要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg太高 担心啊啊啊啊

楼主: s1780089291
1746061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周加一hcg21万多 今天八周加一是大于274000 雌二醇大单位快五千了 我该咋办 孕45天的时候b超已经有胎心胎芽 今天百度看到有胎心胎芽后还有可能是葡萄胎 叫部分性葡萄胎 试管妈妈一路坎坷 咋就不让我安心点 明天打算再去b超看看 还有的说hcg高有可能是唐氏儿 我。。。。。。。欲哭无泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:06 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
42天做了一次只有孕囊 52天做了一次胎心胎芽都有了 今天56天 按末次月经算的话今天是44天 翻倍正常 翻的有点多 第一次一千五 隔天6700 42天时候差不多四万 后面就吐的很厉害了 医生就说不用再查血了
那我按末次月经算是今天33天 测出来HCG快1W了哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:22 | 来自疯狂造人
回复 何一宝宝
我七千那次是月经25天  30天接近四万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 00:23 | 来自疯狂造人
回复 何一宝宝
这个是按末次月经算的天数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 06:49 | 来自疯狂造人
我估计我HCG肯定低,早孕试纸都不怎么加深的,加深特别慢,你却担心HCG高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
哈哈 那没你高 多希望自己也是双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 何一宝宝
哈哈 那没你高 多希望自己也是双胎
你加油 我超过了 肯定是单胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
你30天就四万了,我后来测第28天1万4,医生都说我不可能,肯定哪里出了问题,说我月经记错了,可我真没记错。你现在几周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 23:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱果皮宝宝
我只有2万多点,有胎心,医生说我没什么希望了!
多少周2万啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1511096359947
你30天就四万了,我后来测第28天1万4,医生都说我不可能,肯定哪里出了问题,说我月经记错了,可我真没记错。你现在几周了?
按照B超的话是九周加六天 按末次月经是八周加一天 医生意思就是说我怀孕了之后还来了一次大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
按照B超的话是九周加六天 按末次月经是八周加一天 医生意思就是说我怀孕了之后还来了一次大姨妈
我现在还在出血,不知道能不能保证。月经第29天做B超,只有0.7cm的不规则暗区,医生说怀孕30天左右。做B超前出血有点多,以为没了,才去做B超,不规则是不是不太好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 07:40 | 来自疯狂造人
别担心宝宝一切都会健康平安的。加油,保持好心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:33 | 来自疯狂造人
我现在还在出血,不知道能不能保证。月经第29天做B超,只有0.7cm的不规则暗区,医生说怀孕30天左右。做B超前出血有点多,以为没了,才去做B超,不规则是不是不太好啊。
那你按末次月经算应该是准的。我的B超做出来小孩比末次月经大12天。前两次做B超我也有暗液区,32天和42天做了两次,孕囊位置比较低,快到宫颈口了,医生说暗液区就是宫腔积血,先兆流产的可能。如果后期吸收了就没事,面积增大了就不好说。我第三次52天去B超没有暗液区了,查出来胎心胎芽。基本每天都是躺着的,希望孕囊位置能长上去一点。有一天有点出血。不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s1780089291
今天 b超 两个 同卵分裂的
亲,第一次bc和第二次bc间隔了几天,确实同卵双胎的,
点击查看全文
s1780089291 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1508901495381
亲,第一次bc和第二次bc间隔了几天,确实同卵双胎的,
我是几次b超之后才发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱果皮宝宝
我只有2万多点,有胎心,医生说我没什么希望了!
我六周7000多就有胎心了,现在7周多,40000多点,胎心胎芽都长得很好,就是值不行,翻倍也不行,也不高,愁死了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:15 | 来自疯狂造人
额。。。。。你会不会算错日子了
高了也担心 低了也担心 医生说我hcg偏低 晚上都失眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:01 | 来自疯狂造人
额。。。。。你会不会算错日子了
我也是,今天月经第39天,hcg2万多,孕酮27。这么高的hcg我好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 11:09 | 来自疯狂造人
你月经第24天hcg就6000多了?我今天第二十天5857,医生说我是上个怀的,最近一次月经是假月经。实在搞不清楚。
你好,请问你是发现怀孕的时候其实已经是怀孕一个多月了吗?也就是说怀孕后又来了一次例假是吗?你能跟我说说那次例假的量还有颜色分别是什么样的吗?我最近正在被这个问题困扰着,试纸测出怀孕了却又来例假了,比正常例假要少一些,颜色也发红色。现在我都头大了,不知道自己到底是怀了还是没怀。去验血HCG只有七点多,医生也说不准怀没怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样的担心,我昨天九周HCG快35万了。不过医生说没事。我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:05 | 来自疯狂造人
我也71……21w!孕酮41!你说我好紧张啊斯密达!
点击查看全文