要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

关于Hcg血值,我的基数低翻倍慢。想问孕周是怎么计算?是按末次月经吗?还是按排卵?按着床?

楼主: q1463846484744
2604856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于Hcg血值,百度6~8周内增长很快,8~10周之间增长会放缓到峰值,10周后会缓慢下降。我想问开始周数是怎么计算?是按末次月经吗?还是按排卵?按着床?我末次8月20日,排卵9月6日,9月16日出两滴血,不知道是不是着床出血?测了5次Hcg,是β-Hcg,9月23日36,9月27日158,10月2日740,10月5日1470,10月9日3700,10月14日10060,基数低翻倍慢,如果按末次月经算,我10月14日已经8周了,理论上后面两周只会缓慢增长,这样的血值担心啊。还会不会再多增长上去一些?孕酮和雌二醇开始还行,后来也下降。20天前开始打Hcg针,打黄体酮,吃补佳乐,塞芬吗通,现在孕酮和雌二醇都上升,就是Hcg情况仍然不理想。10月9日阴超只看见孕囊4*3mm,看不见卵黄囊和胎芽胎心。至于肝素和蛋白,医生说要等有了胎心胎芽再给用,我们这里的妇幼保健院医生都不了解或不支持用肝素和蛋白。医生叫21日再去阴超。有类似情况保胎成功的姐妹吗?希望能够传我正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
孕酮73呀,担心中
我六周也才800多啦,你不要那么心急,多隔几天去抽血,不要非要隔天去,值不高不说还搞得自己那么紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小_C
我六周也才800多啦,你不要那么心急,多隔几天去抽血,不要非要隔天去,值不高不说还搞得自己那么紧张
嗯也是,把自己弄得神经兮兮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
我第一次40天。什么都照不到,血值1800多,医生就说我宫外孕,。让我住院说观察杀胚。因为当时我没啥症状不肚子疼不出血我就没住,但是也吓够呛。我换了个医院第二次,50多天去的,就只有个孕囊啥也没有而且还偏宫角位置也不好,大夫说有点小,让我回去等两个多月来看有没有胎心,第三次60多天去的,胎心胎芽都有了。所以我个人觉得别信血值,你血值好肚子里的宝宝没有胎芽胎心不都闲的,还是b超为准,而且这个优胜劣汰...
你是不是周期比较长,35天什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:25 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
你是不是周期比较长,35天什么的?
不长,例假很准,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 叶子Kathy
我末次月经8月15日,10月18日HCG才20000,已有胎心胎芽,后天去医院B超复查。
我是8.14,18号hcg才24000,早就有胎芽胎心,下周也要去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 20:05 | 来自疯狂造人
我只能说先观察吧一直到有胎心最好,我翻倍超不好,一直没有胎心胎芽昨天清宫了,太痛苦了,一辈子都记得
点击查看全文
q1463846484744 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 维纳斯的爱
我只能说先观察吧一直到有胎心最好,我翻倍超不好,一直没有胎心胎芽昨天清宫了,太痛苦了,一辈子都记得
我的估计也不行了,打针吃药都用上了,今天查血一周还没翻倍估计也是凶多吉少,做bc连卵黄囊都不明显,医生叫放弃啦!这周也停药了,想看看能不能自然流了不用那么伤身,以后养好身体再做准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1463846484744
我的估计也不行了,打针吃药都用上了,今天查血一周还没翻倍估计也是凶多吉少,做bc连卵黄囊都不明显,医生叫放弃啦!这周也停药了,想看看能不能自然流了不用那么伤身,以后养好身体再做准备了
是的这样情况基本没戏了,我也是开始舍不得放弃,清宫的时候后悔了,生不如死,痛死了直接
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小_C
今天下午肚子痛,用大卫试纸测了还是以前一样没有加深。刚才又有棕色的分泌物。希望宝宝可以坚强的撑住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 07:22 | 来自疯狂造人
亲 你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 顺利666
比较我的来说翻的不错了,我的已经有胎心,继续努力中,不过我打肝素了,蛋白也上了,我觉得尽力而为。。。。所以别信网上有人说什么翻倍不好强保下来不好的话,并不是每个人都像教科书一样的翻倍。。。。加油吧
亲,你蛋白上了翻倍怎么样?我也准备明天上蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
亲 你怎么样了
胎停了,想等待自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:22 | 来自疯狂造人
末次10.4号,11.5号孕酮25.52hcg
378一周后孕酮下降11.32hcg2000几乎是2天多点翻倍,医生就开了地屈孕酮给我服用。让我打B超我觉着才40天不到万一看不见岂不是更担心就拒绝了。回家后自己加了40的黄体酮针剂打,真不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:09 | 来自疯狂造人
回复 顺利小猴子
亲,你蛋白上了翻倍怎么样?我也准备明天上蛋白
你好,你后面上蛋白了吗?上了有好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 顺利666
比较我的来说翻的不错了,我的已经有胎心,继续努力中,不过我打肝素了,蛋白也上了,我觉得尽力而为。。。。所以别信网上有人说什么翻倍不好强保下来不好的话,并不是每个人都像教科书一样的翻倍。。。。加油吧
请问什么时候上肝素和蛋白的?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 11:59 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 zizhu6129424
楼主现在怎么样了
胎停了,还有残留。差不多3个月了,还没来月经
点击查看全文