要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

9号绒促10000,你们都代谢完了吗?

楼主: 黑豆yy
949567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
9号下午绒促10000,你们都代谢完了吗?
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛静静等你
9号绒促,今天大白板
同白板,第5次促排失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
同白板,第5次促排失败了
亲爱的你查输卵管了吗?
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛静静等你
亲爱的你查输卵管了吗?
查了,左侧通畅,右侧通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
查了,左侧通畅,右侧通而不畅
你促排几次查的,我去年促排两次没怀上,今年大半年中药调理,今年第一次促排,我在想去查查输卵管了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-19 20:32
一万单位的HCG数值,一般会需要7-10日才能代谢完
点击查看全文

黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
一万单位的HCG数值,一般会需要7-10日才能代谢完
早孕白板,就是代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
绒促第9天,试纸早孕白板,乳液状白带多
亲,你怎么样了?我代谢完了,又失败了
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1510651885510
亲,你怎么样了?我代谢完了,又失败了
失败告终,第5次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
失败告终,第5次了
唉,我也是呀,我已经停药了,等大姨妈来了去查个内分泌,继续促排,你呢?
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1510651885510
唉,我也是呀,我已经停药了,等大姨妈来了去查个内分泌,继续促排,你呢?
继续促排,直到促上为止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:20
楼主促排5次算是久病成良医了,有没有总结原因?我看了很多帖子,不能套症状哦,可是我什么症状都有,我脑乱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:24
5次促排过程中有没有运动?不吃甜的?吃黑豆?(看你名字估计你吃了)泡脚?我的 妈 呀,我样样都做了,排卵第11天测zzy试纸,白板!伤心中~
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
5次促排过程中有没有运动?不吃甜的?吃黑豆?(看你名字估计你吃了)泡脚?我的 妈 呀,我样样都做了,排卵第11天测zzy试纸,白板!伤心中~
我运动,一周4次5公里,甜食一直都不吃,虽叫黑豆却从来没吃过黑豆,泡脚偶尔,第2次促排成了生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:11
回复 黑豆yy
我运动,一周4次5公里,甜食一直都不吃,虽叫黑豆却从来没吃过黑豆,泡脚偶尔,第2次促排成了生化了 ...

我不瘦不胖,不是胖多囊也不是瘦多囊,第一次促排,月经干净就坚持每天上午快走1~2小时,下午瑜伽2小时,晚上快走1小时,每天喝黑豆浆,吃粗粮,忌甜食。甜食是我的最爱我都戒了,现在腿也跑粗了,结果今天排卵第11天测zzy试纸白板,我的心啊,那个凉啊!还好心理素质好些,心凉过后就做好第二次促排的准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:16
对了,我还坚持每天睡前泡脚,这般毅力用在什么方面都成功了,但是用在怀孕上面怎么这么难啊,伤心中~
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 01:36 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
对了,我还坚持每天睡前泡脚,这般毅力用在什么方面都成功了,但是用在怀孕上面怎么这么难啊,伤心中~
这些最多只能起到辅助运用
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 01:40 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿

我不瘦不胖,不是胖多囊也不是瘦多囊,第一次促排,月经干净就坚持每天上午快走1~2小时,下午瑜伽2小时,晚上快走1小时,每天喝黑豆浆,吃粗粮,忌甜食。甜食是我的最爱我都戒了,现在腿也跑粗了,结果今天排卵第11天测zzy试纸白板,我的心啊,那个凉啊!还好心理素质好些,心凉过后就做好第二次促排的准备了
弄了半天你才一次没成,你太心急了,这种事情跟别人比不得
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 01:46 | 来自疯狂造人
排卵后一直胸部特别痒,还痛,好不容易前几天开始不痛了,今天下午又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:26
我没有zzy试纸,用排卵试纸测的,粉印,排卵第12天,我代谢已经完了。哪个姐妹能给个建议,是等粉印加深呢,还是不能用排卵试纸测怀孕?
点击查看全文
黑豆yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
我没有zzy试纸,用排卵试纸测的,粉印,排卵第12天,我代谢已经完了。哪个姐妹能给个建议,是等粉印加深呢,还是不能用排卵试纸测怀孕?
早孕直接测吧
点击查看全文