要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

和我一起做卵巢干细胞皮试的女孩现在月经怀孕了

40185109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天收到那位姐妹的短信真的很为她高兴,这段时间遇见的几位姐妹也都很不错呢!
虽然我这次取的卵没有受精,我相信以后一定会成的只是时间问题。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 想你了小小鱼
你是没有卵泡了吗?还是怎么回事
我也是基础卵泡只有一两个,我在莫愁路的妇幼看,试管也进不了,也想去试试这个?能说说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:02 | 来自疯狂造人
和大家分享一个特别神奇的故事,上次促排卵期间遇见一个姐妹一直说没储备了,都看了八个月了。然后那天她月经第三天做的B超显示有一个20*18卵泡当天就夜针,然后取了一个卵,取过卵和医生谈话的时候医生告诉她不要高兴早了她的卵不圆长的不好,没想到几天后告诉她配成一级,我们一起去的六个人就她一个配成一级,有时候运气也很重要也许就在你快要放弃的时后好运就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 想你了小小鱼
不是的,现在这边是刚开始做不久还属于试验阶段所以就免费了,有的医院已经开始收费了听说要10万左右
那挺好呀 后来怎么治疗 也是打进去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1507303431136
那挺好呀 后来怎么治疗 也是打进去吗
我还没治呢,好像是像打点滴一样。然后还是要促排的只是卵泡会多几个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 想你了小小鱼
我还没治呢,好像是像打点滴一样。然后还是要促排的只是卵泡会多几个
哦哦 可能也是打进去的 那还好呀 没有创伤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦当当当
哦哦 可能也是打进去的 那还好呀 没有创伤
没有创伤的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:13 | 来自疯狂造人
今天又要打夜针了,这次的血值还可以但愿后天能取到一个质量好的卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:52 | 来自疯狂造人
今天取卵结束,一枚裸卵,要么空卵要么有卵,第一次听说裸卵就是说鸡蛋只有蛋黄一样。战战兢兢的问医生裸卵是不是不好,医生回答是不太好。上次接到异常受精短信后就一直猜想会不会成结果不成这次又来个这样令人纠结的结果我都快崩溃了。今天取过卵也好疼这次医生下手太重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 想你了小小鱼
今天取卵结束,一枚裸卵,要么空卵要么有卵,第一次听说裸卵就是说鸡蛋只有蛋黄一样。战战兢兢的问医生裸卵是不是不好,医生回答是不太好。上次接到异常受精短信后就一直猜想会不会成结果不成这次又来个这样令人纠结的结果我都快崩溃了。今天取过卵也好疼这次医生下手太重了。
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦当当当
加油
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
只听过没蛋黄的,试管这门学问深呀,那裸卵能配对吗
可以配,明天看能不能受精,受精会告诉你们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦当当当
加油
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:24 | 来自疯狂造人
成功吗请回复我下谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1494244439933
成功吗请回复我下谢谢
她还没做干细胞就试管怀了双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我之前报名成都说要开会通过会通知我,后来说没入围,让我自费,不知道是不是跟他们说有小孩的关系。
应该差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 20:32 | 来自疯狂造人
干细胞?就是之前不用卵子,干细胞培养?在什么医院做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1456798721536
干细胞?就是之前不用卵子,干细胞培养?在什么医院做?
是让你的卵巢功能变好一些,你百度一下干细胞移植,都有的
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 想你了小小鱼
祝你配成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:18 | 来自疯狂造人
这次配成了一个三级胚胎,医生建议养囊,好吧!什么都听医生的吧!
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:58 | 来自疯狂造人
回复 想你了小小鱼
这次配成了一个三级胚胎,医生建议养囊,好吧!什么都听医生的吧!
恩,有就有希望,加油
点击查看全文