要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

吃猕猴桃慎重,各位准妈妈

1054026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下班连吃两个猕猴桃一个香蕉,坏喽,连着上4趟厕所了,有点腹泻的征兆,所以各位准妈妈们引以为戒啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:19 | 来自疯狂造人
回复 蜡苏
自身问题 不要胡说吓唬人 我一次吃五六个 在吃几根香蕉也没事 每个人脾胃不一样 没有科学的事 不要随便说
而且我也不是胡说啊,我只是自己真的是闹肚子了,所以善意的提醒一下大家而已,亲,用胡说俩字,未免有点过吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:19 | 来自疯狂造人
回复 q1501497515119
猕猴桃,香蕉,火龙果,适合便秘的时候吃
嗯嗯,是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:20 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
我好像也不适合,吃了会肚子痛
不要多吃,我是那天好像吃多了,不过,我觉得如果便秘的话,吃点还是挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
各人体质问题吧!我一天吃四个猕猴桃都没问题的,楼主应该是混着吃香蕉引起的腹泻,或者体寒的孕妈也不能一次吃太多的
嗯嗯,应该是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-29 00:22 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
我之前也连吃2个,但没感觉。最近倒是开始便秘了,唉。我吃火龙果倒是很会腹泻
是不是吃叶酸呢啊,如果吃的爱乐维的话,就很容易便秘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 九吉公老红糖
那倒没有,我是怕不好,因为个别是有不好的现象,中间停过一段时间的叶酸,但没什么改变,就又继续吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:50 | 来自疯狂造人
回复 九吉公老红糖
我就是最近有点便秘了,我一直在吃爱乐维,为什么吃这个要便秘啊?
点击查看全文