要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

感恩遇见这家人

楼主: v.jiepanmao
1672583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为小时候的一些经历一直很相信算命的,记得每次去算命,都说我命很好每次身边人都说算命的都是捡好听的说。
从结婚,到现在现在怀孕,马上三年了,真的觉得自己很幸运,结婚三年,啥都不会,还是个小孩子,完全没有我自己成家,甚至公婆比我爸妈还宠着我。现在怀孕五个月,公公因为身体不好没有上班了,每天就是想着法子给我弄吃的,老公和公公都盼着我这个是和女儿,其实按道理说,还有个嫂子,小孩也快三岁了,因为家里人不会因为我这个这么紧张的照顾我,但是真的感觉到了满满的爱。
因为我早上要睡懒觉,每天早餐买回来比较早,不敢吵我,就等到八九点再给我弄了给我吃,吃完再继续睡,太早吵我怕我睡不好,八九点就算把我吵醒我也基本睡得差不多了。每天除了三餐,到下午四点左右公公会出去买或者给我弄吃的,怕我饿着。前几天听婆婆笑着给我说,你爸这几天忙,特地嘱咐我,他和(我老公)吃什么没关系,但是必须每顿都有新鲜的饭菜,我不吃剩菜剩饭,肠胃不好,结婚三年就一直每天特地给我弄。现在怀孕更是。听到后感觉暖暖的
这两天病了,今天特别严重,一直躺床上,今天也是婆婆的生日,早上我醒了有点饿,给我老公说我想他买的早餐,他说要我等着,我说你给妈打个电话,不然等会你们两又买重了。没过几分钟就听到我婆婆接电话,说给我买了,怕我没睡醒,不敢吵我,马上给我弄。晚上公公一回来我刚好下楼,公公问我怎么鼻子是塞的,我说感冒了,就问我喝不喝生姜水,他给我去煮,说我又不能吃药,这样很难受的,我说喝,我老公说等会回来给我弄得,他说我现在给你弄,你也马上要吃饭了,喝点有精神好点给你弄吃的,我说好,我想吃花饭,他说好,这几天公公在外面给别人帮工,今天回来没有休息就是给我弄生姜水,给我炒花饭,又给我去买白醋,他说你晚上睡之前把醋煮着,让房间有这个味道,白醋也是消毒的。
我老公一回来,就听到我公公在说他,是不是他过给我的感冒,这几天我老公也病了,我老公说不是。我公公说那你是什么人,怎么让她病了,我老公一进门就黑着脸,说你现在是宝啊,一回来就因为你病我挨骂看着他手里给我拧的吃的,又看到他委屈的样子,我就一直在那笑,他看我穿个薄睡衣,就又不高兴的说我,你就不能多穿点,我不在家,你就这么折腾自己是吧。帮我把厚睡衣披在身上,要我赶紧吃东西。
确实遇到一家把我当女儿的人,我身体不好,冬天容易生病,每年一到冬天,我公公婆婆就各种嘱咐我老公,要把我照顾好,不要让我生病。我老公总说我二十四小时把她带身上吧我也懒,属于那种饿死不动手的,家里如果没人都出去有事,反正必须要保证家里有吃的,有几次没人给我弄,婆婆突然有事走了,公公做事了,老公说不一定回来,我都准备吃泡面了,我公公打电话说马上回来给我弄吃的,在要么就是我老公赶回来给我弄吃的。
总是感觉暖暖的。因为遇到这样的公婆和老公。虽然两个媳妇,但是很多事家里都当我是个孩子,没长大的孩子,而且任何事都是站在我这边。
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1446868335460
我公公天天回来往他们客厅的沙发一躺玩手机,等着我这个孕妇给他做饭,我要是不舒服不做了,他自己就大葱蘸酱吃了,前三个月我吐的厉害根本就吃不下去东西,他做饭就是把馒头热一下,剩好几天的菜就差不多一点菜汤了,给热一下,让我吃饭我看一眼就说我不吃了,所以我现在看他就烦,
我脾气不好,这样我会闹的。我在我自己家我爸也比较惯着我,所以我有点依赖性,我老公比我心软,我就算饿的发昏我都不动手的,他会看不下去,他把责任感看的很重,我说他变了,照顾不好我,不是合格的老公,不该冒着生命危险给他生孩子,他就乖乖动手了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 想做个漂亮妈妈
楼主找个好老公,好婆婆好公公!羡慕呢!
