要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

预产期还有十几天,日子却过不下去了。怎么办

楼主: chy雨晨
51171490 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有十几天,我却不想过了。是这样的,从结婚后婆婆立刻与我们撇清关系,什么忙都不帮。怀孕这么久以来,他们不闻不问,当我委屈的说他们太冷漠,对我们不闻不问时候,公婆却总说是我不去他们家,原因都在我。因为公公是我老公的继父,所以老公碍于面子怕别人说他,所以总是站在中间说为难。他继父是个挟恩图报的人,我老公八岁去他家的,十四岁外出打工,现在三十岁了,中间几乎都在外面很少回家,养父却说他养了我老公二十几年,在我们刚完结婚时候,天天追着我要回报,我们也三百五百的给他闺女儿子钱花!现在怀孕这么久,我刚问娘家借了钱首付买房子,实在没钱了,他们不闻不问就罢了,当继父的亲儿子偷偷问我老公要钱被我发现我没再像以往一样给的时候,继父他们特别生气,前几天挑拨我和老公的感情,所以我生气就跟他要我老公的地!他一边笑着说给我们地,一边把桌子都砸的快烂了把我老公骂的直哭,在外人面前他又和颜悦色的说我们要地他给我们,不承认他问我们要回报一事。在人背后,他又蹦着跳着得意的说就问我们要钱,说我老公该的!甚至指着我骂了我!我跟老公生气,是因为他继父明明就是指着我骂了我,可是老公却偏袒他继父不承认,一边却说我不应该那么回他继父话。(他继父指着我骂:你娘个逼!我生气的说有话讲话,有理说理,不要动不动把娘子带在嘴边。他说他53岁了,他爱怎么说就怎么说,然后故意的连续说了二十几遍带娘字的话,我回他:你娘在西边!我老公说我不应该这样回他继父,但是他却到现在也不承认他继父就是那样骂我了!我觉得受气,更不想看他继父得意的样子,我不想过了。我不知道这样做对不对?)结婚花费都我老公这么多年自己攒的钱,继父却说十几万都他贷款给我们的!前些天他从亲戚那听说我们买房子首付二十万,他现在又蹦着跳着的赖皮说我们结婚他就是给了我们二十几万!天地良心,结婚时候彩礼十万,结婚第二天他就说酒席折钱老公又给他一万的,平时我们每次回家都买东西给他们每次都给奶奶也买了东西的,结婚一年多,怀孕这么久我没上班,一直娘家养胎,产检孕检他们没出一分,买房子我娘家借的,除去这些花销,能剩几个钱就不错了,他们哪里给我的二十几万??我觉得自己遇上了无赖家庭,他家亲戚都帮着他们说他家条件不好,我觉得再不好,也不能这样撒谎,这样挟恩图报!就算是亲儿媳,村里也没人像我这样平时三百五百的给他儿子闺女,平时买那么多好吃的给他们家!我老公在他们家生活几年,就算是高利贷,也没有这么高的回报率!我现在受不了这口气,这些天都是气堵在胸口,感觉活不下去了!都说原配夫妻好,亲生爹娘好,我知道我老公在中间为难,可是关键我老公连说公正话的胆量都没有,只会在那哭,我不想因为孩子,以后带孩子这样在他们家受气!我想知道我该怎么做比较好?我想分开,没结婚证,孩子户口怎么办?
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:44 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
允许我沃说一句脏话,妈的,这老头就是看你们软,才这样。找你娘家人,去一帮厉害的,人多点,到那跟他们闹,做人媳妇的,厉害点总是没坏处的。闹到他们家都怕你才行,不然会一直被欺负下去
娘家去人了,他们不承认他们的做法,就是耍赖皮。。。。
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:45 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
不要说区区一个继父,没义务给他养儿女,就是亲的婆婆公公敢这样给我气受我老公也不会怂到只会哭。男人就是要保护女人和家庭的,不然要他干什么?
