要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我该如何选择?

楼主: 淘宝海燕
17948151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家丫头下个月就满5周岁了!但是二胎还是没动静,最主要的是大姨妈还去周游列国去了!一去就是快8个月!我上次例假是3月29日来的,还是吃黄体酮来的!这期间中药断断续续的吃,9月底B超显示内膜9MM了。中医把脉也说例假快来了。但是至今还是没来!我自行也停了中药,不是接受不了中药的苦。是心里比中药苦千万倍!停中药的这一个月来我在吃之前未吃完的鹿胎膏!心想这鹿胎膏吃完了如果例假还不来那就还是只有一来黄体酮了!

昨天周日在家休息,一奶奶去我家劝我做试管。正好她小区里有两个做试管的生了双胞胎!我婆婆在边上也一直赞同着说同意我做试管!我回答说要和我老公商量下!那个奶奶回去后婆婆和我聊了下,我说和你儿子商量做试管你儿子肯定是说没钱的(因为这两年置办了房子,车子。都是全款的,公婆虽然也帮了些,但是我们都是先把自己所有的积蓄拿出来不够的再让公婆凑)。婆婆也知道我们手头上不宽裕,并且这个月婆婆60周岁生日。我和老公还打算给公婆买对戒指,正好明年是他们结婚40周年;他们也没有戒指。言归正传,婆婆一听我这么说她就说:试管的费用他们来出,他们辛苦的赚钱也是为了我们!我公公60多岁了,我公婆一直在种地卖菜贴家用。并且我婆婆还说:你去药店买些当归回来,我把家里养的鸡炖当归给你补补。真的是很感谢有这么好的婆婆!
    我现在顾及是:1、这么长时间坚持不吃黄体酮我是想把自己的例假周期调整好来!之后再促排!但是如果促排的话能怀上那么儿子女儿的概率各一半。但是谁能保证一促排就能怀上呢?并且是儿子呢?
                  2、如果试管的话,超级伤身体。但是如果能成功的话那肯定是可以确定是儿子的!
    我该怎么选择?这事情和老公商量他除了说没钱其他放不出半个P来!我纠结啊!求姐妹们帮忙指条明路......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:05 | 来自疯狂造人
我去年也是8个月才来,不建议吃黄体酮,可以乌鸡炖当归。外加中医调理,祝我们都尽快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
3.29是上次的月经。楼主也太长时间没来月经了吧

你这种不来月经基本不能怀孕。我姐也是不来月经。去医院打针吃药才来。

幸好她第一胎是儿子。她说能怀就怀了。。。不强求。

楼主还是积极治疗吧。。
什么叫幸好第一胎是儿子?家里的金山有个力气大的去挖了,有没有二胎无所谓了的意思吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:25 | 来自疯狂造人
不要吃黄体酮了,那个是激素只能让你自身功能越来越差,一定要好好调节内分泌,多锻炼身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 23:56 | 来自疯狂造人
我大宝都八岁了,二胎放开以来就备孕二胎,到现在也没动静,也在纠结要不要试管呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 00:11 | 来自疯狂造人
和老公好好商量一下,这个双方都同意好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 09:06 | 来自疯狂造人
为什么都一定要儿子?佩服你们求二胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 09:50 | 来自疯狂造人
是不是胖啊!我之前胖,月经总不来,减肥了就来月经,随后就怀孕了
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:36
回复 小玲爱宝宝
和老公好好商量一下,这个双方都同意好。

我老公就是说没钱,并且他就是个闷葫芦!什么事情都是藏心里不表露的!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:37
回复 橙橙橙橙橙橙
为什么都一定要儿子?佩服你们求二胎的

这周边从古至今的思想就是这样,觉得生了儿子能撑得起家里的门面了!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:37
回复 w1509420266468
是不是胖啊!我之前胖,月经总不来,减肥了就来月经,随后就怀孕了

胖也是其中一个原因!今年暑假的时候坚持了近两个月的晨跑但是效果不大!你是怎么瘦下来的啊?
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:38
回复 17752260404
我才二十二岁,例假从没准时过,三月份来过以后,过了两月都不来,打了三针黄体酮,五月中旬就来了。再然后 ...

恭喜哦!这就应证了那句话:年轻就是好!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:39
回复 保佑二胎儿子
只是月经不来而已?。。调一下,接着促排,有卵泡很简单的,试管很累嗯

但是就担心万一促排怀上的还是小棉袄怎么办?我是可以认命,我老公和我公婆就不一定认命了!难道还要三胎?没有那经济能力去养哦!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:40
回复 颠儿颠
有道理 反正多根据家里实际情况而决定吧。也要考虑宝宝出来后的生活环境就是了。 ...

是的!要考虑的方面很多!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:40
回复 s1760245217
楼主先把月经调好

吃中药都吃了很多就是例假不来!并且9月底B超内膜都9MM了!到现在都还没来!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:41
回复 w1480861653136
你老公那么说就是不想要,想要早就直接说啦

他是一直都想要!比我想要多了!应该是不想失去自己的立场又不想我压力大吧!所以就一直不表态!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:42
回复 w1480861653136
身体都没调理好,钱都没赚够还要啥。。。

再不要就成高龄产妇了!em81
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:42
回复 s1842236813
多做艾灸,挺有效的

其实也是自己懒!艾灸也不知道怎么弄!
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:43
回复 晴宝宝呢
起码要保证孩子生活质量吧 真不建议经济条件不好的人要二胎 再说他老公都不积极 怀孕是一个人的事么 ...

但是只有一个宝宝,孩子真的很孤单,我家丫头就是经常一个人在那自言自语的玩!要不就是缠着我们陪她玩!其他她更需要的是和同龄人去玩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 淘宝海燕

其实也是自己懒!艾灸也不知道怎么弄!
买那种熏肚子的盒子,一个星期熏一两次,我也是坚持至少一个月熏一次,对妇科类改善有帮助,我小姑子熏了也不痛经了,也坚持下来了
点击查看全文
淘宝海燕 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:45
回复 大炮的姐姐
我是做过试管的太苦了 而且中国是不能挑男女的 不是做试管一定就是男的

抱抱!

因为我这边有两例做了试管生了宝宝不是龙凤胎就是双胞胎儿子!所以老人家就觉得试管是一定可以生儿子的!
点击查看全文