要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排月经第九天

楼主: w1504342547624
562539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,11月12来的月经,13号医生开了来曲开始吃,今天月经第九天右卵泡11×10,10×10,左卵泡9×7,正常吗?我好担心泡泡突然不长了,今天打了75单位的尿促,医生让隔天打,后天再打一次,大后天再去监测卵泡,姐妹们有什么好法子长泡泡的吗?
点击查看全文
w1504342547624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 我要美美滴
我看王俊玲医生的,我昨天打了破卵的
我在刘庆芝主任那里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1504342547624
我在刘庆芝主任那里
听说她也很不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 13:11 | 来自疯狂造人
回复 六月晴子
我今天吃来曲第四天,你们都是怎么吃的啊,大夫让我一次吃两片吃五天我吃完来曲肚子两侧酸胀,大家有这种感觉么
你看付志红的话下药更重,促一次千多元就没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 我要美美滴
你的正常的,吃完来曲后期长得快,都不用打尿促的,我也是在深圳妇幼看的,11.11来的月经,这次第二次促排,第九天卵泡右边10*9,左边13*9,今天第十二天右边17*16.左边20*18,打了绒促针
你是不是在唐医生那看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我要美美滴
我看王俊玲医生的,我昨天打了破卵的
你不是看生殖科吗?刘庆芝主要看免疫性不孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
你不是看生殖科吗?刘庆芝主要看免疫性不孕的
不是,我看中医特诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 六月晴子
我今天吃来曲第四天,你们都是怎么吃的啊,大夫让我一次吃两片吃五天我吃完来曲肚子两侧酸胀,大家有这种感觉么
付志红下药重容易怀吗,王俊玲下药还好,促排很便宜,两百多块的中药加促排西药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:39 | 来自疯狂造人
你在谁哪里看的,我只有一个比较大的泡泡,当时真的好失落,我以为会有两个的,这样几率大点
我在益田妇幼看王俊玲的,今天去B超已经排了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-29 15:01 | 来自疯狂造人
你中了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 邓运
你中了吗
我27才打绒促,明天去监测卵泡看排没排
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-29 18:08 | 来自疯狂造人
我27才打绒促,明天去监测卵泡看排没排
你周期多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 邓运
你周期多少天了
我周期30天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:05 | 来自疯狂造人
我也是就吃了来曲,你左右都有合3个,那更好,吃药能长起来的~我那主任今天安排我打75单位的尿促,后天打一针
你怎么样了?我坐等开奖呢。15号抽血。你呢?过几天,我用试纸试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 爱霞想
你怎么样了?我坐等开奖呢。15号抽血。你呢?过几天,我用试纸试试
我这两天测到灰印,但不知道是不是还没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:03 | 来自疯狂造人
我这两天测到灰印,但不知道是不是还没代谢完
打了破卵针几天了?九天就能代谢完。我28打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 17:38 | 来自疯狂造人
回复 爱霞想
打了破卵针几天了?九天就能代谢完。我28打的
今天第10天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:31 | 来自疯狂造人
今天第10天了
你抽血了呢?去定怀孕了?恭喜恭喜。我还没有到日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 爱霞想
你抽血了呢?去定怀孕了?恭喜恭喜。我还没有到日子。
啊?没有啊!哈哈哈,我没抽血,对这一促没啥信心,等姨妈来了继续,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:42 | 来自疯狂造人
啊?没有啊!哈哈哈,我没抽血,对这一促没啥信心,等姨妈来了继续,哈哈哈
我也没有戏。我真的要崩溃了。你咋样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 爱霞想
我也没有戏。我真的要崩溃了。你咋样了?
我发了个贴,你可以去看看,似乎有戏
点击查看全文