要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

9周5 自己用胎心仪测到胎心

楼主: q1504599124219
703631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周5 早上小便玩试了下胎心仪 刚开始一直是几十的动脉声 后来忽然听见跟动脉声有点不一样的声音 比较急的火车声显示屏显示169 168 167刷一下又没了 前几天也在位置附近测到过170左右两秒 时间都很短 很我看别人早期的胎心率都能达到180 我这个是胎心吗 亲们测的胎心率都是是多少啊
点击查看全文
q1504599124219 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
好,我现在也刚刚进入第九周,我再考虑要不要用一下胎心仪。
可以每天试上10分钟   不一定能找到   位置好也有可能的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
可以每天试上10分钟   不一定能找到   位置好也有可能的
因为我一直在犹豫到底用不用胎心仪,因为他们说胎仪也就用这几周,后面胎心稳定了,胎心仪也没有多大作用。所以就在考虑中,加上我有一个初中同学,他们每天都要监测一下胎心,结果六个月还是七个月的时候,有一天晚上,他想听一下,结果就找不着胎心两口子吓得不轻,三更半夜还跑去医院,结果查又没问题。他当时就跟我说,千万不要用胎心仪太折腾了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
因为我一直在犹豫到底用不用胎心仪,因为他们说胎仪也就用这几周,后面胎心稳定了,胎心仪也没有多大作用。所以就在考虑中,加上我有一个初中同学,他们每天都要监测一下胎心,结果六个月还是七个月的时候,有一天晚上,他想听一下,结果就找不着胎心两口子吓得不轻,三更半夜还跑去医院,结果查又没问题。他当时就跟我说,千万不要用胎心仪太折腾了。
咋说呐    现在流行这个   现在年轻的妈妈们都心急的不得了  好奇知道吗   其实真的可有可没有     一个被一个传染     胎心仪就就早期和后期听听   适合玻璃心的妈妈  就像我  昨天好奇竟然还测到了半分钟的胎心   今天中午想试一下  好难光是听到2秒胎心声    想来想去不听到胎心声不放心啊   又听了下  确实这周数太难找不过仔细点也可以找到   今天晚上又听到了  我都害怕一次没听到 玻璃心瞬间好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
是贝斯曼哪个型号,500D那个嘛?
我好担心我这样   如果哪天听不到还得来第二次   这么频繁会不会吵到宝宝   以后忍住一个星期听个3次就行了  有胎动就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 21:04 | 来自疯狂造人
我好担心我这样   如果哪天听不到还得来第二次   这么频繁会不会吵到宝宝   以后忍住一个星期听个3次就行了  有胎动就好了
就是,其实也就是买个安心,因为今天有人推荐我买那个里邦的900多块钱,我觉得不是很划算,所以我就在想买一个便宜一点的,但是我觉得我的可能也太早了,现在听的话,可能还不是很容易听得见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
就是,其实也就是买个安心,因为今天有人推荐我买那个里邦的900多块钱,我觉得不是很划算,所以我就在想买一个便宜一点的,但是我觉得我的可能也太早了,现在听的话,可能还不是很容易听得见。
我8周多的时候能听到2秒   我朋友厉害她8周就听到了而且每次都很好找  他肚皮超薄   你就买个我用的这个呗 淘宝300左右    或者闲鱼上有闲置的也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 08:50 | 来自疯狂造人
动脉声声音也很大的
亲八周多的时候听过吗,我八周的时候找了,没找到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1438256296967
亲八周多的时候听过吗,我八周的时候找了,没找到
找了   不知道是不是   那个不一定是  8周不好找
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:01 | 来自疯狂造人
这么早应该找不到吧!可能听的是脐带音~个人建议早期不要频繁使用胎心仪听胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 15:48 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
这么早应该找不到吧!可能听的是脐带音~个人建议9早期不要频繁使用胎心仪听胎心
是早期最好不要频繁使用     但确实是胎心   这个声音和那些声音不同  还高   一直在那几个数徘徊    很多人10周左右都能听到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:51 | 来自疯狂造人
是早期最好不要频繁使用     但确实是胎心   这个声音和那些声音不同  还高   一直在那几个数徘徊    很多人10周左右都能听到
我是胖纸肚皮厚,所以11周左右才听到!自从宝宝有了胎动就很少用了!一听胎心宝宝就踹仪器!在家也踹在医院也踹~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
我是胖纸肚皮厚,所以11周左右才听到!自从宝宝有了胎动就很少用了!一听胎心宝宝就踹仪器!在家也踹在医院也踹~
那可能是吵到她了      少听   没事不要打扰他好
点击查看全文