要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

大卫连续4天不加深,还有希望吗?

楼主: s2173019892
801334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号测出亲妈灰,试纸慢慢显色,从17号比较明显淡淡淡粉到今天一直不加深,是不是会生化?有姐妹们试过试纸不加深的吗?(17号血检BHCG69.7,末次月经9.22)
点击查看全文
s2173019892 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 有印无印
过几天就会的放松心情
谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 10:59 | 来自疯狂造人
我是9月22末次,3号排卵,周期26/27天吧。但是试纸好像是不用看周期的,直接算天数的,通常三十天内加深都很慢而且不明显,上了三十天就会加深得又快又明显了。我觉得我自己就是这样,今天是第28天,最近都不明显,等过多两天看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱波妞
我是9月22末次,3号排卵,周期26/27天吧。但是试纸好像是不用看周期的,直接算天数的,通常三十天内加深都很慢而且不明显,上了三十天就会加深得又快又明显了。我觉得我自己就是这样,今天是第28天,最近都不明显,等过多两天看看。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/20/7fed2146dbaa4f7d822b5b6799a3354c123158.jpg
我软件计算是5号排卵,试纸是7号阳8号转弱,3号和7号安排的功课,现在也不知道到底是哪天排的卵。看你的试纸虽然慢但是加深很明显,我的一开始从灰印到粉印很快,但是到了淡粉就不加深了。希望我的也能像你的一样加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 11:41 | 来自疯狂造人
我也是这样的,大卫连续4天灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s2173019892
我软件计算是5号排卵,试纸是7号阳8号转弱,3号和7号安排的功课,现在也不知道到底是哪天排的卵。看你的试纸虽然慢但是加深很明显,我的一开始从灰印到粉印很快,但是到了淡粉就不加深了。希望我的也能像你的一样加深!
那你就不用担心了,软件计算不准的,当然得看试纸,你肯定是七八号才排卵的,那你比我迟好几天呢,慢慢加深的,前面加深得太不明显了,我昨天测的秀儿竟然比前天的还淡!把我吓个半死!今天就好多了,后面会明显起来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:00 | 来自疯狂造人
我也不知道,只能顺其自然了,这两天验的我都没信心了。
这个周末基本就知道情况了,我之前自然流产、生化、宫外孕,这第四次了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 penny89117
这个周末基本就知道情况了,我之前自然流产、生化、宫外孕,这第四次了。。
我去年也是不到两个月自然流产,唉,要个二胎怎么那么坎坷,一胎的时候啥也不知道,也不懂天天玩试纸,平平稳稳的生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 我爱波妞
那你就不用担心了,软件计算不准的,当然得看试纸,你肯定是七八号才排卵的,那你比我迟好几天呢,慢慢加深的,前面加深得太不明显了,我昨天测的秀儿竟然比前天的还淡!把我吓个半死!今天就好多了,后面会明显起来的!
只能再等等了,真希望今晚或明早能验个秒红的试纸,接你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:26 | 来自疯狂造人
我去年也是不到两个月自然流产,唉,要个二胎怎么那么坎坷,一胎的时候啥也不知道,也不懂天天玩试纸,平平稳稳的生了。
我还大龄一胎。。。。你想想压力多大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:41 | 来自疯狂造人
我还大龄一胎。。。。你想想压力多大
抱抱~我们都会好孕的!希望我们明早都测到漂亮双杠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-20 12:43 | 来自疯狂造人
抱抱~我们都会好孕的!希望我们明早都测到漂亮双杠。
希望这周末顺利到阳
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:37
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:06 | 来自疯狂造人
回复 我爱波妞
http://image.bozhong.com/app/2017/10/20/7fed2146dbaa4f7d822b5b6799a3354c123158.jpg
我也3号排卵,你现在什么的颜色啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 19:55 | 来自疯狂造人
不会的…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-4-24 16:02 | 来自疯狂造人
我也是9月22末次,不加深。。
[图片]
请问我现在也是这种不加深的,后来翻倍了吗
点击查看全文