要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

偷情的感觉!!哈哈

楼主: TeAmoBebé
45024129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽了N多项血,然后去做胎心监护没做过,宝宝心跳很频而且不平稳,胎动也很少。医生让去吃饭又吸氧半小时后重新做,还是差不多。说勉强可以放我回家,要求过两三天再做一次如果不好要收入院。
本来最近就越临近产期越紧张害怕,各种难受。玻璃心一下被打碎了,老公也不能陪在身边,回家老公问检查结果忍不住电话抱怨了几句他出差的事情。下午睡起午觉,婆婆就批评我说我心态不好不坚强,说我心态不好心情不好宝宝才不好,说我不应该挑她儿子的理....巴拉巴拉的!一下把我说哭了,她不能理解我心理多难过多担心宝宝,孕期老公不能陪着我一个人生活到34周都熬过来了,但是临产的恐惧不安没有老公陪伴真的是很煎熬,尤其是检查不顺利的时候!我不知道还要怎么更坚强!委屈的跟老公哭了一鼻子。

晚上老公回家了,一直跟我道歉,安慰我别听婆婆乱说,是他自己没尽好老公的义务。说尽量接下来安排同事替他出差,多陪陪我和宝宝,让我减轻焦虑。今天他陪我去产检他说今天好好陪陪我,早晨出门的时候婆婆要跟着,老公说让她去海边玩,今天不用跟着去了。
还好昨天各种抽血结果还算不错,除了各种蛋白低一些医生要求继续增加营养多吃肉,总算是稍微可以放心一点。然后老公又陪我去上了公开课,上的是母乳喂养和产后盆底肌修复的课,老公竟然还害羞,觉得很不好意思。后面盆底肌修复的课因为讲了很多女性构造的图解,他很害羞直接去走廊等我了,哈哈哈....都当爹了,还害羞!
整个孕期他也就陪我产检两三次,他也感到内疚。马上快生了,以后两个人独处的机会也越来越少了,老公说上课完带我去吃意餐,然后再逛逛....自从婆婆来了我们还没有单独两个人吃过饭更没有外边吃过饭,生怕婆婆不高兴。他打电话给公婆说我的产检结果上午不能出下午才出来所以中午不能回家吃饭了。我突然觉得好像是偷偷摸摸要去偷情,不知道其他和公婆一起生活的姐妹要单独和老公出去约会的时候是怎么处理这个问题的?
开心的跑去吃了意面,榴莲披萨,黑椒烤鸡,薯格。想想快生了也放纵不了几次了,我自己干掉了半只烤鸡,辣的一直斯哈斯哈的吸舌头,老公说我的样子像一只京巴狗,哈哈。
吃完小逛一会儿我感觉很累让老公送我回家睡觉,他就去上班了,这会儿公婆还在午睡,我蹑手蹑脚的摸回房间。感觉真像偷情回来的!!

点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
那是以前的小公主变成老公主了
对对对,总结到位。公公每次看我难受都说生儿育女多遭罪。婆婆就喜欢说她怀老公和姑姐她都从来没觉得咋滴难受,生的时候也没咋疼,怎么我天天难受。我说那三十多年前的痛苦你早忘记了,哪个女人没听说有一个怀孩子生孩子不难受的。
然后说她带了俩孩子她真没觉得咋累就过来了,没啥感觉。公公说那是因为闺女生了你没带送姨家了也没喂奶,儿子生了有保姆(老公的一个表亲帮忙带的他到2岁多)。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
还真有这么回事,让老公多陪陪,我前两天去同学那,本来想住两晚的,结果过一晚上就让老公接我回来,总没安全感似的,还是狗窝好
你现在月份大了尽量不要外宿。在家老公守着好一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
对对对,总结到位。公公每次看我难受都说生儿育女多遭罪。婆婆就喜欢说她怀老公和姑姐她都从来没觉得咋滴难受,生的时候也没咋疼,怎么我天天难受。我说那三十多年前的痛苦你早忘记了,哪个女人没听说有一个怀孩子生孩子不难受的。
然后说她带了俩孩子她真没觉得咋累就过来了,没啥感觉。公公说那是因为闺女生了你没带送姨家了也没喂奶,儿子生了有保姆(老公的一个表亲帮忙带的他到2岁多)。
那等于他自己都没带过,肯定舒服的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
那等于他自己都没带过,肯定舒服的
