要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

小卵泡怀孕的姐妹有吗?

871528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹卵泡不够18就排了,成功怀孕的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:49 | 来自疯狂造人
自然怀孕了,但两个月自然流产了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:19 | 来自疯狂造人
卵泡不好的话就算怀孕了也容易流产,我之前的卵泡也是勉强达标,怀孕了刚测出来就生化了,现在还没怀上,建议亲先调理下卵泡!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 王雨荷
卵泡不好的话就算怀孕了也容易流产,我之前的卵泡也是勉强达标,怀孕了刚测出来就生化了,现在还没怀上,建议亲先调理下卵泡!
你好!在吗?卵泡怎么调理呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 s5542099707
你好!在吗?卵泡怎么调理呢?
可以咨询医生啊,开点长卵泡的药,我是生化后月经不调,连着两个月推迟一周以上,后来自己买的大豆异黄酮吃,这两个月都准时来月经了,这个月还自己煮了黑豆吃,以前都是月经第二十天左右排卵,这个月第十三天去医院监测卵泡就成熟了,第十四天已排卵,应该是黑豆和大豆异黄酮起了作用,但是也有人说吃了黑豆反而推迟排卵了,我也不知道你适不适合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 王雨荷
我也是卵泡长到16、17就排了
点击查看全文
Cat兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 心怀感恩的人
我也是卵泡长到16、17就排了
也许我们看到的是16,排的时候18了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1482937551751
也许我们看到的是16,排的时候18了
我每次都是强阳的时候去看的,回家就明显转弱了,第二天一早就没有了,不可能长这么快的,只有几个小时
点击查看全文
Cat兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 心怀感恩的人
我每次都是强阳的时候去看的,回家就明显转弱了,第二天一早就没有了,不可能长这么快的,只有几个小时
B超都是影像,跟测量人有关。换个人测量也许就17了。
其实你这不算小卵泡,我们这小卵泡一般15就排了。
希望有个姐妹出现证明下小卵泡不耽误受孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 06:59 | 来自疯狂造人
我这个月就是小卵泡排了,抽血雌二醇达标,医生说卵泡质量还可以就是小。在她那像这种有两个人成功怀孕了的,有个还怀了双胞胎,所以我们还是希望滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 07:32 | 来自疯狂造人
B超都是影像,跟测量人有关。换个人测量也许就17了。
其实你这不算小卵泡,我们这小卵泡一般15就排了。
希望有个姐妹出现证明下小卵泡不耽误受孕
我下个月准备促排,不知道中药还是西药
点击查看全文
Cat兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1504524354128
我这个月就是小卵泡排了,抽血雌二醇达标,医生说卵泡质量还可以就是小。在她那像这种有两个人成功怀孕了的,有个还怀了双胞胎,所以我们还是希望滴
终于有姐妹出现,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:57 | 来自疯狂造人
我这个月也是1.8*1.7就排了,感觉还不成熟,医生说是也没关系,也可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 08:03 | 来自疯狂造人
没有怀上1.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 王雨荷
我们这的医生说,只要15以上就是优势卵泡了,随时就可能排。也没和我说卵泡要多大啊。
一般卵泡是多大排出才算好呢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1506324078821
我们这的医生说,只要15以上就是优势卵泡了,随时就可能排。也没和我说卵泡要多大啊。
一般卵泡是多大排出才算好呢?
卵泡最少都要18才算优势卵泡,不知道你们那医生怎么那样说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 王雨荷
卵泡最少都要18才算优势卵泡,不知道你们那医生怎么那样说
18才能算优势卵泡的话,是不是长到20排才算好泡泡啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 王雨荷
可以咨询医生啊,开点长卵泡的药,我是生化后月经不调,连着两个月推迟一周以上,后来自己买的大豆异黄酮吃,这两个月都准时来月经了,这个月还自己煮了黑豆吃,以前都是月经第二十天左右排卵,这个月第十三天去医院监测卵泡就成熟了,第十四天已排卵,应该是黑豆和大豆异黄酮起了作用,但是也有人说吃了黑豆反而推迟排卵了,我也不知道你适不适合
好的!谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:40 | 来自疯狂造人
终于有姐妹出现,等你好消息
谢谢,我们一起加油
点击查看全文
Cat兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
我有个同事,小卵泡排了怀孕的,现在孩子已经一周了。
满满正能量!
点击查看全文