要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

9号绒促10000,你们都代谢完了吗?

楼主: 黑豆yy
986267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9号下午绒促10000,你们都代谢完了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
补佳乐吃呗,我每次最好就是6b
姐妹到哪一步了?我晚上七点打10000绒促了,内膜6.4,19.17,期待顺利破卵中
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
姐妹到哪一步了?我晚上七点打10000绒促了,内膜6.4,19.17,期待顺利破卵中
我吃来曲第3天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我吃来曲第3天!
哇,我们相差至少一个星期了,你每次绒促时注意了没,针头是全部推入还是剩了一点在外面?
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
哇,我们相差至少一个星期了,你每次绒促时注意了没,针头是全部推入还是剩了一点在外面?
没注意过啊,不过绒促很痛,我每次打都超级紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:20 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
没注意过啊,不过绒促很痛,我每次打都超级紧张
我没什么感觉,今天去诊所打的,还没我老公技术好,以前家里有注射器,黄体酮都是我老公帮我打的。这是第五次促排了,医生说最多连续只能六个月,慌张啊……
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
我没什么感觉,今天去诊所打的,还没我老公技术好,以前家里有注射器,黄体酮都是我老公帮我打的。这是第五次促排了,医生说最多连续只能六个月,慌张啊……
我已经是第6次了!我不太愿意试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我已经是第6次了!我不太愿意试管
如果各方面都检查了,运气好的话,试管成功率也挺高的,我是婚后发现不怀孕之后就检查输卵管不通,有多囊,医生建议试管,其实我应该先选择疏通促排自己怀的,移植三次未着床,后来做宫腹腔镜疏通时发现子宫里还有息肉,浪费我做的试管了
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯啊啊
如果各方面都检查了,运气好的话,试管成功率也挺高的,我是婚后发现不怀孕之后就检查输卵管不通,有多囊,医生建议试管,其实我应该先选择疏通促排自己怀的,移植三次未着床,后来做宫腹腔镜疏通时发现子宫里还有息肉,浪费我做的试管了
嗯,就是先选择做促排看看!宫腔镜检查我也想做做看
点击查看全文