要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

血值终于涨起来啦!超级正能量

1073760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注我帖子的姐妹都知道我从11月11号官方到今天已经查了三次血值了,在各种忐忑中度过了9天,血值从最初的31.2到279到今天的5903,仅仅用了9天时间,看来宝宝还是给力的,只是孕酮没涨,但医生也没说什么,叫下周一再去抽血,翻倍好就没事,没有白费我一个星期的躺,吃,喝,真心高兴,请大家帮我看下最后一次血值是否正常,祝大家好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
你做了没有呢?
我只是确认怀孕了,hai没复查,医生让星期三去复查!煎熬的等待,希望我们的宝宝健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 王童瑞的妈妈
我只是确认怀孕了,hai没复查,医生让星期三去复查!煎熬的等待,希望我们的宝宝健康平安
一定会平安的,你要平心静气的,不要动气,记住,宝宝才是自己的,其次才是娃儿他爸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:45 | 来自疯狂造人
绝对的正能量,恭喜宝妈,也希望我的血值翻倍正常,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
我下周一还要抽,医生说前期要监测勤一点,抽了3次了,下周血值好我也不抽了,我买了一堆试纸,还有好几十根,测着玩了
今天抽血真的好痛。都不晓得为什么。阴影了,下周直接去B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 良缘2017
绝对的正能量,恭喜宝妈,也希望我的血值翻倍正常,加油
我们都会好好生下宝宝的,不要和别人比血值,看自己翻倍就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 香甜的大白
今天抽血真的好痛。都不晓得为什么。阴影了,下周直接去B超了
抽多了是痛,不过为了宝宝,也不算什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
我们都会好好生下宝宝的,不要和别人比血值,看自己翻倍就可以了
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 06:57 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:47 | 来自疯狂造人
hcg值是自然上去的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506867385382
hcg值是自然上去的吗?
应该是吧,因为第一次和第二次抽血时我着床时间太短了,基本没到第二次姨妈日,所以血值低也正常。第三次基本到时间了所以就上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1511104142531
接hcg翻倍
一定会的,亲,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
应该是吧,因为第一次和第二次抽血时我着床时间太短了,基本没到第二次姨妈日,所以血值低也正常。第三次基本到时间了所以就上去了
你好厉害宝宝好棒真好,我就没有那么乐观了,因为我已经过了姨妈日子6天,还是不翻倍,看着想着都揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1506867385382
你好厉害宝宝好棒真好,我就没有那么乐观了,因为我已经过了姨妈日子6天,还是不翻倍,看着想着都揪心
我都记不得怀老大时第一次检查的数值了,毕竟已经5年了,老大老二同末次,但是老大是12月4号才知道有的,老二是11月9号就知道有了,所以没有对比,我相信既然老天给了我宝宝,就一定是好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
一定会的,亲,相信自己,相信宝宝
我15号163.1,19号1020.2,21号2297,为什么涨的这么慢呢?求菩萨保佑我的宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 20:59 | 来自疯狂造人
13号知道怀孕到现在21号也是抽了三次血了,第一次1600,第二次8000,第三次25000,不打算再抽了,都快贫血了。等第二次B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 一七五六结婚
13号知道怀孕到现在21号也是抽了三次血了,第一次1600,第二次8000,第三次25000,不打算再抽了,都快贫血了。等第二次B超。
你这个数值我羡慕的很呢,你的宝宝太给力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1511104142531
我15号163.1,19号1020.2,21号2297,为什么涨的这么慢呢?求菩萨保佑我的宝宝健健康康的
个人体质有关,近期还是尽量多躺,多喝豆浆,让医生保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
个人体质有关,近期还是尽量多躺,多喝豆浆,让医生保胎
嗯嗯,为了宝宝,拼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
我都记不得怀老大时第一次检查的数值了,毕竟已经5年了,老大老二同末次,但是老大是12月4号才知道有的,老二是11月9号就知道有了,所以没有对比,我相信既然老天给了我宝宝,就一定是好的结果
会的你真幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:44 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝妈二宝
没有,本来医生上周就开了今天的,今天看了血值说不错,下周一再打都可以
今天去做了b超可是医生说看不清楚,我好害怕
点击查看全文