要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[治疗经历]

精子碎片率跟畸形率还有活力的区别

楼主: 笨笨虞
19192491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,去上海一妇婴看医生,女方因艾灸快一年查了没什么大问题,男方精子总活力16%,畸形率百分之99%,碎片率百分之31%,男科医生说,活力低畸形率高只是影响受孕的概率,也就是不容易怀孕,但是碎片率才是导致胎停的罪魁祸首,然后就开了蚕蛾公补合剂吃,吃了一个月复查没有效果,第二个月吃维生素E、B、C和玛咖,配合运动,再去复查,精子活力变成66%,畸形率98%,碎片率22%,效果还是不错,我又问了我这边三甲医院生殖科的男科医生,医生一再强调畸形的精子是没有受精的能力的,畸形率高只是不容易怀孕,按医生的算法,我老公那2%的正常精子算起来射精一次有280万是好的精子,而我们只需要一个精子,绰绰有余了,我这才不再纠结畸形率高了,第三个月又加了左卡尼汀,11月再去复查看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
现在碎片率多少?我老公碎片率78%,都不知道怎么办,前两个月意外怀孕,就是空囊
你这要吃药才能降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
你这要吃药才能降下来
嗯,我知道,但是还没看医开药,之前想着活力很低,都在调活力,没想碎片率的问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 09:22 | 来自疯狂造人
老公活力AB44,畸形96.08,真不好怀啊,我感觉自己都不是女人了
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 10:02 | 来自疯狂造人
回复 啦啦小仙子
老公活力AB44,畸形96.08,真不好怀啊,我感觉自己都不是女人了
我老公AB16.2,畸形率99,我每次备孕是都一个月两个月就怀了呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
嗯,我知道,但是还没看医开药,之前想着活力很低,都在调活力,没想碎片率的问题!
碎片率高怎么调理呢?吃什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 06:26 | 来自疯狂造人
楼主你胎停后做过胚染检查吗?是否异常?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
楼主你胎停后做过胚染检查吗?是否异常?
没做过胚胎染色体检查,去一妇婴查了胎停全套,按医生方案吃药备孕,这次很顺利!
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 匿名的麻麻
楼楼现在情况怎么样?我老公也是碎片高 我生化2次 配了麒麟丸 左卡尼丁 VE给老公 一个月复查27降到18 在配了一个月的计量 可以备孕了
我老公碎片率降到19,我就开始备孕了,现在怀孕快六个月了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:11 | 来自疯狂造人
如果空囊 是精子还是卵子问题?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s1436262870
如果空囊 是精子还是卵子问题?
不一定,精子卵子都有可能导致!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我对象精子碎片率35%,胎停两次,生化一次,这次终于查到元凶了,每次都不到40天就停止发育。
我老公碎片率26。我连续两个月生化,每次排了卵七八天就能测出怀孕,然后马上就开始出血。第一个月hcg45就没长了,第二个月,长到166。也不长了。不知道到底是不是我老公碎片率的问题。
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
我老公碎片率26。我连续两个月生化,每次排了卵七八天就能测出怀孕,然后马上就开始出血。第一个月hcg45就没长了,第二个月,长到166。也不长了。不知道到底是不是我老公碎片率的问题。
只能说有可能,我老公碎片率31时,医生说是这个导致我胎停,后来降到19,我备孕怀上了,然后就顺利了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
这个不好说,你也得去查查自身方面问题,我这次怀孕前我对象吃了点维生素E,我是抗磷脂综合征,这次用药,现在16周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
这个不好说,你也得去查查自身方面问题,我这次怀孕前我对象吃了点维生素E,我是抗磷脂综合征,这次用药,现在16周了。
我有一项免疫是有问题的。R052阳性。现在正在排查有没有其他问题。这个以后怀孕了也要用药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
只能说有可能,我老公碎片率31时,医生说是这个导致我胎停,后来降到19,我备孕怀上了,然后就顺利了!
我感觉我老公这个26不是很高。但是也要调理降下来。你们有查自己宫腔输卵管吗?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
我感觉我老公这个26不是很高。但是也要调理降下来。你们有查自己宫腔输卵管吗?
我这些都没查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小羊羔0610
我有一项免疫是有问题的。R052阳性。现在正在排查有没有其他问题。这个以后怀孕了也要用药。
嗯,下次用着药就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我对象精子碎片率35%,胎停两次,生化一次,这次终于查到元凶了,每次都不到40天就停止发育。
你只是AMH低哈,其他没有生化和流产这些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
AMH不低,我是抗磷脂综合征
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
我AMH低,曾经胎停过两次,这次去一妇婴保胎的!
点击查看全文