要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我来整体讲一下事情!希望姐妹们能帮我分析分析!能给我建议

楼主: w1511102070981
814350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备明天去离婚,想要孩子,想要钱!孩子我是肯定要的,从出生起他们就没带过,我一个人全职带他,他们家菜市场做生意,没人没时间带孩子,我目前没工作,就想离婚了要一笔钱。先带着孩子,给孩子找个学校上着,然后我去上班!他们家没有现钱。但是有3套房子,就一套有房产证,两套都是还建房,没证的,写的也是公婆的名字。肯定是要房子是要不到的,但是我估算了一下,3套房子,按目前的房价也有两百多万吧!反正我要不到房子,我要100万,你们家卖房也好,借钱也好!我也只要了一半!孩子目前三岁多。问他跟着爸爸还是妈妈他能回答,就是不知道法院能不能接受这么小的孩子说的!我要孩子跟要钱的几率大不大啊!
点击查看全文
w1511102070981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1441533318462
没工作 判给你的几率太低了
有钱可以请保姆啊 法庭上人家就不会傻的说还是不看孩子的
他们家除了房,根本就没闲钱请保姆,他们家也不会请保姆的!所以我才不愿意把孩子丢下,丢下来孩子肯定会受苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 18:41 | 来自疯狂造人
要钱跟要孩子,估计都困难。就怕人家说,钱没有,小孩你领走,看你怎么养小孩。
离婚只能分割共同财产部分,房子是父母的,你就别想多。假使这些房产是你们婚姻存续期间置办的,可能还有点希望争取到一点。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1511102070981
难道他们家根本就没人能抽出身带孩子也不行!总不能把孩子一个人放家里吧!
那是他们家要解决的事情,你首先是上班,懂不!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 19:02 | 来自疯狂造人
我肯定要在离婚之前把条件谈好!我要孩子,要钱,要不然拖着!房子他们家是没那个心给我跟孩子了,我也没指望!但是我除了孩子我还能有什么!没有孩子我连活下去的勇气都没有!
方便说说为什么一定要离婚吗?是你坚持离婚还是他?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-20 19:30 | 来自疯狂造人
感觉楼主很难。首先,离婚是你跟你老公,所以是你和他,不涉及他们。你老公没带孩子,问题是你没有收入啊,所以在婚姻续存期间你们的经济都来源于你的老公,所以说,你带孩子他出钱,期间并没有说你比他就付出更多,你没有优势。其次,财产分割也是夫妻共同财产,跟他父母没关系,如果你们婚姻续存期间没钱就没有分。
最后,还是建议去咨询律师,另外,不管如何,还是要有一份工作才好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 19:31 | 来自疯狂造人
全职主妇居然心大到不掌握男人的经济大权,哪来的自信,男人自私起来很毒的,谈条件吧,他父母的财产不可能能要的来,盘算好你能接受的底线,方案一:200万差不多分50万来,孩子要过来,方案二:不同意的话就给自己一年时间,分居一年自动判离婚的,这一年就是你的成长期,孩子甩给他立刻马上工作,能爆发出多大的职业能量完全看你的狠劲和为儿子的拼劲,那时候法院判你的胜算会大些,如果你运气不好不幸一年的工作没给你带来什么收获,那就方案三:既然你离了儿子活不了,就威胁死缠让她们一家知道你不是好打发的,不可能白白付出几年青春辛劳屁都不给一个,威胁他,不给孩子不给钱,就同归于尽鱼死网破,反正没了儿子也活不了,那就大家都别好过了,是个人都怕不安宁怕闹的,会退让的,总之,没有解决不了的事情,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
方便说说为什么一定要离婚吗?是你坚持离婚还是他?
他坚持,我也同意!离婚是他提出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果他们不愿意离婚,你连孩子都难要到,想要孩子现在就得去上班
大家的意思是,上了法院,你不一定能要到孩子和钱。不是你说要,法院就会给你。
你没有经济来源,不利于保障孩子今后稳定的生活。

你最好搜集一些具体的佐证,或许对你有利:
1.比如孩子出生以后,你老公没有尽到照顾义务的证据。
2.比如你老公出轨/家暴的证据。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 20:17 | 来自疯狂造人
他们家除了房,根本就没闲钱请保姆,他们家也不会请保姆的!所以我才不愿意把孩子丢下,丢下来孩子肯定会受苦!
