要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

孕期经历和孕反应

楼主: 小☞小胖墩
1605548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲得无聊,就来写写我的怀孕经历吧,我大概是三月份怀的吧,具体时间也不是很清楚,前一两个月不知道怀了还骑摩托车路还不好走,挺颠簸的,后来他们家人知道了就不让我骑了,坐也不让我坐,说什么会流产,因为我自己觉得没什么事嘛!家里就摩托车出门方便,我就没怎么听,照样该干嘛干嘛,这也要看个人体质吧!有些躺着不动还保不住的,有些还要干活宝宝照样在肚子里生龙活虎的。所以还是要看自身条件。我每次都产检也没什么大问题,就是有点贫血和白细胞偏高,孕十几周时检查说胎盘前置如果长不上去就危险了,让多休息不提重物,好开始把我吓得,做什么都特别小心,后来上网查了下都说慢慢会长上去的,我也就没那么上心了,复查的时候还真的长上来了,呵呵,中间的检查也没什么大问题,贫血是一直都没达标老是在100左右,有人说怀孕是会贫血的只要不是重度贫血就可以了,也买了补铁的吃,感觉没多大效果。中间生病了两次,第一次是孕前不知道怎么就头昏昏沉沉的,头疼睡了一天就好了,第二次也是头疼半夜还吐了拉肚子,没味口,搞了三天才好,没吃药没看医生,就多喝开水,后面都没生过病,现在想想我是不是对宝宝不负责呀,都说怀孕感冒会影响宝宝的健康,我家宝宝也是个坚强的宝宝,孕检都没什么问题,孕前没什么大反应孕吐也很少,吃跟平常一样,中期就不想吃肉,肚子是四五个月才看得出,都不显怀,现在37周肚子不大也不小,脚也不肿,肚子的黑线也不明显,妊娠纹也没有吧!不知道是不是我擦了橄榄油的原因,怀孕前后胖了十几斤,斑是长了些但还好不多,现在宝宝动得比较厉害可能空间小了吧!就等你出来了,还有二十天,静静等候吧!能想到的就这些了,其他想问的可以补充
补充→_→(今天11月16日,一星期一次的复查,前面10月31号B超羊水有点点少,宝宝也偏小几天,医生有开药但我没买来吃,后面就每天早上喝豆浆中午喝汤晚上喝牛奶,水也喝得比较多,今天复查B超结果羊水比之前还少了,郁闷哟!之前加起来有70多,现在才60多,宝宝也偏小两周,胎心监护没问题,医生也没说什么,就让多喝汤,放宽心吧!毕竟宝宝每天都动得很活跃,我本身也是小个子,小点也好生吧!)

点击查看全文
小☞小胖墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
恭喜宝妈,很快要和宝贝见面了!!接孕期顺利度过,宝贝健康平安足月与我见面!
谢谢!祝你一切顺利,迎来可爱的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:59 | 来自疯狂造人
接孕期各项检查顺利通过。宝宝平安足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1510672488173
我还有十天孕产期就到了,我一点妊娠纹都没有,从我怀孕四个月我就开始预防
亲涂了什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 bingbing0202
亲涂了什么
我是做微商的,我用的是我卖的产品,XEQ玻尿酸,我整个孕期都在用,护肤,做面膜,往肚子上涂,效果确实不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 bingbing0202
亲涂了什么
想让你看看我的肚子类,图片也发不出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:17 | 来自疯狂造人
想让你看看我的肚子类,图片也发不出去
亲是涂了什么没有妊辰纹呢
点击查看全文
小☞小胖墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 18:30 | 来自疯狂造人
我还有十天孕产期就到了,我一点妊娠纹都没有,从我怀孕四个月我就开始预防
肚子大不,皮肤弹性好也不会怎么长的
点击查看全文
小☞小胖墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 会有天使来人间
想问下宝妈擦的什么橄榄油,几个月开始擦的
袋鼠妈妈,孕三个月后开始擦的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小☞小胖墩
十七周检查说是前置胎盘,等到22周复查B超就说长上去了,
好的,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:22 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
终于看到一个和我一样肚子不大的宝妈了!我怀孕前三个月还骑摩托出门买菜去医院检查呢!现在出门也基本是老公骑摩托带我!我觉得摩托方便!把周围盆友吓到了,说我大肚子还坐摩托!(๑>؂
我现在还自己骑去街上做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈孕期顺利无烦恼!!接孕期一切检查顺利通过,二宝健康平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小☞小胖墩
我现在也是睡觉不舒服,翻来翻去的,我羊水偏少明天就去复查了,希望正常了
我也是的,准备明天去查查,希望羊水能正常,天天像带个球一样,就是怎么都不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 07:28 | 来自疯狂造人
接孕期各项检查顺利,足月宝宝健康出生
点击查看全文
小☞小胖墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 zhy,zycs
我现在还自己骑去街上做检查
你也是心大的宝妈,呵呵,
点击查看全文
小☞小胖墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 靓丽心情
恭喜宝妈孕期顺利无烦恼!!接孕期一切检查顺利通过,二宝健康平安足月出生!
谢谢谢!宝妈都二宝了!也要恭喜你,我生一个就好了,不想要二宝,
点击查看全文
小☞小胖墩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1482911288612
我也是的,准备明天去查查,希望羊水能正常,天天像带个球一样,就是怎么都不舒服
呵呵!我是还好,让我不舒服的是我老公,孕期都不知惹我生气多少次了,一点都不懂得关心别人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝足月顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:31 | 来自疯狂造人
接孕期各项检查顺利通过。宝宝平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 11:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:24 | 来自疯狂造人
我从怀孕了,天晴下雨都是自己骑车送孩子上学,
点击查看全文