要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊的我今天第一次尝试吃肌醇胆碱

8458561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下买了挺多肌醇胆碱,今天到了一套,但是有点怪怪的,怎么看都不太像正品,先吃了再说,管他呢,一般吃不死人!但愿我的多囊有改善,姨妈能正常,真快被逼疯了,好多网友吃啥的都有,我也是各种想尝试又害怕,还是吃肌醇胆碱感觉安全性稍好一点~~~~
点击查看全文
女巫fighting08 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:15 | 来自疯狂造人
第二天吃肌醇胆碱,中药停止三天了,感觉好轻松,吃中药期间总是拉稀,现在虽然大便还是有点粘不怎么稀稀拉拉了!吃中药感觉肠胃吃坏了~坚持吃一阵子肌醇胆碱,但愿有效果~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人5TAAAR
第二天吃肌醇胆碱,中药停止三天了,感觉好轻松,吃中药期间总是拉稀,现在虽然大便还是有点粘不怎么稀稀拉拉了!吃中药感觉肠胃吃坏了~坚持吃一阵子肌醇胆碱,但愿有效果~
请问肌醇胆碱的用量,我也准备吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待
请问肌醇胆碱的用量,我也准备吃
我是早晚各吃一次,每次500mg肌醇两片+250mg胆碱一片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:45 | 来自疯狂造人
第三天,昨天晚上有扔呼啦圈扔了十几分钟!个人感受晚上吃饭后要运动一下,当然还要少吃一点,我是没忍住吃多了,然后去卫生间吐了出来,吃后吐出来也感觉挺好受的,因为控制不住少吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 11:18 | 来自疯狂造人
我是早晚各吃一次,每次500mg肌醇两片+250mg胆碱一片
谢谢,那查了下好像也是这样吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待
谢谢,那查了下好像也是这样吃。
我也是搜了搜~有效果了就发帖啊~我也期待效果呢~我们互关一下吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 16:37
我也在吃肌醇胆碱,不知道有没有用。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 尛扭猫猫
我也在吃肌醇胆碱,不知道有没有用。。
共同努力吧~~希望我们都好孕~~互相关注,有动态随时分享~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:41 | 来自疯狂造人
第四天吃肌醇胆碱,今天买了一盆红掌,感觉挺不错,但愿自己能养活~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:23 | 来自疯狂造人
今天第五天,没什么感觉,不求立即好孕,但求大姨妈能正常点~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 13:04 | 来自疯狂造人
肌醇第六天,昨天晚上有喝酒不知道会不会影响,不过多囊一时半会也怀不了应该没事!继续坚持吃肌醇胆碱,最近感觉肠胃舒服多了,应该是停止中药的关系,不过我也控制饮食了,昨天晚上没有运动,大家聚餐聊到快十一点才散~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:43 | 来自疯狂造人
第七天,昨天晚上夫妻生活挺不错,以前有点干,现在吃肌醇感觉挺不错!最近明显感觉代谢有加快,没有以前那种老觉得消化不良的感觉了~~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:44 | 来自疯狂造人
我也在肌醇胆碱,一起加油,会关注你,我吃有10天了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 11:41 | 来自疯狂造人
我吃了一个月了这个月做B超卵泡没那么多了只有一个 因为我是多囊 所以我觉得还是有效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人o8GfnB
我吃了一个月了这个月做B超卵泡没那么多了只有一个 因为我是多囊 所以我觉得还是有效果的
看到你的评论我就放心了,我只是抱着试试看的态度去尝试的,现在才吃了一周,还会继续的~~~你是怎么服用的?我是早晚吃一次,每一次吃1000mg肌醇,配250mg胆碱,一粒叶酸,一粒维生素E~这样吃的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
我也在肌醇胆碱,一起加油,会关注你,我吃有10天了吧
感觉有什么变化吗?要是早知道肌醇就好了,如果我多囊好了,我天天在各种平台上发布肌醇治疗多囊的消息,让其他多囊姐妹早点解脱~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:32 | 来自疯狂造人
感觉有什么变化吗?要是早知道肌醇就好了,如果我多囊好了,我天天在各种平台上发布肌醇治疗多囊的消息,让其他多囊姐妹早点解脱~
没啥变化,我顽固多囊,不吃药都不来姨妈了,准备长时间吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 鑫小文
没啥变化,我顽固多囊,不吃药都不来姨妈了,准备长时间吃了
我是一个月来两次大姨妈,风雨无阻啊~除了吃激素正常来,别的中药什么的都不管用,所以我试试这个~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人o8GfnB
这么吗  多囊没了?
点击查看全文