要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

血值152的宫外孕需要手术吗

楼主: 糖小花
706930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子不疼出血不多、医生非要给我手术、我这个真的不能保守治疗吗?
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
快二十天,现在hcg11点多,包块没怎么变,但是可以回家休养了
我那个时候医生和我说怕保守失败、还是做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
我那个时候医生和我说怕保守失败、还是做手术了
我这医生也是说包块太大,建议手术,但因为hcg不高,我也可以选择保守。然后我打了第一针以后,效果不太好,坚持再打一针。一下就下来了
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 00:02 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我这医生也是说包块太大,建议手术,但因为hcg不高,我也可以选择保守。然后我打了第一针以后,效果不太好,坚持再打一针。一下就下来了
主要是保守治疗要住院很久、没人照顾我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:32 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
主要是保守治疗要住院很久、没人照顾我
唉这个确实是问题,我妈在这陪了我三个星期,她要不在我自己一个人也干不了什么。我老公也不在身边,也指望不上
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
唉这个确实是问题,我妈在这陪了我三个星期,她要不在我自己一个人也干不了什么。我老公也不在身边,也指望不上
觉得还是手术省事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 10:49 | 来自疯狂造人
所以楼主你根本不是宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福生活212
你决定做的也太快了吧,我血值6200都没做手术!那你做手术输卵管保留了吗?
我523的血值正在保守治疗,去徐州妇幼保健院也让做手术,我果断回家找熟人保守治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 糖豆!
我523的血值正在保守治疗,去徐州妇幼保健院也让做手术,我果断回家找熟人保守治疗了
你有用药吗?我血值326,降得慢,医生说不用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 双十二月水瓶座
你有用药吗?我血值326,降得慢,医生说不用药
用了,用的中药和米菲司侗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:10 | 来自疯狂造人
我之前hcg血值二百多医生让住院保守治疗,到了医院护士就觉得这血值太低住不住都行,但是保守治疗药打针,完事要输液好几天 保肝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:19 | 来自疯狂造人
我那时候942降到420 我要手术医生都不建议我手术 说报告不好写 我要手术还要我签字患者自愿要求手术 我是手术了想做试管的
点击查看全文