效青霉素或者吃中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
你现在巧囊那么小可以试一下中药呢?我术前非经期肚子痛得很厉害,后面连续吃了三个月中药把痛控制住了。在术前那一个月基本上都没感觉了,不过我巧囊很大有八厘米保险起见我还是做了手术了。术中发现粘连很严重,不做也是怀不上的。你可以试一试中药,巧囊不大的话中药控制炎症是很快的。就是要找到合适的中医哈!
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
你现在巧囊那么小可以试一下中药呢?我术前非经期肚子痛得很厉害,后面连续吃了三个月中药把痛控制住了。在术前那一个月基本上都没感觉了,不过我巧囊很大有八厘米保险起见我还是做了手术了。术中发现粘连很严重,不做也是怀不上的。你可以试一试中药,巧囊不大的话中药控制炎症是很快的。就是要找到合适的中医哈!
大夫想让我怀孕,就开了助孕的药物,也没开能控制疼痛的,现在左侧还刺啦啦的疼,什么都不敢动,大夫也说不好是炎症还是内异症也不敢随便用药物
点击查看全文
沐然回首 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
我当时是那一次经期发烧过后就肚子隐隐痛。特别是半夜。后来没过多久就查出巧囊了。确实是腹腔镜能看得到盆腔炎病灶,我术后医生说术中看到盆腔炎的痕迹。给我的建议是打半年长效青霉素或者吃中药。
那你打了青霉素了嘛?还是吃中药,我14年有过盆腔炎,吃妇科千金片很管事,之前吃多少汤药都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 李映
你平时有症状嘛?我是7月份发现痛经9月才发现有巧囊,原来没有,ca125是31,平时也有点腹痛,大夫说如果怀孕怕流产,我也担心会挤破了,每天也不敢干重活
痛经剧烈,上吐下泻,月经前几天一直有褐色分泌物,症状很明显的,怀孕巧囊会缩小的,现在我的都看不到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
试着怀吧!我是术后伤了卵巢
你怎么样了啊,伤了卵巢还能自然怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 simple01
你怎么样了啊,伤了卵巢还能自然怀孕吗?
现在还没有,调理中,准备一月去重取
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
试着怀吧!我是术后伤了卵巢
你的AMH是多少啊,手术前。的AMH是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 04:50 | 来自疯狂造人
会伤卵巢,我手术侧监测卵泡不排卵,试管失败,自然怀孕,艾灸,运动,泡脚,中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 李映
我是不是也应该先去查一下输卵管?先试孕?然后不行再手术?我右侧卵巢没有巧囊,但右侧14年有过附件炎,好害怕左侧卵巢不能用,右侧输卵管又不通的!
我右侧巧囊,这次怀孕也是右侧排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:59 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,没有手术,刚人授第一次怀的
你巧囊多大,人授要什么条件,卵巢功能不好了可以人授吗?跟试管什么区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 t1507526716939
你巧囊多大,人授要什么条件,卵巢功能不好了可以人授吗?跟试管什么区别
巧囊3cm,医生说卵巢功能也不怎么好,促排几次不成功就可以人授了,提高几率,人授要血常规、肝功能、输卵管、老公精子、白带,大概这些检查单建档,B超测排医生会说啥时候做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:22 | 来自疯狂造人
巧囊3cm,医生说卵巢功能也不怎么好,促排几次不成功就可以人授了,提高几率,人授要血常规、肝功能、输卵管、老公精子、白带,大概这些检查单建档,B超测排医生会说啥时候做的
医生说试管的,有巧囊者不好取卵,建议先手术,却没提议人授,难倒我的不适合
点击查看全文