要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

需要坚持下去母乳喂养吗?

楼主: 815514.
2876925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子今天刚好50天,说说我的母乳喂养吧,奶量很少,由于我的喂养不当,已经出现大小奶,两边的奶量加起来最多60,而且奶现在软软的,毫无胀感,最致命的问题是,宝宝现在不肯喝奶粉!每次喝奶喝完了就嗷嗷大哭。我看到又心疼又心烦。我该怎么办?各种汤汤水水每天都在喝,而且宝宝的睡眠很浅,每次最多睡1个小时多点,晚上也是一样。现在每天都烦的不行,要知道一开始就喂奶粉了。
点击查看全文
815514. (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 09:45 | 来自疯狂造人
回复 琳琳阿姨
找个追奶师吧 我之前发烧回奶 吸出来只有10 现在找追奶师帮忙调理的 觉得挺有效果 亲 试试看吧 我是疏通乳腺中药调理
追回来了,就是让宝宝吸,我还吃了一次中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:45 | 来自疯狂造人
先吸奶器把前奶吸出来 再给宝宝吸 这样加速产奶 宝宝会喝到一点后奶 再把吸出来的前奶给他吃 一般能吃饱 奶量少的直接亲喂比较难饱 但是吸奶要注意 至少吸到2个奶阵 奶量才够 我也是追奶追出的经验 给你参考下 要坚持 我白天都是挂喂 奶量慢慢在增 要有信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 815514.
让宝宝多吸,我的多吸奶明显多了。
我宝宝每次也吸啊,可是还是不多,有时候他等不及饿很了直接就发脾气大哭根本不肯吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
跟楼主情况类似,哎
一样的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 西米多多
跟楼主情况类似,哎
你们现在怎么处理的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 07:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝已到我腹中!
点击查看全文