要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反每次变着花样折腾!

456837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始准时出现孕反,之前能吃能睡以为自己反应不大,结果难受的死去活来!先是胸口闷,然后反胃看到什么都恶心,接着鼻子跟狗鼻子一样闻到什么都恶心,再接着就呕了,有时候大半夜的起来呕,我靠!8周的时候估计是到顶峰了,那个酸爽劲,恨不得给自己打一针镇定剂或者吃安眠药!到了9周反应轻了,开心了2天,现在接着嘴巴又苦又不停到冒青口水,诶嘛,什么时候是个头啊!天天盼着到12周!感觉能撑过孕反就是我的极限了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 14:19 | 来自疯狂造人
我也是,不知道啥情况就会吐,只想赶快度过孕吐期,可是却感觉时间特别的慢
点击查看全文
q1504141735589 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 14:29 | 来自疯狂造人
回复 vera-l
我也是,不知道啥情况就会吐,只想赶快度过孕吐期,可是却感觉时间特别的慢
不是一点的慢,真的要命啊,宁愿生的时候疼就算了,顶多一两天就完了,这个折磨的实在是受不了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-19 14:37 | 来自疯狂造人
跟你反应一个样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 猪小猪小猪猪
跟你反应一个样
我们女人真的是太腻害了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-19 15:03 | 来自疯狂造人
我都17周多了,还是好两天坏两天呢,今天又狂吐了一天
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 15:10 | 来自疯狂造人
我也是好难受,今天刚好6周,什么都没胃口,孕吐反应也开始了,这种感觉真的太痛苦了,就跟中暑了一样,脸色也很不好看,苍白的,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:10 | 来自疯狂造人
进入9周后很多孕妇会慢慢减轻孕妇的,你现在已经开始缓解了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 15:15 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
你现在怎么样了?是不是也好点了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1504141735589
你现在怎么样了?是不是也好点了?
我上周开始有孕反,吐了几次,这周吐了2次后,现在已经没啥反应了…
我的孕反就这样结束了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491289849949
我也是好难受,今天刚好6周,什么都没胃口,孕吐反应也开始了,这种感觉真的太痛苦了,就跟中暑了一样,脸色也很不好看,苍白的,怎么办
不得不告诉你,你要做好心理准备,你已经开启孕反的大门!找东西吃,看吃什么舒服点,就吃,我那会吃水果梳打饼干榨菜会舒服点,买点话梅嘴里含含,没味道就吐掉,别吃太多话梅!加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我都17周多了,还是好两天坏两天呢,今天又狂吐了一天
恨不得来一针,睁开眼睛就可以生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我上周开始有孕反,吐了几次,这周吐了2次后,现在已经没啥反应了…
我的孕反就这样结束了……
…………好羡慕你啊!8周应该是高峰了,我上周也是最厉害的,天哪,快点过去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 15:32 | 来自疯狂造人
我是吐倒16周,进入5个月才舒服的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1504141735589
不得不告诉你,你要做好心理准备,你已经开启孕反的大门!找东西吃,看吃什么舒服点,就吃,我那会吃水果梳打饼干榨菜会舒服点,买点话梅嘴里含含,没味道就吐掉,别吃太多话梅!加油吧!
我就是吃水果就孕吐严重了,前天吃了提子,火龙果就开始难受了,今天吃了葡萄跟橘子下午就一直反胃泛酸,可能跟之前胃不好有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 16:02 | 来自疯狂造人
我也是这样。有时候想吐也吐不出来。恶心着好难受。就吃饼干压压。吃完饼干又开始恶心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 16:07 | 来自疯狂造人
跟你症状一样的,时不时的会难受,恶心,想吐,有时候吃点水果都能全部吐出来……完全闻不了菜的味道,特别是荤菜,我现在都不敢开冰箱,我怕闻到有闻到我会吐
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 16:07 | 来自疯狂造人
回复 一切安好1993
我也是这样。有时候想吐也吐不出来。恶心着好难受。就吃饼干压压。吃完饼干又开始恶心。
你现在8周是高峰,只能硬撑,熬过去就好多了,9周会好一点的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我八周轻了……九周更厉害了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-19 17:15 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
我八周轻了……九周更厉害了……
这个没啥办法,只能撑!hold住!我天天和自己讲究快熬出头了!
点击查看全文