要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

请教各位乙肝妈妈,产后有阻断成功的吗?

楼主: w1465905263464
1385235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小三阳,目前孕37周,肝功能正常,乙肝病毒数量10的4次方,请问各位宝妈,产后可以母乳吗?有母乳且成功阻断的宝妈吗?迷茫……希望多给些经验建议!谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
为什么我们这边医院专科医生说吃替比可以母乳呢,到底是可以还是不可以呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:57 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
不能母乳,我弟妹乙肝病毒携带,医生都不让喂母乳!而且侄子一出生,医生就让抱下去把脸上和手上的羊水洗干净!我侄子出生打的疫苗,阻断成功,现在三岁,一直抗体!体液最好都别接触
懂不懂啊你!你知道你弟妹肝功正常吗?病毒量高吗?不要因为你弟妹不能母乳就代表所有的都不能喂!不要在这里乱说吓唬乙肝妈妈,你不能理解她们的心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 00:41
回复 w1465563344183
携带也要治疗吗?

我说小3,DNA4次,肝功能正常,这里肝功能正常是你指携带吗?
点击查看全文
w1465905263464 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 只求健健康康
小三阳可以母乳,你不需要孕期抗病毒吃药 不要听他们瞎说,四次方自己注意点好了。不算高的
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
w1465905263464 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 s2832990574
我也刚生,有乙肝,没有喂母乳也是怕传染,那天病房有一个乙肝妈妈母乳喂养,医生在解释说医学上没有说母乳喂养会传播,也没有说不喂养就不会传播,医学上也没有禁止喂养。随自己喂不喂,我是怕,所以没打算喂母乳
嗯,医生也是这么跟我的,说大三阳也有阻断成功的,小三阳也有没成功的,是否母乳要看自己态度,一般来说病毒量6次方一下,宝宝出生赶紧打免疫球蛋白跟乙肝疫苗,半个月后追加免疫球蛋白,阻断率高达92~98%
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
小三阳,DNA阴性可以母乳!不过个人建议不喂,虽然有很多小三阳喂了也没感染也,大三阳不能喂!小孩一生下来立即打一针200单位的乙肝免疫球蛋白(这个自己要提前买好、冷藏好,医院一般没有,跟医生提前说好打),同时还要打立即打乙肝疫苗(这个疫苗现在医院是统一免费打的);小孩满月时后再打一针200单位乙肝免疫球蛋白(这针很重要,有些大三阳的孕妇小孩满月没打这一针,孩子有个别没阻断成功,切记,切记!),乙肝...
净瞎说,一般出生打一针免疫球蛋白就好了,满月根本不建议打,不懂就别说那么多吓唬人的话,说的跟自己多专业似的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
净瞎说,一般出生打一针免疫球蛋白就好了,满月根本不建议打,不懂就别说那么多吓唬人的话,说的跟自己多专业似的。
你才懂什么?我瞎说什么?你不信就算了,在这说什么废话!我只是把成功经验告诉大家!大三阳满月必须再打一针!阻阻断率高!我亲妹就是大三阳,她这样阻断成功并母乳,她儿子今年三岁,一直有抗体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:36 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
你的素质实在太差了,口出狂言!我只是给楼主好心分享成功的阻断经验,这是当时医生定的阻断方案,非常成功!你说这些话经过大脑没!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 10:48 | 来自疯狂造人
小三阳,DNA阴性可以母乳!不过个人建议不喂,虽然有很多小三阳喂了也没感染也,大三阳不能喂!小孩一生下来立即打一针200单位的乙肝免疫球蛋白(这个自己要提前买好、冷藏好,医院一般没有,跟医生提前说好打),同时还要打立即打乙肝疫苗(这个疫苗现在医院是统一免费打的);小孩满月时后再打一针200单位乙肝免疫球蛋白(这针很重要,有些大三阳的孕妇小孩满月没打这一针,孩子有个别没阻断成功,切记,切记!),乙肝...
我这边医院就出生的时候打一针球蛋白,满月我问了不打的,我说我自己自费都不行,就是不让打,怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 渫泱妈咪
我这边医院就出生的时候打一针球蛋白,满月我问了不打的,我说我自己自费都不行,就是不让打,怎么办呢?
我朋友当时大三阳为了保险起见,满月时自己托人买了免疫球蛋白药自己打的!当然,小三阳不打也行。加打一针就是为了让自己安心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 渫泱妈咪
这只是我的一点经验,你听医生的吧!希望你的宝贝健健康康,阻断成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 07:53 | 来自疯狂造人
我母乳了,阻断成功,中间有乳头皲裂一次,宝宝嘴巴磕破过一次,宝宝一岁两个月断奶,一周岁检查有抗体,一岁半检查抗体浓度66.47 还没有打加强针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:19 | 来自疯狂造人
一胎时跟你情况一样,母乳了,宝宝出生时打乙肝疫苗和免疫球蛋白,阻断成功,现在有抗体。可以母乳的,放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 10:20 | 来自疯狂造人
我朋友当时大三阳为了保险起见,满月时自己托人买了免疫球蛋白药自己打的!当然,小三阳不打也行。加打一针就是为了让自己安心!
我们这边我打了好几个电话,都不让打,自费也买不到,请问你是在什么机构买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 渫泱妈咪
我们这边我打了好几个电话,都不让打,自费也买不到,请问你是在什么机构买的
那你就不打也可以吧!我老公去帮朋友买的,朋友急死都不知道去哪买。老公当时是在当地的肝病专科医院买的,买了二盒,一针宝宝一生下来就找护士打了,满月时打了一针!孩子成功阻断后,朋友特别感谢谢我们!(这药要放冰箱里)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 渫泱妈咪
我周围有些都阻断成功了,你放心吧,你听医生的没错!
点击查看全文