要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

求支招:宝宝长奶癣

楼主: 可可小可人
691726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝脸蛋上长了不知道是湿疹还是奶癣,摸上去是干干巴巴的,涂过红霉素眼膏和宝贝湿疹膏没有缓解,看着心疼,求知道解决方法的宝妈们支个招,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 09:05 | 来自疯狂造人
奶癣是小儿最常见的皮肤病。1、母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。2、要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射,要注意保持皮肤干燥,不要使用太多的痱子粉,孩子衣服要宽松、柔软。3、可以给宝宝抹点中成药。病情。会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我大宝很大了啊,14岁多了,读高中了
我儿子才一年级。你俩个儿子差的年龄挺大的。
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 蹦妈咪
我儿子才一年级。你俩个儿子差的年龄挺大的。
是呀,呵呵,
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝疾病V护理咨询
奶癣是小儿最常见的皮肤病。1、母乳喂养的话,母亲饮食注意清淡为主,鱼虾,刺激性食物等少吃。2、要保持面部清洁干燥,避免风刺激,强光照射,要注意保持皮肤干燥,不要使用太多的痱子粉,孩子衣服要宽松、柔软。3、可以给宝宝抹点中成药。病情。会好点
谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:28
注意穿着要宽松,保持患处皮肤的清洁干燥,不要用碱性洗液清洗患处,给宝宝常喂水。严重的话可以试试杏 璞霜 ,纯天然无激素的,对湿疹效果也特别好
点击查看全文
可可小可人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7n2mg
注意穿着要宽松,保持患处皮肤的清洁干燥,不要用碱性洗液清洗患处,给宝宝常喂水。严重的话可以试试杏 璞霜 ,纯天然无激素的,对湿疹效果也特别好

好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:39
每次喝完奶用湿布擦擦,不要热到了,可以用艾祖金方艾草泡澡包洗洗,杀菌止痒,效果不错。
点击查看全文