要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

求子的路好难走啊,我昨晚是我这两年哭得最凶的一晚

楼主: 小完美
33014234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们备孕两年多了,刚开始我感觉我想子想到发疯的地步,后来一次一次的失望自己也学会了平常心了,我老公弱精時畸形严重,我都知道没那快怀孕的,所以自己平静下来,用可有可无的心态过日子。
前两天老公去查精子,出来效果不明显,我那时想总算有少少的上升也不错,心情也没有什么糟糕,直到昨天知道弟妹怀了双胞胎,我就不淡定了,心情开始低落了,就想双胞胎那么幸运(我弟和弟妹两边家里都没有双胞胎的案例)分我一个多好啊,想着想着就眼汪汪,当时还是把眼泪压下来,在老公面前我还是不敢表现出来的的。
谁知道昨晚老公去洗澡就剩下我的时候,自己看着手机不知不觉的流眼泪,越流越凶,止都都止不住了,就是不敢吭声,怕吓到我老公,自己就不吭声让眼泪流干,哭累了,就睡觉。
直到今天下午才有精神来写这篇文章,那么久的压力和委屈漰湜出来了,这样的情绪没有表现过给任何人看过,包括自己的老公和家里老妈姐妹,就一直忍着,忍到爆发,真的求子的路不好走,愿天下想做母亲的姐妹都能如愿求子成功,快快当母亲不用受太多苦,生个健康聪明的胖宝宝宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 诚求
说这样的话,双胞胎没有聪明的,你叫那些双胞胎的人情何以堪。我自己家双胎不是我自夸,一点都不笨。就是带起来好累。我自己也不喜欢双胎。但是真的没有双胎就是笨这说法
估计还是家庭教育问题,我在乡下当老师,大部分都是留守儿童,父母在外打工,扔给爷爷奶奶外公外婆带的多……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 04:53 | 来自疯狂造人
别想了,抱抱楼主,祝楼主早日梦想成真!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我是在初中里当教师的,说实话,我现在一点都不羡慕生双胞胎的,因为从教将近十五年,还没遇到过又聪明又可爱的双胞胎,往往都是两个使人发愁的这种,只能安慰自己心态好点,最多陪他们三年,想想他们的父母,摊上这么一对又笨又懒又不听话的孩子,一辈子嘞。不排除还有很多讨人喜欢的双胞胎学生,不过我真的没教到过,大概双胞胎里的比例比较低。再说孩子的事情也是一样啊!生孩子养孩子都是修行啊!生不出来就把自己的生活过精彩...
妈呀,以后我家这对会不会也让老师头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
妈呀,以后我家这对会不会也让老师头疼
不要担心,其实大部分孩子带起来都蛮愁人的,不过双胞胎是双份,如果又在一个班级里,当老师的就感觉头更大了。所以说生孩子养孩子就是修行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:17 | 来自疯狂造人
非常理解,对于怀孕苦难户来说,到了后面很怕听到谁怀孕了,谁生老了。即使很要好的亲戚朋友。包括同事什么的。。听完之后就觉得很不开心。心里扭曲了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:07
跟楼主说,干脆给自己一段修养时间,不备孕了,随缘一下看看。很多人都是备孕要不上,放弃了马上怀上的,包括我自己,你还年轻,不着急。打不了试管吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 10:30 | 来自疯狂造人
特别理解你。我自己也是生子困难户。从24岁到29岁,一直在这条路上。似乎看不到任何希望。原本在27岁的年纪,怀上了孩子,却不幸流产,一切都从头开始。如今跟老公的感情,已经没有激情爱情,剩下的也只是微薄的情亲,公婆也嫌弃我。太多时候,觉得人活着都没有意义。唯一支撑自己的,只有自己父母,只因为对他们牵挂,舍不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:07 | 来自疯狂造人
不要有太大的压力,让老公多运动,多吃些生精的食物,我身边有个朋友老公,畸形率98%,最后也是自然好孕了!生孩子不能着急的,祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 haoyundao1018
我输卵管不好,试管胎停,最近也一直哭,对未来都没信心了
;我也试管也胎停过,加油姐妺,要心情好宝宝才来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 01:13 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样的,老公精子畸形99,两年了,还没好怀上,想想都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:38 | 来自疯狂造人
除了吃药调理,还要戒烟戒酒做运动啊,不然精子质量上不来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:15 | 来自疯狂造人
一起加油!心里负担太大了,需要减压!这种事情是急不来的,缘分,还有身体情况都要有。一起去检查看看。实在不行再去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:16 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,理解楼主的心情当时我跟楼主一样,姐姐妹妹同时都怀二胎,对我打击好大我真的接受不了自己跑到洗手间去哭哭完了眼泪擦干还要当做没事一样,相信自己只要没有什么问题宝宝就会来找你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 12:18 | 来自疯狂造人
亲。我老公也是畸形弱精。我又多囊。第一个孩子好不容易要上却染色体缺失出生就夭折了。那种丧子之痛,我的苦你想想。人生总是这样开玩笑,只能熬啊。后来我也是有点抑郁,好在柳暗花明又怀孕,现在快七个月了,回头想想不堪回首。楼主相信我总会熬出头的。不行就试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:20 | 来自疯狂造人
建议楼主有个发泄口,不要自己憋着,不然会越想越钻牛角尖的。闺蜜也好,老公也好,就诊大夫也好。把自己的担忧恐惧找个人分担,会好很多。造造里那么多姐妹成功的案例鼓励着我们呢,怕啥呢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人J3w7JsNZ
我也备孕好几年了,都不知道是什么原因,我也崩溃过。我理解你的心情
都有同感,我是结婚四年,,,,,现在通过有人介绍,看好了,也怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:24 | 来自疯狂造人
畸形率高可以怀孕的,我老公一直是百分之九十几的畸形,我都怀两次了!建议你从自己身上也找找问题,双方都查清楚,不行的话就人工授精或试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 12:25 | 来自疯狂造人
楼主试试勃瑞精呢?我老公就是吃那个。大夫说这是全球最好的药了。还有各种一侧安试纸都用上,事在人为别气馁。我老公A级才百分之三,所有活力精子才百分之9。结果我第二次怀孕时候一个月就中了。你也是再努努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 12:29 | 来自疯狂造人
为什么要你一个人承受呢?你的苦应该和你老公一起分享!然后再俩个人共商怎么样去怀孩子~例如他去治病,还有去试管!
点击查看全文