要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

排卵前人授好还是排卵后好?

楼主: 蓝溪映月
925625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午做了人授,昨天早上打得5000绒促,今天做人授时重新b超了发现没有排卵,卵泡已经挺大了,医生说我卵泡膜有点厚,要不要戳穿,那一瞬间我想到以前能排出,且我又害怕痛,脑残的我拒绝了,做完后我想了想,真的好担心卵泡不破呀,再过两天才破的话真的精子都死光光了。今天又补了5000绒促,有没有类似的姐妹呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:33 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我下个月也想人授。本来打算这个月的,老公感冒吃药就推倒下个月。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小树和小小树
楼主怎么样了,我下个月也想人授。本来打算这个月的,老公感冒吃药就推倒下个月。
额……做完人授就没排卵呀,医生都放弃我了,20号做的人授,24号去测还在,就随便同房了,等着过几天看看有没有怀上呗,反正90%是没机会的了,只是我心存侥幸而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
额……做完人授就没排卵呀,医生都放弃我了,20号做的人授,24号去测还在,就随便同房了,等着过几天看看有没有怀上呗,反正90%是没机会的了,只是我心存侥幸而已
祝你过几天测出来双杠。
平常心,有就有,没有我们一起继续努力!
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小树和小小树
祝你过几天测出来双杠。
平常心,有就有,没有我们一起继续努力!
嗯嗯,我刚刚打开app发现好多人跟我差不多时候做的人授都在测,有些已经测出来了,我也测了一下,大白板,估计也没啥戏了。你要做人授的话得提前一个月准备啊,还得做很多项检查呢,没有问题才可以做人授。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
嗯嗯,我刚刚打开app发现好多人跟我差不多时候做的人授都在测,有些已经测出来了,我也测了一下,大白板,估计也没啥戏了。你要做人授的话得提前一个月准备啊,还得做很多项检查呢,没有问题才可以做人授。
没有就下个月继续努力,一次成功的少。这一次如果卵泡还破就戳一下吧。都做啥检查啊,我联系的这家医院好像没要求。我们这边的医院可不正规了,连白带常规都不检查,直接就做了。上次做宫腔镜也是,根本不管你有没有炎症。
点击查看全文
蓝溪映月 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小树和小小树
没有就下个月继续努力,一次成功的少。这一次如果卵泡还破就戳一下吧。都做啥检查啊,我联系的这家医院好像没要求。我们这边的医院可不正规了,连白带常规都不检查,直接就做了。上次做宫腔镜也是,根本不管你有没有炎症。
这次做人授我就做排后人授吧,保险一点。很多检查的呢,你可要去正规的三甲医院生殖科去做,也专业一些,我们这边二甲医院我都不去的,不专业。你们白带都不查那要是感染了其他炎症可就得不偿失了。
点击查看全文