点击查看全文
回复 q1468069155640
幸福的妞,要一直幸福下去!
嗯嗯,都要幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 茗程程
拯救了银河系啊
这个说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1497841100322
我好羡慕你
都要很幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 v.jiepanmao
我老公在他家不做饭的,在他家就我饿了他给我弄,基本不下厨。除非我们偶尔就我们自己家住几天他才做饭,我是反正我饿着也不动手的。
一直以来都老公做、习惯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 22:40 | 来自疯狂造人
好幸福,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 23:56 | 来自疯狂造人
好羡慕呀!我就遇到奇葩的一家人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 00:56 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,怀孕自己带大宝还得伺候老公吃喝,婆婆公公从未过问的路过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 01:27 | 来自疯狂造人
贵州妹纸一枚,远嫁安徽安庆,特别感恩遇到三观人品如此之正的一家人,老公是独生子,所以一家人把我当女儿宠,记得公公带着老公去贵州老家提亲时,公公对我爸爸说,有我 ,圆了他的女儿梦,一定待我如亲生,所以儿媳女儿都是我,确实,一家人疼我如宝…千言万语,只想对公公婆婆说一句,你待我如宝我孝顺您老 。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 06:10 | 来自疯狂造人
我之前也跟你一样,但是有了孩子矛盾应该会有的,希望你能一直幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493633576390
贵州妹纸一枚,远嫁安徽安庆,特别感恩遇到三观人品如此之正的一家人,老公是独生子,所以一家人把我当女儿宠,记得公公带着老公去贵州老家提亲时,公公对我爸爸说,有我 ,圆了他的女儿梦,一定待我如亲生,所以儿媳女儿都是我,确实,一家人疼我如宝…千言万语,只想对公公婆婆说一句,你待我如宝我孝顺您老 。
宝妈安庆哪里的,我是安庆姑娘噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:12 | 来自疯狂造人
幸福的女人啊,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 旗武
一直以来都老公做、习惯了。
我老公也懒,只是遇到我更懒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆娜
好幸福,祝福你
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小郭郭宝贝妈妈
好羡慕呀!我就遇到奇葩的一家人。
那就爱自己一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1468918818369
好羡慕啊,怀孕自己带大宝还得伺候老公吃喝,婆婆公公从未过问的路过。
我会让他饿着。我自己可以点外卖,偶尔做一两次饭我还能接受,天天弄我会发脾气的,我又不是你娶得保姆,就算是保姆你也没给我工资,我找老公是为了来疼我的,如果还不如单身,找你干嘛。这是我给我老公的原话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493633576390
我公公也是他两个儿子,没有女儿,把两个媳妇都宠的很,嫂子爱和他们闹,我心大,平时天天傻乐,所以和公婆关系很好。现在怀孕我公公就特别希望是个女儿,经常提说要我照顾好自己,更要照顾好他的孙女。这几天感冒,把我公公急死了,发我老公几顿脾气。说他这么大了还让我生病,不知道干什么的我老公饿了,我公公会说你饿了关我什么事,我老公说你媳妇要吃,我公公就马上跑来问我要吃什么真的很感恩遇到这样的家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
我之前也跟你一样,但是有了孩子矛盾应该会有的,希望你能一直幸福。
反正结婚三年也一直挺好。生了宝宝我的计划是去我自己的房子住,矛盾肯定会有,毕竟是陌生人组成的新家庭,但是就要看遇到矛盾怎么解决,结婚三年没有吵过架,公婆连脸色都没有给我看过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502789003495
幸福的女人啊,羡慕
点击查看全文