要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我该如何选择?

楼主: 淘宝海燕
17940151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家丫头下个月就满5周岁了!但是二胎还是没动静,最主要的是大姨妈还去周游列国去了!一去就是快8个月!我上次例假是3月29日来的,还是吃黄体酮来的!这期间中药断断续续的吃,9月底B超显示内膜9MM了。中医把脉也说例假快来了。但是至今还是没来!我自行也停了中药,不是接受不了中药的苦。是心里比中药苦千万倍!停中药的这一个月来我在吃之前未吃完的鹿胎膏!心想这鹿胎膏吃完了如果例假还不来那就还是只有一来黄体酮了!

昨天周日在家休息,一奶奶去我家劝我做试管。正好她小区里有两个做试管的生了双胞胎!我婆婆在边上也一直赞同着说同意我做试管!我回答说要和我老公商量下!那个奶奶回去后婆婆和我聊了下,我说和你儿子商量做试管你儿子肯定是说没钱的(因为这两年置办了房子,车子。都是全款的,公婆虽然也帮了些,但是我们都是先把自己所有的积蓄拿出来不够的再让公婆凑)。婆婆也知道我们手头上不宽裕,并且这个月婆婆60周岁生日。我和老公还打算给公婆买对戒指,正好明年是他们结婚40周年;他们也没有戒指。言归正传,婆婆一听我这么说她就说:试管的费用他们来出,他们辛苦的赚钱也是为了我们!我公公60多岁了,我公婆一直在种地卖菜贴家用。并且我婆婆还说:你去药店买些当归回来,我把家里养的鸡炖当归给你补补。真的是很感谢有这么好的婆婆!
    我现在顾及是:1、这么长时间坚持不吃黄体酮我是想把自己的例假周期调整好来!之后再促排!但是如果促排的话能怀上那么儿子女儿的概率各一半。但是谁能保证一促排就能怀上呢?并且是儿子呢?
                  2、如果试管的话,超级伤身体。但是如果能成功的话那肯定是可以确定是儿子的!
    我该怎么选择?这事情和老公商量他除了说没钱其他放不出半个P来!我纠结啊!求姐妹们帮忙指条明路......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:49 | 来自疯狂造人
楼主,我之前月经不调,去吃了中药,挺有效,就是比较贵一次去了我一千六,但是30天后准时来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 14:54 | 来自疯狂造人
你这没有姨妈压根没法试管啊 况且试管为什么能保证是儿子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:07 | 来自疯狂造人
你为了要二胎,把身体搞坏了,还怎么好好的爱你的女儿?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 15:09 | 来自疯狂造人
如果想要二胎就一定要抱着男女都好的念头,否则如果性别不如愿,再加上经济紧张,带小孩累,你会后悔的不行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
一胎生不出的,做试管没办法,要个二胎去受这试管罪就没必要了,二胎是缘,你们夫妻都经济紧张,生二胎干嘛,一个女儿不要太好!孩子是自己的,老人能帮的很有限,感觉你老公也不是特别积极!
嗯嗯,非常有道理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 颠儿颠
又不是有皇位继承 ,他们固然对楼楼好,但是试管的代价自己考虑。而且试管不是一次成功的
不是这样的,并不是非得有皇位继承才去要二胎,很多人就是想多生几个啊,没意见吧。有了一个女宝,自然想要个男宝,并不是说重男轻女的。有的人就喜欢家里有人气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:23 | 来自疯狂造人
直接试管双胞胎多好...人生就是赌,饿死胆小 撑死胆大...我同事就是二胎试管双胞胎儿子,虽然吃苦 确值得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:26 | 来自疯狂造人
还是应该到正规医院好好看,先把姨妈看来了才能有孩子,姨妈不来什么也不能看,你说是吧。我有一个朋友他也是打针就来姨妈,不打就不来,后来一直看生了俩儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:26 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,生完大宝就上环了,大宝5岁的时候想生就去取了环,取完环后月经就不正常,之后就没有来过月经,只是每个月有几天褐色的东西,后来看了一年多的医生,中药,西药,该吃的都吃了,还是没有来,一年多的时间都不知道是怎么过的,今年2月份去我表姐家她听说了我的情况就叫我去看是不是宫腔粘连了,导致月经出不来,看了以后确实是,当时就在医院做了宫腔镜手术,3月份月经正常了,4月份我就怀上了,现在二宝还有一个多月就要生了。我的情况是这样的,不知道你是不是和我一样,希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:28 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,月经也老不来,我还是投胎,烦死,中医吃吃都没用
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 15:32 | 来自疯狂造人
还是中药慢慢调理吧!找个好的中医院治疗很重要,我上一胎是7年前,中间经历了3次大手术 情况比你更严重!中药调理了近两年多两个月前跟据测排卵怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:51 | 来自疯狂造人
为个二胎去试管,太不值了吧!遭罪的是女人,身边太多试管的案例了!一次就成的要运气很好嘞!而且很痛苦……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:59 | 来自疯狂造人
试管也不一定肯定是儿子吧,要么有关系,要么另外花钱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:02 | 来自疯狂造人
谁说试管一定是儿子?我堂弟试管双胞胎女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:03 | 来自疯狂造人
只有三代试管才可以选性别,但是三代试管的费用相当高的,国内也不允许随便做三代,我之前在南京妇幼见到一个女孩做三代的,他老公Y染色体有问题,生男孩会遗传他老公的毛病,医院只给他做三代试管女宝,那个女孩很不愿意,后来也不知道咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:06 | 来自疯狂造人
还是吃中药吧,我朋友也是没有月经,吃了两个月的中药,现在好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:29 | 来自疯狂造人
还是调理自己的身体比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-15 16:41 | 来自疯狂造人
首先你要弄清楚为什么姨妈不来,要先调理好再考虑怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 16:51 | 来自疯狂造人
个人认为吃药的时候也需要吃点西药,适当的用西药应该没什么坏处,我和你一样,上上次月经是3月底,来完后一直到10月底都没来,9月初去看中医吃了二个月的中药都没来,一直长豆,身体各种状况,就是欠缺一点火后,我就直接去打了黄体铜,让月经来了,我第一胎也是看中医怀的,当时自己去打黄体铜让月经来,然后中医开了克米促排和中药。
现在在备二胎,虽然现在还没怀,但心态要好,不能想太多,你8个月都没来月经,也就说明你目前为止也没试过排卵怀孕,所以不用急着去做试管,先让月经来一次,排掉体内的毒,然后中药调理一阵子,再试着怀孕看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 16:55 | 来自疯狂造人
试管听说很痛苦的,建议还是尽量调理身体吧
点击查看全文