要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

未來的人生感到迷茫,我愛的人,孩子都離我而去

楼主: 给予
722431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停,十年感情,都沒有了,孩子保不住,老公不要我,人沒,,錢也沒有
雙方地貧,只能三代,,錢是問題?成不成功也不知道,,連試的希望都沒有,快三十的我?還能消耗幾年?重找一個,找個沒地貧的生?哎~未來真不敢去了想,雙方地貧不是有1/4機會嗎?可幸運從不降臨在我身上,他已經找到他心靈上的歸屬感了~而我還在掙扎當中。沒有他~生活沒了希望,覺得好空……
上班也覺得好累,是不是地貧的人,,老覺得困,累,想休息?下班自己煮飯,自己吃,,無味道,,,沒了幸福感覺,不像以前有個人等着,,有人吃我煮的東西,原來是件多麼幸福的事情!現在的我,,只能這樣,,每天過着這種日子。看着身邊朋友,結婚生小孩,多麼好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 08:57 | 来自疯狂造人
地贫又不是什么大病,为什么这么消极,我表哥他跟他老婆两人都是地贫还是同型得,都生了女儿。你要改变自己的心态,乐观开朗点,我也是停了2次才生下宝宝的。希望你能加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 12:50 | 来自疯狂造人
不是说地贫每个月去医院检查一下就好吗?南方好多人都是地贫
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
不是说地贫每个月去医院检查一下就好吗?南方好多人都是地贫
只是會影響下一代
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:40 | 来自疯狂造人
回复 815514.
地贫又不是什么大病,为什么这么消极,我表哥他跟他老婆两人都是地贫还是同型得,都生了女儿。你要改变自己的心态,乐观开朗点,我也是停了2次才生下宝宝的。希望你能加油
好想有寶寶,我和他也是同型地貧,流了三個了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:43 | 来自疯狂造人
回复 给予
好想有寶寶,我和他也是同型地貧,流了三個了
没事的,我告诉你是希望你能有积极的态度,心态很重要。
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 815514.
没事的,我告诉你是希望你能有积极的态度,心态很重要。
謝謝你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:10 | 来自疯狂造人
脾不好了,养养身体,没有什么不可能的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 07:43 | 来自疯狂造人
回复 给予
謝謝你
不客气,经历过的人才知道其中的心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:24 | 来自疯狂造人
樓主,我和老公也是地貧,還是同型的,但可以去再進一步驗基因,我們驗出來是同型不同號,醫生說只要號數不太近就沒有問題,例如說C1跟C2是近的,C1跟C20是遠的就無關係,所以不用太灰心。但另一方面,如果跟老公已經沒有感情了,就對自己恨心點放棄這段感情吧~才30歲,還年青呢,打扮一下去一下健身房,還活力美麗,不怕找不到啊,女生最好還是先做好自己,自己外型管理得好,工作知識足夠了,幸福還是會找你的
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 cheesemama
樓主,我和老公也是地貧,還是同型的,但可以去再進一步驗基因,我們驗出來是同型不同號,醫生說只要號數不太近就沒有問題,例如說C1跟C2是近的,C1跟C20是遠的就無關係,所以不用太灰心。但另一方面,如果跟老公已經沒有感情了,就對自己恨心點放棄這段感情吧~才30歲,還年青呢,打扮一下去一下健身房,還活力美麗,不怕找不到啊,女生最好還是先做好自己,自己外型管理得好,工作知識足夠了,幸福還是會找你的
我和老公都是a型,已經離了一年多了,他現在還來找我,好多事情他都做過份了,但對他現在的感覺是親人,因為恨不了,只見到他人,就有種親切感,莫明就聊起近況。無論怎樣,最辛苦的都過了,我現在過得好充實,我也有每天健身。只是不知道地貧還分號?謝謝提醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 00:05 | 来自疯狂造人
回复 给予
我和老公都是a型,已經離了一年多了,他現在還來找我,好多事情他都做過份了,但對他現在的感覺是親人,因為恨不了,只見到他人,就有種親切感,莫明就聊起近況。無論怎樣,最辛苦的都過了,我現在過得好充實,我也有每天健身。只是不知道地貧還分號?謝謝提醒。
過了就好啦~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 16:01 | 来自疯狂造人
下一个更好
点击查看全文