要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反每次变着花样折腾!

楼主: q1504141735589
458837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始准时出现孕反,之前能吃能睡以为自己反应不大,结果难受的死去活来!先是胸口闷,然后反胃看到什么都恶心,接着鼻子跟狗鼻子一样闻到什么都恶心,再接着就呕了,有时候大半夜的起来呕,我靠!8周的时候估计是到顶峰了,那个酸爽劲,恨不得给自己打一针镇定剂或者吃安眠药!到了9周反应轻了,开心了2天,现在接着嘴巴又苦又不停到冒青口水,诶嘛,什么时候是个头啊!天天盼着到12周!感觉能撑过孕反就是我的极限了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 18:58 | 来自疯狂造人
我现在11周了,好一点了,之前也是那样,熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
我八周轻了……九周更厉害了……
很多孕妇说进入9周因为激素达到峰值开始下降而孕反减轻。
但是很少月经不准,着床晚的,峰值可能是10周、11周,所以9周时正好激素还往上爬呢,自然会有的孕反严重。
加油吧,总之店铺快过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
很多孕妇说进入9周因为激素达到峰值开始下降而孕反减轻。
但是很少月经不准,着床晚的,峰值可能是10周、11周,所以9周时正好激素还往上爬呢,自然会有的孕反严重。
加油吧,总之店铺快过去了
我一天吐三四遍……喝水也吐……真是无奈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1504141735589
这个没啥办法,只能撑!hold住!我天天和自己讲究快熬出头了!
我每天最幸福的事情就是睡觉了……睡觉就不会吐了
点击查看全文
q1504141735589 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
我每天最幸福的事情就是睡觉了……睡觉就不会吐了
我也是,睡着了就好点
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 20:20 | 来自疯狂造人
我6周还没反应,觉得自己躲过了,7周开始就开始你说的那些症状陆续出现,偶尔会吐。想吃水果不敢吃,好几次吃完就马上吐,现在快12周了,没有缓解的迹象啊,醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:08 | 来自疯狂造人
回复 豆子儿0520
我现在11周了,好一点了,之前也是那样,熬啊
我天天数日子啊,赶紧到12周,吃不消了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 夏美丽。。。
我是吐倒16周,进入5个月才舒服的。
这样看来我还算好点的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕驾到了
跟你症状一样的,时不时的会难受,恶心,想吐,有时候吃点水果都能全部吐出来……完全闻不了菜的味道,特别是荤菜,我现在都不敢开冰箱,我怕闻到有闻到我会吐
厕所门要是没关,我在房间都能很清晰的闻到那股味道……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 21:39 | 来自疯狂造人
40天就开始了,特想砸东西,女人可怜啊,尤其是孕吐严重的女人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 03:08 | 来自疯狂造人
度日如年啊!开始闻到我妈身上的肉味恶心,后来是我老公,再后来闻到我自己的肉味都恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490848958895
度日如年啊!开始闻到我妈身上的肉味恶心,后来是我老公,再后来闻到我自己的肉味都恶心。
这个咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 08:31 | 来自疯狂造人
回复 s5567162751
40天就开始了,特想砸东西,女人可怜啊,尤其是孕吐严重的女人,
那你反应蛮早的了,得熬好久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 vera-l
我也是,不知道啥情况就会吐,只想赶快度过孕吐期,可是却感觉时间特别的慢
哈哈哈,我身边生了的都说等到孕后期更难受,要不就说生了才痛苦,不过都是没怎么吐过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:16 | 来自疯狂造人
我天天数日子啊,赶紧到12周,吃不消了
坚持住,不行就抠了吐,然后再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 豆子儿0520
坚持住,不行就抠了吐,然后再吃
现在不怎么吐了,就是嘴巴里烂苦的,吃东西还好点,一停下马上就苦了,感觉整个嗓子都苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:11 | 来自疯狂造人
现在不怎么吐了,就是嘴巴里烂苦的,吃东西还好点,一停下马上就苦了,感觉整个嗓子都苦了
那就吃点葡萄干,我也是这样,吃点葡萄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491289849949
我就是吃水果就孕吐严重了,前天吃了提子,火龙果就开始难受了,今天吃了葡萄跟橘子下午就一直反胃泛酸,可能跟之前胃不好有关系。
我的感觉跟你差不多,你现在怎样了?
点击查看全文