要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

根据末次月经算孕55天,被医生建议流产。

楼主: 云小朵儿
999832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
云小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
努力这些天最终还是决定放弃了
明天一早去检查常规,准备无痛人流。
后续:
57天开始选择保了胎,每天三片地屈孕酮片,滋肾育胎丸每天三次三瓶盖
58天去了一家小姐妹介绍的十分有耐心的医院,B照十分钟怎么照都没有胎心胎芽,望着孕囊里黑乎乎的影像当时特别绝望,特别感谢B超医生一直开导我。
59-60天再次验血,孕酮唰唰的往下掉,从17点掉到了14点
Hcg涨的非常缓慢
答应帮我尽量保的医生也摇头了,建议停药,并快速决定人流,如果硬要挺的话,密切观察随时的出血。
点击查看全文
云小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
暂时还总结不到具体失败经验,本次怀孕属意外怀孕,刚吃叶酸两天看见App提示排卵日试了一下就中了,介意感觉是头胎,无不良孕史,工作性质属于是在家办公,每天基本上自然醒,没有考虑太多。
最近常常跑医院,深刻了解了现在怀孕环境是多么复杂和不易,如果时光倒流
首先我会选择做好孕前各项检查(已咨询,价格大2000-3000元)医生也建议条件允许的情况下流产完做一个胚胎绒毛染色体检查,查一查失败的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 18:47 | 来自疯狂造人
我曾经也有过这样经历,后面又怀了马上保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:29 | 来自疯狂造人
回复 云小朵儿
后续:
57天开始选择保了胎,每天三片地屈孕酮片,滋肾育胎丸每天三次三瓶盖
58天去了一家小姐妹介绍的十分有耐心的医院,B照十分钟怎么照都没有胎心胎芽,望着孕囊里黑乎乎的影像当时特别绝望,特别感谢B超医生一直开导我。
59-60天再次验血,孕酮唰唰的往下掉,从17点掉到了14点
Hcg涨的非常缓慢
答应帮我尽量保的医生也摇头了,建议...
我上次也是,我想应该是缘分未到。调整好心情,缘分到了自然会有。◕‿◕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:27 | 来自疯狂造人
回复 云小朵儿
后续:
Hcg涨的非常缓慢
答应帮我尽量保的医生也摇头了,建议...
同样的心情,亲,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 云小朵儿
你孕酮多少了?
我一直保胎,打针吃药,上周四38,但HCG没怎么涨,一直是雌激素的原因,涨不上来,开始孕囊小,后来有胎芽没胎心,就等奇迹出现,不行就放弃。建议你药流,人流伤子宫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:11 | 来自疯狂造人
我们情况很像哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:51 | 来自疯狂造人
回复 云小朵儿
暂时还总结不到具体失败经验,本次怀孕属意外怀孕,刚吃叶酸两天看见App提示排卵日试了一下就中了,介意感觉是头胎,无不良孕史,工作性质属于是在家办公,每天基本上自然醒,没有考虑太多。
最近常常跑医院,深刻了解了现在怀孕环境是多么复杂和不易,如果时光倒流
首先我会选择做好孕前各项检查(已咨询,价格大2000-3000元)医生也建议条件允许的情况下流产完做一个胚胎绒毛染色体检查,查一查失败的原因。
你不在等等吗?后来又去b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:20 | 来自疯狂造人
孕反严重的话应该是宝宝还在涨啊。我之前一次胎停是所有孕反都消失了,而且hcg往下掉,才是胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等,有的人是慢,医生都比较坑,他们都是有指标的,稍微有点不好,就让流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝你保胎成功 生个健康可爱的宝宝 加油 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当初出血差不多4天才没,每天卧床休息,少走动。吃保胎药就好了。现在正常
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 mimicky
揪心 63天才有胚芽卵黄囊,实在舍不得,想再等一个星期看看有没有胎心,等待奇迹
亲,复查了吗?我60天有胎芽没胎心,一周后复查,焦急等待中
点击查看全文