要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

孩子大排畸检查出唇裂,怎么办

楼主: w1490853060876
2018934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,有没有有经验的宝妈,有没有生下来唇裂的宝宝,结果怎么样,求助

点击查看全文
w1490853060876 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 00:15 | 来自疯狂造人
回复 草莓123
我看到你宝宝的侧脑室也是境界值。和我们一样。超过1.5就是脑积水
大夫们都说这个还好,后期会吸收,但是唇裂怎么办,肯定了,今天换了个医院说还有可能唇腭裂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 00:15 | 来自疯狂造人
回复 有我的小宝贝
侧脑室稍宽也要定期复查的
大夫们都说这个还好,后期会吸收,但是唇裂怎么办,肯定了,今天换了个医院说还有可能唇腭裂,好伤心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1490853060876
大夫们都说这个还好,后期会吸收,但是唇裂怎么办,肯定了,今天换了个医院说还有可能唇腭裂
我可能体会你的感受,腭裂真的对孩子的将来有影响。要慎重决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:54 | 来自疯狂造人
我前天大排左侧侧脑室0.9cm医生说有可能脑积水你这在北京检查的大医院,医生有没有说这个问题严重吗!请求回复我姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 16:01 | 来自疯狂造人
回复 默默很墨迹
我前天大排左侧侧脑室0.9cm医生说有可能脑积水你这在北京检查的大医院,医生有没有说这个问题严重吗!请求回复我姐妹
大夫说有可能会吸收,如果有并发的其他问题,就需要做核磁共振,我宝宝有唇裂,大夫说就怕是染色体出问题,如果只是侧脑室宽您可以再观察观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:36 | 来自疯狂造人
大夫说有可能会吸收,如果有并发的其他问题,就需要做核磁共振,我宝宝有唇裂,大夫说就怕是染色体出问题,如果只是侧脑室宽您可以再观察观察
谢谢,希望宝宝没事早日吸收!也祈祷你的宝宝没问题 一切都好好的 染色体也没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:01 | 来自疯狂造人
今天换了个医院查,说有疑似腭裂,您的宝宝查出来时唇裂多大啊
22+6唇裂!唇腭裂也可以手术的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 a曦曦宝贝a
我就是查出来唇裂,现在快30周了,我预约了唇裂修复手术,生了3个月就可以做手术了!
您好,我昨天大排畸也查出孩子唇裂,当时大夫就说腭裂几率小,但是不排除,请问你怎么排除腭裂可能的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian
您好,我昨天大排畸也查出孩子唇裂,当时大夫就说腭裂几率小,但是不排除,请问你怎么排除腭裂可能的?
我去了北医复查的,特需专家会诊给看的,你在哪个医院建档的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 16:44 | 来自疯狂造人
妇产医院,我不想要了,想引产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 16:53 | 来自疯狂造人
妇产医院,我不想要了,想引产
需要有引产的诊断书就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 05:19 | 来自疯狂造人
需要有引产的诊断书就可以
怎么开这个,医生给开吗?你是也引产了吗?恢复的怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 12:02 | 来自疯狂造人
也么预约特约专家会诊呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 12:09 | 来自疯狂造人
也么预约特约专家会诊呀?
可能每个医院不一样吧,你也快六个月了吧,早做决定会好些,我关注你了,可以私信沟通,我也是北京的,大夫让我们去检测染色体,看看不行就做试管三代,会避免孩子畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:09 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,仔细检查看看,医生很重要,我11周,宝宝的颈部透明层增厚,可能要做羊穿排除风险,希望我们一切都好。
点击查看全文