他继父觉得他把我老公养大了,我们就必须要回报他。
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:48 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
都快生了怎么不领结婚证啊,你可以和你老公离他们远远的,大不了不来往呗
事情发生以后,我发现他没男人的担当,我不知道跟他过下去有什么意思。之前没领结婚证,是因为他们家言而无信,承诺的彩礼说订婚后给,订婚后却少给了我五万,之前他们家承诺买的衣服化妆品什么都没给买,所以一直觉得不高兴,没有领证。
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:49 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
唉!都快生了还不领证,一点都不懂保护自己,对于现在的女性,真不知道说什么好
我害怕领证,就在订婚结婚时候发现他们言而无信,担心他们不靠谱,所以没有领证。
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
家家有本难念的经,既然你继公公帮你老公从八岁带到去了媳妇,也算可以了,况且可能给弟弟妹妹的钱那应该你老公自己愿意的
那钱是我主动给他们家弟弟妹妹的,我开始一直很感激他继父的,但是后来我们经济跟不上没那么多钱给了,他就开始挑拨离间了。
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:53 | 来自疯狂造人
回复 小嫘
林子大了。为啥怀孕了。还不领证,想领也简单。前提是你们决定过下去,你老公够结婚年龄吧。让他去派出所把家里的户口本挂失,然后自己立户,然后去领证,去村里把自己的土地领回来。然后你去找你娘家人出头,他去找他亲爹那边出面,再去找村委会,三方面解决你老公继父问题。要是你老公没魄力,没有办法给你撑起一片天。你考虑自己带孩子做单身母亲也比现在强
他亲爸去世了。我想自己带孩子过吧
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
继父又没血缘关系,敢骂我揍他都可以,啥也别说了,你老公是傻逼
他到现在只觉得他委屈,他说他如果反抗他继父,别人会说他!那我算什么了?我和孩子是他家受气桶,养老养小的工具吗?我不想委屈自己过下去,这是对还是错?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 06:47 | 来自疯狂造人
回复 chy雨晨
我害怕领证,就在订婚结婚时候发现他们言而无信,担心他们不靠谱,所以没有领证。
那你的孩子可怎么办呢?生下来就没有家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 06:50 | 来自疯狂造人
回复 chy雨晨
那钱是我主动给他们家弟弟妹妹的,我开始一直很感激他继父的,但是后来我们经济跟不上没那么多钱给了,他就开始挑拨离间了。
这好像那个寓言故事,你总是给他们钱,他们慢慢就觉得你应该给
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 chy雨晨
我娘家也是这样说他的,我觉得过不下去了。。。。这到底是对还是错?
……应该劝合不劝离的,但是婚姻幸福如人饮水 冷暖自知,谁不希望自己的老公能撑半边天,看你自己了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 chy雨晨
老公只会哭,前几天还打电话说是我逼他的,他却从没觉得他继父做的过分了。我说孩子快生了,需要钱,他说他没有。各种赖皮说自己没钱。明明上班了却说没上班,告诉我没收入。
那还要他干什么,自己能生能养的,你老公也够懦弱的,这样的男人跟着他你会苦一辈子的
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 17:33 | 来自疯狂造人
回复 菩提_1
那你的孩子可怎么办呢?生下来就没有家
所以我紧张,不知道该怎么办。没结婚证,孩子户口怎么上
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
继父又没血缘关系,敢骂我揍他都可以,啥也别说了,你老公是傻逼
我不知道该怎么做,孩子还有十来天就出生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:20 | 来自疯狂造人
抚养费又不是他说不给就不给的,我以前有两个同事怀孕了因为嫁还是招上门的问题没谈拢分了,现在那个孩子十岁了,男方每年都要给抚养费,法院判的必须给
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
都快生了怎么不领结婚证啊,你可以和你老公离他们远远的,大不了不来往呗
孩子户口花钱找人上呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 chy雨晨
我想分开了,可是又觉得孩子没有父爱很可怜。。
这样的男人你不怕把你孩子也影响得像他一样无能不辨是非?所谓的父爱也得有爱啊,又不是有父就一定是爱了,可能是有毒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:35 | 来自疯狂造人
继父养大他。要他回报。可以啊!让你老公去回报。又没养你。凭什么受这个气。还有这继父什么人 ,无赖吧!你们没拿结婚证。房子怎么买的。写的谁的名字。既然打定不过了。就把属于你的还有孩子的都拿回来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 chy雨晨
我想分开了,可是又觉得孩子没有父爱很可怜。。
有这样的父亲更可怜,一点担当没有,这还是没领结婚证,要是领了估计他家态度更差,没结婚证孩子上户口找人花点钱上呗,现在也不是说这样的不让上户口
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
老公在那哭?这么大的男人了一点主见也没有没办法保护媳妇孩子只会哭?那画面,好吧,原谅我不负责任的笑了~
我的天,就冲他这话……渣男一个
点击查看全文