要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

谁去过钟湘莲大夫那里做过输卵管造影

704735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有去过钟湘莲大夫那里做过输卵管造影?怎么样?那里可以吗?去过的姐妹说一下呗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1467968538548
我有过宫外孕,就是在钟大夫那里造影后消炎怀孕的,她那里看的很好的,因为我都被大医院判死刑了,你可以去听钟大夫讲课,她说的很有道理,不要嫌烦奥,我是听课好几次才明白的
做造影痛吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:13
回复 哎呦我是小花啊
做造影痛吗???

我前天刚做完,做的全进口碘油,感觉可以忍受,因为时间很短
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜的猫

亲,你的是通的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:17
回复 289335899
亲,你的是通的吗

是通的,不过我对疼痛很敏感,用的全进口碘油。

你如果要去的话最好带着老公去,两个人一起听课,我觉得钟讲的那些案例还是挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜的猫

亲,你是通的吗?我可能堵上了都,担心做的时候会痛。全进口大概多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1467968538548
我有过宫外孕,就是在钟大夫那里造影后消炎怀孕的,她那里看的很好的,因为我都被大医院判死刑了,你可以去听钟大夫讲课,她说的很有道理,不要嫌烦奥,我是听课好几次才明白的
去那里之后多久怀孕的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:18
回复 哎呦我是小花啊
亲,你是通的吗?我可能堵上了都,担心做的时候会痛。全进口大概多少钱? ...

我全进口的光油是3000多块钱,把手术费、药费、检查都算进去的话总接近5000块钱。手术前的检查我都走医保了,如果你是北京本地的是认可外院的检查结果的,如果你是外地的最好打电话确认一下哈。你要担心疼就做进口的吧,反正整个过程我觉得可以忍受,而且钟的速度很快,如果是通的话大概1分钟都用不了,如果有点堵的话也是3分钟解决问题,再怎么疼,我觉得3分钟也是好忍的。积水和堵塞严重的话钟也是无能为力的,她案例里说的很清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜的猫

我全进口的光油是3000多块钱,把手术费、药费、检查都算进去的话总接近5000块钱。手术前的检查我都走医保了,如果你是北京本地的是认可外院的检查结果的,如果你是外地的最好打电话确认一下哈。你要担心疼就做进口的吧,反正整个过程我觉得可以忍受,而且钟的速度很快,如果是通的话大概1分钟都用不了,如果有点堵的话也是3分钟解决问题,再怎么疼,我觉得3分钟也是好忍的。积水和堵塞严重的话钟也是无能为力的,她...
我是做了两次试管了,不着床,想看看造影。我还可能碘过敏,以前只是做了一个通液。不知道堵的情况。也在纠结去不去做一个呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:23
回复 哎呦我是小花啊
我是做了两次试管了,不着床,想看看造影。我还可能碘过敏,以前只是做了一个通液。不知道堵的情况。也在纠 ...

好像碘过敏就只能做进口的,你打电话问一下吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:41
回复 哎呦我是小花啊
我是做了两次试管了,不着床,想看看造影。我还可能碘过敏,以前只是做了一个通液。不知道堵的情况。也在纠 ...

钟的案例里说如果输卵管有积水的话,试管是很难成功的,因为积水会把受精卵冲走,她建议重度积水先结扎输卵管再做试管,成功率会高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:42 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜的猫

钟的案例里说如果输卵管有积水的话,试管是很难成功的,因为积水会把受精卵冲走,她建议重度积水先结扎输卵管再做试管,成功率会高。
我每次B超,还有之前促排的时候,大夫能没提过有积水。不知道是不是有轻微的。哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:48
回复 哎呦我是小花啊
我每次B超,还有之前促排的时候,大夫能没提过有积水。不知道是不是有轻微的。哎。 ...

好像B超只能看出严重积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜的猫

嗯嗯,对的,B超能看出来就挺严重了。真是闹心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 19:42 | 来自疯狂造人
回复 哎呦我是小花啊
去那里之后多久怀孕的呢?
五个月吧?让孩子忙的都快忘了,你看原帖就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 哎呦我是小花啊
做造影痛吗???
有点来月经前的感觉,比我宫外孕的疼轻多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:40 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜的猫

做B超大夫能确定是输卵管里的积水吗?
点击查看全文