要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

小卵泡怀孕的姐妹有吗?

楼主: Cat兮
875928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹卵泡不够18就排了,成功怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-16 12:49 | 来自疯狂造人
我去年怀上的时侯卵泡才1.5×1.4.现在儿子3个多月了。你要对自已有信心,加油
点击查看全文
Cat兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1482275042721
我去年怀上的时侯卵泡才1.5×1.4.现在儿子3个多月了。你要对自已有信心,加油
棒~~
有了信心,我右侧排卵总是15*15就排了。白带拉丝,排卵试纸超强阳都有,要不是 B.超检测都不知道卵泡小,看症状太正常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 00:18 | 来自疯狂造人
回复 王雨荷
卵泡不好的话就算怀孕了也容易流产,我之前的卵泡也是勉强达标,怀孕了刚测出来就生化了,现在还没怀上,建议亲先调理下卵泡!
我以前也小卵泡,后来生化了。现在吃了保健品调理外加黑豆,能长到22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:52 | 来自疯狂造人
我也想问,我长到15就排了,今天刚差的,心情不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 10:55 | 来自疯狂造人
亲~你怀上了吗?我和你卵泡一样~中午测1.5 晚上就排了~也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱妞妞和嘟嘟
亲~你当时卵泡1.5就确定排了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳宝贝
亲~你当时卵泡1.5就确定排了吗?
去年12月18日上午B超1.5x1.4,医生说内膜相当漂亮。12月19日下午去B超已经排了。19日晚上同的房。就那一次就怀了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 我爱妞妞和嘟嘟
去年12月18日上午B超1.5x1.4,医生说内膜相当漂亮。12月19日下午去B超已经排了。19日晚上同的房。就那一次就怀了了
你好,感觉排卵后怀孕几率很低啊,我是二胎我做监测排卵后,一直都怀不上,不知道这个月怎么样。可能年纪大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 petdog
你好,感觉排卵后怀孕几率很低啊,我是二胎我做监测排卵后,一直都怀不上,不知道这个月怎么样。可能年纪大了
我也备孕了一年,我37了呢
点击查看全文