要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[治疗经历]

精子碎片率跟畸形率还有活力的区别

19146891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,去上海一妇婴看医生,女方因艾灸快一年查了没什么大问题,男方精子总活力16%,畸形率百分之99%,碎片率百分之31%,男科医生说,活力低畸形率高只是影响受孕的概率,也就是不容易怀孕,但是碎片率才是导致胎停的罪魁祸首,然后就开了蚕蛾公补合剂吃,吃了一个月复查没有效果,第二个月吃维生素E、B、C和玛咖,配合运动,再去复查,精子活力变成66%,畸形率98%,碎片率22%,效果还是不错,我又问了我这边三甲医院生殖科的男科医生,医生一再强调畸形的精子是没有受精的能力的,畸形率高只是不容易怀孕,按医生的算法,我老公那2%的正常精子算起来射精一次有280万是好的精子,而我们只需要一个精子,绰绰有余了,我这才不再纠结畸形率高了,第三个月又加了左卡尼汀,11月再去复查看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:46 | 来自疯狂造人
我不太相信你这个医生的说法,我胎停三次了,一次自然流产,我也查了没什么明显问题,精子有些问题,我就想要么精子质量不好影响发育(就好比不饱满的种子能量弱能发芽了,但不代表就能茁壮成长吧),要么就是母体肝肾精气不足,不能支持胚胎发育。所以我现在是中医调理身体,老公加强锻炼,后面打算筛选精子做人授或者试管
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 阳光玫瑰露
我不太相信你这个医生的说法,我胎停三次了,一次自然流产,我也查了没什么明显问题,精子有些问题,我就想要么精子质量不好影响发育(就好比不饱满的种子能量弱能发芽了,但不代表就能茁壮成长吧),要么就是母体肝肾精气不足,不能支持胚胎发育。所以我现在是中医调理身体,老公加强锻炼,后面打算筛选精子做人授或者试管
碎片率高的精子就是属于外表看上去好的,正常的精子,有受精能力,但是发育过程中就开始出问题,上海一妇婴胎停方面治疗还是不错的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:17 | 来自疯狂造人
所以畸形率还是会胎停的?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 yuankwan
所以畸形率还是会胎停的?
不是,是碎片率会胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 07:58 | 来自疯狂造人
我们医院生殖科试管前都要验精子碎片率,碎片高是会造成胎停的,男医生说了年轻又好的卵子能修复精子碎片,建议把碎片降到正常值再备孕,不要冒这个险,多吃高抗氧化能降的
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981
我们医院生殖科试管前都要验精子碎片率,碎片高是会造成胎停的,男医生说了年轻又好的卵子能修复精子碎片,建议把碎片降到正常值再备孕,不要冒这个险,多吃高抗氧化能降的
嗯嗯,准备等我老公降到15以下再备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 06:22 | 来自疯狂造人
碎片率怎么查?我老公也查了很多,不知道有没有碎片这项
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 z●ˍ●zh
碎片率怎么查?我老公也查了很多,不知道有没有碎片这项
也是查精液,查活力时可以一起查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 08:05 | 来自疯狂造人
我对象精子碎片率35%,胎停两次,生化一次,这次终于查到元凶了,每次都不到40天就停止发育。
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我对象精子碎片率35%,胎停两次,生化一次,这次终于查到元凶了,每次都不到40天就停止发育。
我老公碎片率31,我胎停两次,医生说是这个导致的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 15:27 | 来自疯狂造人
楼主最后碎片率降到多少怀孕的?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 @森宝
楼主最后碎片率降到多少怀孕的?
降到19后没有再去检查,过了两个月后怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
降到19后没有再去检查,过了两个月后怀孕的!
最后一次检查的活力是多少呢?谢谢你
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 @森宝
最后一次检查的活力是多少呢?谢谢你
活力很低,前向运动A级才12
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:08 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
活力很低,前向运动A级才12
好的,我们这个月也试试,有个凯贝尔的锌硒宝,那个对精子质量有提高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
亲,现在怎样了,有用药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
亲,现在怎样了,有用药吗?
有用药,吃的维生素E跟复方玄驹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
有用药,吃的维生素E跟复方玄驹
现在碎片率多少?我老公碎片率78%,都不知道怎么办,前两个月意外怀孕,就是空囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
现在碎片率多少?我老公碎片率78%,都不知道怎么办,前两个月意外怀孕,就是空囊
现在还没去查,这也太高了,要吃维生素抗氧化的,多运动才行。
点击查看全文