我不八卦,她们的事情我从来不问,都是她们说我才知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:29 | 来自疯狂造人
你婆婆简直不可理喻啊⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄别管她了,自己心情和宝宝最要紧。
老公还是很疼你的,别太担心亲,宝宝已经足月了,咱们肯定会很顺利的~^_^
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 s3116029833
你婆婆简直不可理喻啊⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄别管她了,自己心情和宝宝最要紧。
老公还是很疼你的,别太担心亲,宝宝已经足月了,咱们肯定会很顺利的~^_^
嗯,婆婆疼儿子我抱怨老公她不高兴。以后我有话也都私下去跟老公说不让她听见。今天跟医生沟通了一下,说我的体型和宝宝胎位都很好,宝宝也不会很大长得很标准。很适合顺产。让一周两次胎心监护,密切关注胎动。希望咱们都顺顺利利的超快顺产,无侧切无撕裂。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 17:36 | 来自疯狂造人
你婆婆太那个了,我和我老公偶尔出去二人世界,我婆婆不知道多支持,她觉得年轻人就应该多出去玩,不过我们尽量会把孩子也一起带去给她放个假
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 17:40 | 来自疯狂造人
幸福幸福幸福。我俩也有过一次,上次回中国,他爸非让他回去沈阳一趟,之前我们刚回去,他没办法,回去三天。中间我也得去一趟沈阳,有个房子没办房产证,一直放在那,我就回去办一下,为了免得麻烦就没跟他爸说,他白天陪我一天,晚上回去吃饭,吃完饭又偷偷来到我的宾馆,半夜才回去……太刺激了哈哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
你婆婆太那个了,我和我老公偶尔出去二人世界,我婆婆不知道多支持,她觉得年轻人就应该多出去玩,不过我们尽量会把孩子也一起带去给她放个假
我们才和婆婆生活一个月。现在感觉出去的话去哪里她想跟着,现在公公也来了稍微好一点。不然如果留她一个人在家我也不好意思。但是我和老公长期异地,真的是一有机会就想两个人粘着,感觉从来没过蜜月期一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:45 | 来自疯狂造人
怀孕期间是比较敏感,特别是结果有点异常很紧张,别理你婆婆,你老公蛮好的,你也独立,美食好像吃呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
幸福幸福幸福。我俩也有过一次,上次回中国,他爸非让他回去沈阳一趟,之前我们刚回去,他没办法,回去三天。中间我也得去一趟沈阳,有个房子没办房产证,一直放在那,我就回去办一下,为了免得麻烦就没跟他爸说,他白天陪我一天,晚上回去吃饭,吃完饭又偷偷来到我的宾馆,半夜才回去……太刺激了哈哈哈!
哈哈哈,那是挺刺激。我今天觉得偷偷摸摸的像偷情。老公说以后光明正大的跟婆婆说带我出去吃饭出去玩,让她们习惯了就好了,不用管他们怎么想。她和公公天天出去溜达出去逛,我也没跟着。我妈妈在这里的时候我们出去吃要带我妈妈,她就会说“你们俩出去吃饭吧!我才不去搅合!” 有一次带我妈去西餐厅,她说你看看人家都是俩人,没人带着老太婆!哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 17:56 | 来自疯狂造人
哈哈哈,那是挺刺激。我今天觉得偷偷摸摸的像偷情。老公说以后光明正大的跟婆婆说带我出去吃饭出去玩,让她们习惯了就好了,不用管他们怎么想。她和公公天天出去溜达出去逛,我也没跟着。我妈妈在这里的时候我们出去吃要带我妈妈,她就会说“你们俩出去吃饭吧!我才不去搅合!” 有一次带我妈去西餐厅,她说你看看人家都是俩人,没人带着老太婆!哈哈
你老公真挺好,真挺好啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你老公真挺好,真挺好啊!
