要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕11周,说停胎

楼主: 儿若
18175151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492329262987
昨天,我也出血了。去B超医生说小孩没有心管搏动了。我躺了15分钟,再做B超又有了。我每天太累了……
真的吗?问题我这几天没有出血,是医生让我也等等,别急着做,所以希望我莫宝宝坚强下去……千万不要有事……
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:23 | 来自疯狂造人
昨天,我也出血了。去B超医生说小孩没有心管搏动了。我躺了15分钟,再做B超又有了。我每天太累了……
我就是平时也太累的可能吗?早上5点起来就去市场卖货了
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 偶然遇见0819
不要卧床11天,再去检查几次,真正胎停了,应该赶紧做手术!
说不一定宝宝累了,躲起来了,我好好休息,宝宝肯定会回来的,在等等,我想给宝宝多点时间,我相信奇迹
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:26 | 来自疯狂造人
回复 希望你坚强
胎停就是胎停 不要等那么久了 早点处理吧 不然会对你身体有伤害吗
没有事,医生说晚10天和早10天打都一样的,没有关系的!所以我要给宝宝时间,让他也好好休息,希望宝宝坚强下去!妈妈在等你……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 07:49 | 来自疯狂造人
我每周都做b超,已经做了八九次了,不作不放心,楼楼换家医院做个b超看看吧,会不会是这家医院搞错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:50 | 来自疯狂造人
楼主再换家医院看看 我同学也发生过这样的事情 在一家医院说胎停 换一家又有胎心了 现在孩子都生好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:54 | 来自疯狂造人
别这么吓人……我也11周,从7周做过检查后没去过,不是说三个月末端胎心不稳么,有的检测不到,等等就好了,盼着你有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 yusguihan
上一组蛋白起死回生
可以自行要求医生上吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 07:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小洋芋芋芋
嗯,停了~现在又怀上了,楼主你这次胚胎发育慢不慢
我昨天7周去查,胚胎发育慢,没胎心胎芽,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
对的,11周胎停太不容易了。胎盘都出来了。如果不是第一次胎停要好好查一下原因哟!
我上次是没有休息好,可是这次休息好了,好像都不太乐观。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 08:02 | 来自疯狂造人
混账医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小洋芋芋芋
我上次是孕酮太低了没有补,12周时候NT跟你一样情况
我3月份的时候也是孕酮低,到7周的时候孕酮,8周孕酮11,医生看验血就说情况不好,结果再去b照已经胎停了,我每周都有验血,自己忽略了孕酮值,这次怀上我就不敢粗心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 儿若
真的吗?问题我这几天没有出血,是医生让我也等等,别急着做,所以希望我莫宝宝坚强下去……千万不要有事……
如果没有保胎的话,胚胎不行,会自己流出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
对的,11周胎停太不容易了。胎盘都出来了。如果不是第一次胎停要好好查一下原因哟!
基本上胎停都是在7到8周之间,我上次也是没有休息好,年龄大很累,这次我就堂在家
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 欢迎乖宝
基本上胎停都是在7到8周之间,我上次也是没有休息好,年龄大很累,这次我就堂在家
我自己也不知道什么时候停的,我有20天没有去检查了
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 欢迎乖宝
我3月份的时候也是孕酮低,到7周的时候孕酮,8周孕酮11,医生看验血就说情况不好,结果再去b照已经胎停了,我每周都有验血,自己忽略了孕酮值,这次怀上我就不敢粗心了
我也是粗心,你这次等了多久怀上的,我本来就难怀
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 、点点、
我上次是没有休息好,可是这次休息好了,好像都不太乐观。
是第一次胎停
点击查看全文
儿若 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
一般b超都会有胚芽数据的,也许前几周就停了,七八九周最容易胎停,超过十周没什么不舒服的话很少会停的,养好身体下次好运一定会来
只能等明天在怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
现在好多胎停的,医生都找不出原因,10年前我怀女儿的时候就8周去检查,现在怀小宝每周去验血
点击查看全文