要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

预产期还有十几天,日子却过不下去了。怎么办

50929490 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有十几天,我却不想过了。是这样的,从结婚后婆婆立刻与我们撇清关系,什么忙都不帮。怀孕这么久以来,他们不闻不问,当我委屈的说他们太冷漠,对我们不闻不问时候,公婆却总说是我不去他们家,原因都在我。因为公公是我老公的继父,所以老公碍于面子怕别人说他,所以总是站在中间说为难。他继父是个挟恩图报的人,我老公八岁去他家的,十四岁外出打工,现在三十岁了,中间几乎都在外面很少回家,养父却说他养了我老公二十几年,在我们刚完结婚时候,天天追着我要回报,我们也三百五百的给他闺女儿子钱花!现在怀孕这么久,我刚问娘家借了钱首付买房子,实在没钱了,他们不闻不问就罢了,当继父的亲儿子偷偷问我老公要钱被我发现我没再像以往一样给的时候,继父他们特别生气,前几天挑拨我和老公的感情,所以我生气就跟他要我老公的地!他一边笑着说给我们地,一边把桌子都砸的快烂了把我老公骂的直哭,在外人面前他又和颜悦色的说我们要地他给我们,不承认他问我们要回报一事。在人背后,他又蹦着跳着得意的说就问我们要钱,说我老公该的!甚至指着我骂了我!我跟老公生气,是因为他继父明明就是指着我骂了我,可是老公却偏袒他继父不承认,一边却说我不应该那么回他继父话。(他继父指着我骂:你娘个逼!我生气的说有话讲话,有理说理,不要动不动把娘子带在嘴边。他说他53岁了,他爱怎么说就怎么说,然后故意的连续说了二十几遍带娘字的话,我回他:你娘在西边!我老公说我不应该这样回他继父,但是他却到现在也不承认他继父就是那样骂我了!我觉得受气,更不想看他继父得意的样子,我不想过了。我不知道这样做对不对?)结婚花费都我老公这么多年自己攒的钱,继父却说十几万都他贷款给我们的!前些天他从亲戚那听说我们买房子首付二十万,他现在又蹦着跳着的赖皮说我们结婚他就是给了我们二十几万!天地良心,结婚时候彩礼十万,结婚第二天他就说酒席折钱老公又给他一万的,平时我们每次回家都买东西给他们每次都给奶奶也买了东西的,结婚一年多,怀孕这么久我没上班,一直娘家养胎,产检孕检他们没出一分,买房子我娘家借的,除去这些花销,能剩几个钱就不错了,他们哪里给我的二十几万??我觉得自己遇上了无赖家庭,他家亲戚都帮着他们说他家条件不好,我觉得再不好,也不能这样撒谎,这样挟恩图报!就算是亲儿媳,村里也没人像我这样平时三百五百的给他儿子闺女,平时买那么多好吃的给他们家!我老公在他们家生活几年,就算是高利贷,也没有这么高的回报率!我现在受不了这口气,这些天都是气堵在胸口,感觉活不下去了!都说原配夫妻好,亲生爹娘好,我知道我老公在中间为难,可是关键我老公连说公正话的胆量都没有,只会在那哭,我不想因为孩子,以后带孩子这样在他们家受气!我想知道我该怎么做比较好?我想分开,没结婚证,孩子户口怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:32 | 来自疯狂造人
带上你娘家来闹事,事闹大点。反正你也不想跟你老公过了。气也得出了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:42 | 来自疯狂造人
老公在那哭?这么大的男人了一点主见也没有没办法保护媳妇孩子只会哭?那画面,好吧,原谅我不负责任的笑了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:56 | 来自疯狂造人
我也难以想象你老公在旁边哭是个什么状况……感觉像个扛不起事的小媳妇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 12:09 | 来自疯狂造人
受你老公继父的气,就算是公公也不该受这个气,就是是亲公公养你老公也没养你啊!你欠他啥....别提没血缘关系的继父,两码事儿!嫁给你老公又不是卖给你老公家,让你老公把自己家的屁股擦干净,再回来过日子。如果非得把你和那一家子扯上点关系,也是你父母生你养你大了没落一点好,嫁给他们家传宗接代,他们家还欠你和你父母的呢!让你老公哭,使劲哭,他都不嫌丢份,你怕啥...让他哭完了事情要去处理,不然别回来了。那一家子找你,你装不认识。管他们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 13:22 | 来自疯狂造人
就算是你老公亲爸也不能容忍骂人,我老公骂我我都不允许,他继父算个屁,最好老死不相往来,给这家人没啥可联系的,主要看你老公,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 14:06 | 来自疯狂造人
允许我沃说一句脏话,妈的,这老头就是看你们软,才这样。找你娘家人,去一帮厉害的,人多点,到那跟他们闹,做人媳妇的,厉害点总是没坏处的。闹到他们家都怕你才行,不然会一直被欺负下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 15:49 | 来自疯狂造人
不要说区区一个继父,没义务给他养儿女,就是亲的婆婆公公敢这样给我气受我老公也不会怂到只会哭。男人就是要保护女人和家庭的,不然要他干什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 16:04 | 来自疯狂造人