我刚才被婆婆吓死了。我在房间光着屁股躺着呢,只穿了内裤开着空调(肚子和胸长太大了穿着衣服躺着真心难受)。她推门就进来了说六点了你还睡啊!然后就出去了,门也没给我关好。吓死我了。以往不是站门外喊我嘛。以后可不敢光着了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 18:02 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
怀孕期间是比较敏感,特别是结果有点异常很紧张,别理你婆婆,你老公蛮好的,你也独立,美食好像吃呀
我最近挺难受的,肿的特别厉害,肚子坠的特厉害一天到晚大便感,夜里会宫缩几次肚子隐隐的疼。不知道啥时候生。看姐妹的产经看多了可害怕。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 18:25 | 来自疯狂造人
我刚才被婆婆吓死了。我在房间光着屁股躺着呢,只穿了内裤开着空调(肚子和胸长太大了穿着衣服躺着真心难受)。她推门就进来了说六点了你还睡啊!然后就出去了,门也没给我关好。吓死我了。以往不是站门外喊我嘛。以后可不敢光着了
幸亏不是你公公……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 18:43 | 来自疯狂造人
日常都还好,一遇到产检不顺利的时候就崩溃。一胎没经验,现在待产好紧张。今天跟我产检医生沟通了一下,她说我体型胎位和宝宝大小都挺好适合顺产,不要太紧张了,一周两次做胎监密切关注宝宝胎动。
我生大宝都是一个人去产检,刚怀上40多天出红血了,医生说没有胎心下个星期还没有就人流吓死我了,回家打电话给他快哭死了,老公上班,那时刚回西安,他不好请假,四维彩超我们一起去的,我感觉还可以!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 19:23 | 来自疯狂造人
哎,说起他们回去的事情我烦恼呢。我妈妈本来和弟弟讲好帮我带一年宝宝,他们的宝宝3岁了他们自己克服一年,可是我爸爸年龄大了身体不好有心衰竭,不肯跟我妈妈一起过来我这边,怎么说我爸爸都不肯,我感到很伤心。所以我出月子我妈妈就得回去。我还得上班。交给保姆也是一万个不放心。想让公婆帮我带小孩也是实在无奈的选择。我公公还算是可以,知冷知暖。现在打算出了月子他们带一小阵看看,如果宝宝带的好就让公公带如果不行我...
请个保姆做家务呢?你公公婆婆带小孩,这样他们也轻松些,你也不用辞职了。或者请保姆带小孩,你公婆就监管下保姆。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
请个保姆做家务呢?你公公婆婆带小孩,这样他们也轻松些,你也不用辞职了。或者请保姆带小孩,你公婆就监管下保姆。
做家务我家目前没问题。我公公挺勤快。我和我老公也是超级勤快的,不会都让他们做。我们家干净习惯了保持的挺好一直都是一尘不染的,只要是我有点家务强迫症。就是看孩子的事情。保姆信不过。我们家只有三居,如果公公婆婆在还要请保姆也住不开,那就不如我自己辞职自己带了。现在我们这里育儿保姆靠谱的也要八千到一万块。一家人的都在这开支也不小,十号到今天光买菜我给了1500,其他的零食家用牛奶什么都不算都是我和老公买,目测生了宝宝以后加宝宝开支一家人光生活费要1.5万一个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:58 | 来自疯狂造人
做家务我家目前没问题。我公公挺勤快。我和我老公也是超级勤快的,不会都让他们做。我们家干净习惯了保持的挺好一直都是一尘不染的,只要是我有点家务强迫症。就是看孩子的事情。保姆信不过。我们家只有三居,如果公公婆婆在还要请保姆也住不开,那就不如我自己辞职自己带了。现在我们这里育儿保姆靠谱的也要八千到一万块。一家人的都在这开支也不小,十号到今天光买菜我给了1500,其他的零食家用牛奶什么都不算都是我和老公买...
建议你带孩子到孩子能上托班 你婆婆的这个劲 孩子习惯会很差的 到时候你花几倍时间纠正呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 20:42 | 来自疯狂造人
是呀,所以也没所谓了。
但有时候多少还是有点难过
点击查看全文