哎,没人照顾孩子那是他家要解决的问题。你可以举证,但是这一点太容易被驳倒了。几乎没有什么用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
全职主妇居然心大到不掌握男人的经济大权,哪来的自信,男人自私起来很毒的,谈条件吧,他父母的财产不可能能要的来,盘算好你能接受的底线,方案一:200万差不多分50万来,孩子要过来,方案二:不同意的话就给自己一年时间,分居一年自动判离婚的,这一年就是你的成长期,孩子甩给他立刻马上工作,能爆发出多大的职业能量完全看你的狠劲和为儿子的拼劲,那时候法院判你的胜算会大些,如果你运气不好不幸一年的工作没给你带来...
你说的对
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 21:00 | 来自疯狂造人
我觉得大家说的有道理,但是孩子是你一手照顾的,法官也会看孩子的意思的,这么小的孩子判给妈妈的可能性也很大。你可以少要点,五十万也可以啊,你可以先跟你老公商量一下,看看他的意思,如果他不想要孩子,那就好办了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果他们不愿意离婚,你连孩子都难要到,想要孩子现在就得去上班
法官判抚养权的时候不会只看经济的,也会考虑孩子的意见吧。这么小的孩子而且是妈妈一手带大的,我觉得判给妈妈的可能性也很大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
全职主妇居然心大到不掌握男人的经济大权,哪来的自信,男人自私起来很毒的,谈条件吧,他父母的财产不可能能要的来,盘算好你能接受的底线,方案一:200万差不多分50万来,孩子要过来,方案二:不同意的话就给自己一年时间,分居一年自动判离婚的,这一年就是你的成长期,孩子甩给他立刻马上工作,能爆发出多大的职业能量完全看你的狠劲和为儿子的拼劲,那时候法院判你的胜算会大些,如果你运气不好不幸一年的工作没给你带来...
额外的经济补偿对方一定不可能给,最多给了孩子按当地的经济给抚养费,如此年轻的妈妈再婚必然,对方又不是傻子,卖了房给你个小几十万也不一定用在孩子身上,也许倒贴给再婚家庭了,拖延战术对于楼主不利,法院判一定不利,最好的办法是协议离婚,一笔散伙费就不要想了,要求孩子的抚养权,尽量提高孩子的抚养费!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:17 | 来自疯狂造人
没有收入来源,法官不太可能把孩子判给你呀,你需要马上找工作,收入高低另说,要让法官相信你有能力养活宝宝,其他的都是后话。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
法官判抚养权的时候不会只看经济的,也会考虑孩子的意见吧。这么小的孩子而且是妈妈一手带大的,我觉得判给妈妈的可能性也很大
没离过,哈哈,只是看前半生里的离婚啥的,要先有工作!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
额外的经济补偿对方一定不可能给,最多给了孩子按当地的经济给抚养费,如此年轻的妈妈再婚必然,对方又不是傻子,卖了房给你个小几十万也不一定用在孩子身上,也许倒贴给再婚家庭了,拖延战术对于楼主不利,法院判一定不利,最好的办法是协议离婚,一笔散伙费就不要想了,要求孩子的抚养权,尽量提高孩子的抚养费!
我能不能保证我以后不再婚,我只要儿子跟钱啊!婚姻给了我一个宝贝儿子,其余都是伤!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 21:51 | 来自疯狂造人
我能不能保证我以后不再婚,我只要儿子跟钱啊!婚姻给了我一个宝贝儿子,其余都是伤!
不现实啊!因为房产都在父母名下,除非公婆愿意,不然你真的一点办法都没有,当然你可以提,也许对方家庭会为你这几年的付出给予一定的补偿,但孩子的抚养费你尽量多要一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 22:34 | 来自疯狂造人
想要孩子又想要一百万,这个可能性不大。除非二选一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 22:45 | 来自疯狂造人
既然是男方提出来离婚的,那你要把条件谈好才离啊,不谈好千万不要签字,一旦签字你在争取就比较难了,这是我的理解哈,具体的打电话问妇联或者法律援助
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 22:49 | 来自疯狂造人
法官不会问三岁的孩子的意思 上法院对女方不利
点击查看全文