要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊的我今天第一次尝试吃肌醇胆碱

8481061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下买了挺多肌醇胆碱,今天到了一套,但是有点怪怪的,怎么看都不太像正品,先吃了再说,管他呢,一般吃不死人!但愿我的多囊有改善,姨妈能正常,真快被逼疯了,好多网友吃啥的都有,我也是各种想尝试又害怕,还是吃肌醇胆碱感觉安全性稍好一点~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人5TAAAR
我是一个月来两次大姨妈,风雨无阻啊~除了吃激素正常来,别的中药什么的都不管用,所以我试试这个~~
我也是这样。就是因为不排卵。
点击查看全文
女巫fighting08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:46
回复 w1497838133506
我也是这样。就是因为不排卵。

你吃肌醇胆碱了吗?我现在吃了八天了,打算继续吃吃看,好多人吃了都管用~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:01 | 来自疯狂造人
看到你的评论我就放心了,我只是抱着试试看的态度去尝试的,现在才吃了一周,还会继续的~~~你是怎么服用的?我是早晚吃一次,每一次吃1000mg肌醇,配250mg胆碱,一粒叶酸,一粒维生素E~这样吃的~
我一天各吃2个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人o8GfnB
我吃了一个月了这个月做B超卵泡没那么多了只有一个 因为我是多囊 所以我觉得还是有效果的
不是没了吧 我也不知道现在B超单子都不写多囊的字样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人o8GfnB
不是没了吧 我也不知道现在B超单子都不写多囊的字样了
那恭喜了,我总是看到有个希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:57 | 来自疯狂造人
吃肌醇胆碱第八天了,但愿一直有效果,不会失望噢~今天又听说有姐妹怀孕,心中百感交集啊~为别人高兴,但自己用有点失落
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 10:31 | 来自疯狂造人
楼楼,今天无意测排卵,测出来个强阳,好开心啊
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 10:38
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:51 | 来自疯狂造人
吃肌醇胆碱第八天了,但愿一直有效果,不会失望噢~今天又听说有姐妹怀孕,心中百感交集啊~为别人高兴,但自己用有点失落
不知道啥情况,50分钟内测的,就越来越淡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
肌醇能调节卵巢功能,应该吃
是的,我要坚持下去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
楼楼,今天无意测排卵,测出来个强阳,好开心啊
http://image.bozhong.com/app/2017/11/02/ce4601e13f24aea84fd246d279856cdf953947.jpg
看到了希望啊~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:02 | 来自疯狂造人
我吃了半年了 有效是有效 但还是没有怀孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
我吃了半年了 有效是有效 但还是没有怀孕~
有效就行啊,怀孕慢慢调理就好了,我激素治疗,中药治疗都两年了也没效果!半年我觉得挺快了,莫要太心急啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:28 | 来自疯狂造人
第九天,肌醇胆碱有没有微弱的作用就看这两天了,我不希望十来天再来一次大姨妈,不过今天感觉白带有点粘稠有点多,貌似大姨妈来之前的节奏!我不要明天来大姨妈,阿门~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:28 | 来自疯狂造人
有效就行啊,怀孕慢慢调理就好了,我激素治疗,中药治疗都两年了也没效果!半年我觉得挺快了,莫要太心急啊~~
不急 我从来不避孕哈哈哈哈 两年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 16:37 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
不急 我从来不避孕哈哈哈哈 两年了
共同努力吧~现在就不愿意吃激素~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:07 | 来自疯狂造人
请问肌醇胆碱在哪里买的?是医生让吃的嘛,我也是多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 陈思杨
请问肌醇胆碱在哪里买的?是医生让吃的嘛,我也是多囊
在京东全球购买的~不是医生让吃的,我们都是自己查找的,现在医院是不给开保健品的,而且肌醇这种维生素国内没有,只能买美国或台湾的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:23 | 来自疯狂造人
在京东全球购买的~不是医生让吃的,我们都是自己查找的,现在医院是不给开保健品的,而且肌醇这种维生素国内没有,只能买美国或台湾的
吃了有效果吗?你买的能发给我看看什么样的嘛?多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 06:38
我也在吃肌醇胆碱,我是雄激素高,吃了快一个月,过两天来月经去复查激素,看看有没有效果,不过我吃肌醇胆碱,皮肤变好了,脸滑滑的
点击查看全文