要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我的反思,怎么做好自己

楼主: w1486481244394
1205740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:26 | 来自疯狂造人
各自有各自的主见,如果请阿姨不够住让你老公解决,婆婆买房子属于他们家的事情了,你们都是比较有自主的个体,谁都感染不了谁,不像我们小县城的人,一家人买房子这种和装修房子这种我们都会商量着来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 10:32 | 来自疯狂造人
怀孕之后心情就轻松一点吧,自己过得开心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:33 | 来自疯狂造人
好好奇楼主的工作,什么工作啊一年能挣60万,太能了你,真是女人的榜样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:38 | 来自疯狂造人
一样的我好心给老公的孩子买双鞋子我老公居然嫌我买的是廉价货
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:39 | 来自疯狂造人
我们广东有句老话说、沙盘洗碗有碰撞,我和我老公也是经常有议论不合的时候!但是过一会又没事!主要原因我不跟他计较!我不说话一会他自然也静下来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:44 | 来自疯狂造人
十万二十万浪费了都没关系的人~条件真的是很好了~钱已经够花了~剩下的就是好好享受人生了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 11:03 | 来自疯狂造人
什么时候做什么事呗,我结婚的时候也压根不想什么婴儿房,书房是按照老公的想法做的,带隔音的影音室,我喜欢沙发就买了个小沙发,他喜欢按摩椅就买了个按摩椅,大家都能理解对方,现在怀孕了有很多想法,但是我说小时候同室不同床就行,调整了卧室的布局就好了,书房也调整出一小块地方放婴儿的各种小家电,本来有一间客房空着的,考虑以后再布置成宝宝玩的,反正船到桥头自然直
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 11:33 | 来自疯狂造人
那么好的条件真羡慕,有钱么什么都好解决!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:46 | 来自疯狂造人
有钱也有这么多烦恼呀,我两手空空嫁给我老公,知道怀孕后就离职了,社保上在他公司,家里装修全按照我的意思,更不会提什么财产公正,婚前财产啥的(提也没用,我没有,哈哈),还有结婚了为啥要各花各的呢?花老公钱不是天经地义吗,我老公自己也常说,我赚钱不给老婆孩子花,我活的还有什么意义。我觉得吧,既然结婚了,夫妻就应该一条心,什么你的我的,不要打各自的小九九,那样会挺累的,也不会感觉到婚姻的辛福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 11:52 | 来自疯狂造人
一年60万的收入,好利害哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 12:04 | 来自疯狂造人
这么有钱还用愁房子?你年薪60万再配点你老公的钱可以买大房子了啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:19 | 来自疯狂造人
我老公的都是我的,他自己都这么说,什么钱多钱少的够花就行,想买啥就买啥,老公从来没管过我,我们没钱,但是我们穷开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
这么好的条件为这种小事烦恼不值得。你老公是男人不?我买啥东西我老公从来不反对过问,他只要我帮他买吃的用的他就很开心了,工资都是上交的,大男人管宝宝用品,管太宽了,而且你们以后请阿姨带小孩你老公也不会吃苦,女人在家的话语权很重要,你这么厉害薪水这么高,我很佩服你这么独立的一个女人,想不通爱这个男人什么,至少这里没看出他有何优点,结婚替他生娃,不值得
说的有道理!我家谁也没挣到年薪60万,但我不管买什么老公从来没干涉过,买错了,都是他劝我,没事儿不行再买一个!家里大事小事都是我说了算,我当时买了一个大书桌现在也没地方放了,但是我老公从来没说过我!我要是你早离了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:48 | 来自疯狂造人
我连一个书房都没有 还在出租房呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:35 | 来自疯狂造人
亲,真有钱,我啥时候才能给我个一二十万随便花呀,我不浪费,我就买自己喜欢的东西。八年前我妈公司一个客户,买下了我妈的公司。就我知道的这个客户他们家八年前的产业:一个水泥厂,一个食品加工厂,一个农业机械公司(八年前流水账500多万一年),他们家在北京,上海,青岛,三亚都有房子,但是具体情况我也不是特别了解。按理说他们挺有钱了吧,反正我觉得已经很有钱了,当时他们家公子刚接手水泥厂,想买辆路虎,但是他爸说开A6就行了。他们家还有悍马,他妈出门除非是去见比较重要的客人,平时开的是一辆金杯9座。家里有保姆阿姨,但是自己经常换上很普通的衣服和阿姨一起做饭,我见过他妈摘菜,真的是摘的很认真,一点都不浪费。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486481244394
上海顶级外资吧,虽说现在高但是不保证一直能干下去啊,裁员了工作不好找,一个萝卜一个坑,找不到好的降薪也是很正常的
一定是经理级别以上吧?
点击查看全文
w1486481244394 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 我不是软柿子
一定是经理级别以上吧?
普通资深员工,我都30了,反正都是青春饭,裁员就滚蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小艾123
我老公的都是我的,他自己都这么说,什么钱多钱少的够花就行,想买啥就买啥,老公从来没管过我,我们没钱,但是我们穷开心
我买给自己的他也不管,但是只要跟他有关的那真心唧唧歪歪的,自己什么都不管就知道挑刺,家具啊电器啊装饰品啊童车啊,任何一个东西都是有优点也有缺点然后大家根据自己的情况来取舍的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505725108312
有钱也有这么多烦恼呀,我两手空空嫁给我老公,知道怀孕后就离职了,社保上在他公司,家里装修全按照我的意思,更不会提什么财产公正,婚前财产啥的(提也没用,我没有,哈哈),还有结婚了为啥要各花各的呢?花老公钱不是天经地义吗,我老公自己也常说,我赚钱不给老婆孩子花,我活的还有什么意义。我觉得吧,既然结婚了,夫妻就应该一条心,什么你的我的,不要打各自的小九九,那样会挺累的,也不会感觉到婚姻的辛福。
怎么说呢,现在上海的房子都是过千万了,你说完全不介意也不可能,所以他有想法我也可以理解的,相反就因为不是有钱人才会计较,因为我们都是普通工薪,就是收入高些,靠工资攒下来的家产,如果是真有钱做生意可能还不会这么计较吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486481244394
普通资深员工,我都30了,反正都是青春饭,裁员就滚蛋
天啊,普通资深员工60万,我的天哪。
点击查看全文