都快生了怎么不领结婚证啊,你可以和你老公离他们远远的,大不了不来往呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
都快生了怎么不领结婚证啊,你可以和你老公离他们远远的,大不了不来往呗
唉!都快生了还不领证,一点都不懂保护自己,对于现在的女性,真不知道说什么好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 17:32 | 来自疯狂造人
你老公真没有用,这样的男人也是少见
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 18:48 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,既然你继公公帮你老公从八岁带到去了媳妇,也算可以了,况且可能给弟弟妹妹的钱那应该你老公自己愿意的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:20 | 来自疯狂造人
林子大了。为啥怀孕了。还不领证,想领也简单。前提是你们决定过下去,你老公够结婚年龄吧。让他去派出所把家里的户口本挂失,然后自己立户,然后去领证,去村里把自己的土地领回来。然后你去找你娘家人出头,他去找他亲爹那边出面,再去找村委会,三方面解决你老公继父问题。要是你老公没魄力,没有办法给你撑起一片天。你考虑自己带孩子做单身母亲也比现在强
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 19:54 | 来自疯狂造人
继父又没血缘关系,敢骂我揍他都可以,啥也别说了,你老公是傻逼
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:32 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
家家有本难念的经,既然你继公公帮你老公从八岁带到去了媳妇,也算可以了,况且可能给弟弟妹妹的钱那应该你老公自己愿意的
钱是我给的,刚进门时候,我把老公的继父当他亲父亲一样对待,给他们拍了婚纱照,给他买我们当地有名的特产,给他买的一桶酒就六百块钱。
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:36 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
带上你娘家来闹事,事闹大点。反正你也不想跟你老公过了。气也得出了。
我娘家去他们家了,他养父表现的可好了,他妈妈不承认他养父的做法,他在旁边不吭声。我就是看他不吭声所以才更加委屈更加生气的不想过了,感觉要这个男人没用。他只会哭着说他在中间为难,如果他搬回自己老宅子住问养父要地,村里人会说他的!他为了那所谓的面子,妻子孩子都可以舍得不要了。。我不知道我继续跟他生活下去的理由是什么?
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:39 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
老公在那哭?这么大的男人了一点主见也没有没办法保护媳妇孩子只会哭?那画面,好吧,原谅我不负责任的笑了~
他现在都觉得他委屈,觉得我不通情达理。我实在无法忍受他父母那样表里不一的态度了,孩子快生了,我昨天问他要钱,他直接回绝说没钱。他说我想要抚养费门都没有,如果我把孩子给他,他可以不要我的抚养费。
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我也难以想象你老公在旁边哭是个什么状况……感觉像个扛不起事的小媳妇
我娘家也是这样说他的,我觉得过不下去了。。。。这到底是对还是错?
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:41 | 来自疯狂造人
回复 小祎^_^
受你老公继父的气,就算是公公也不该受这个气,就是是亲公公养你老公也没养你啊!你欠他啥....别提没血缘关系的继父,两码事儿!嫁给你老公又不是卖给你老公家,让你老公把自己家的屁股擦干净,再回来过日子。如果非得把你和那一家子扯上点关系,也是你父母生你养你大了没落一点好,嫁给他们家传宗接代,他们家还欠你和你父母的呢!让你老公哭,使劲哭,他都不嫌丢份,你怕啥...让他哭完了事情要去处理,不然别回来了。那一...
他们现在就说没钱给我们,等我生完孩子接我,一切就当没事儿了。。。。这样的话,我觉得自己和孩子一点自尊都没有,我不想这样继续。这是对还是错?
点击查看全文
chy雨晨 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 03:44 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
就算是你老公亲爸也不能容忍骂人,我老公骂我我都不允许,他继父算个屁,最好老死不相往来,给这家人没啥可联系的,主要看你老公,
老公只会哭,前几天还打电话说是我逼他的,他却从没觉得他继父做的过分了。我说孩子快生了,需要钱,他说他没有。各种赖皮说自己没钱。明明上班了却说没上班,告诉我没收入。
点击查看全文