要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天有意思了,不喜欢我的人,请你不要来看,或者直接说我,这样大家都痛快

楼主: Daniella0616
37823379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,有个小姐姐不爽了,我自问留言还算坦诚,她不爽了开了个帖子,OK我没打算吵架,大家都是孕妇吵来吵去多不和谐。然后有姐姐留言就不那么好听,其实真的是大家各自过各自的,有困难互相帮着出个主意,有压力吐个槽互相安慰安慰,有困惑聊聊说不定就风吹云散,有开心分享分享大家也看到点希望。我三观算正吧,自己努力也不欺负人,我怎么惹着你了,难道我也就必须得天天吐槽或者明明觉得很幸福很开心也不可以写下来吗?难道生活就必须是大家都掖着瞒着互相留着心眼不敢透露怕被说吗?我不太明白。
然后说身材,如果我有的拍孕妇照我就不自己在那凹造型了,这不是找不到可以拍的影楼么,自拍还不行?身体发肤受之父母,如果自己都不爱自己的身体和灵魂,自己都不拿出开心阳光的态度,那生活真的就只有阴霾。而且,你见哪个孕妇一周一周就能看出来重大变化?肯定都差不多啊!
至于经济,我也一直很坦诚,我很努力,不是金钱至上但是也不懒惰,我一点也不认为这有什么问题,我更觉得这是正能量,激发姐妹们一起自强创造更好的生活。我从来没有讲自己是富豪,我从来没讲自己穷到吃不起饭,我就是很努力的一个普通百姓,就是你我他中间很平凡的一个人,但是我想把这平凡的日子过得开心过得充满阳光。不管我们此刻是处在山巅还是低谷,只要不放弃自己,不放弃希望,看着阳光,感恩着拥有的幸福,我相信明天总要比今天好,那么,大声的喊出我很幸福,错了吗?拍张照片记录下美好的日子和不设防的圈子分享,错了吗?如果我错了,我不介意你告诉我,我愿意改正,谢谢!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 琦伊思颖
不要为了那些没素质的人生气,让那些人自己打脸去吧,自己和宝宝最重要,我就喜欢你这样的,直率,没心没肺,喜欢说什么就说什么,我也是这样的,而且我觉得我有时候说话很容易得罪人,我双鱼座的
双鱼座都是小公主!但是,我发现中间也隐藏了几个汉子她们不是没素质,我倒是可以理解如果不开心,有时候是不喜欢看别人太开心,这是正常的。但是我也不是太开心的人,如果我是大富豪天天游艇飞机环游世界还说生活真无聊,那好我错了。可是我就是普通人,出生在东北普通的小镇上,父母恩爱家庭和谐,上学时候认真努力,高考取得好成绩,找工作,我没靠家里,放弃工作重新开始,我没靠老公,下周就生了,我还是努力工作。我感激丈夫对我的付出,一心一意爱着他,我觉得我是正直的一个,难道掖着瞒着阳奉阴违,就是好同志么?这样的好同志我做不了,我只能这样,谢谢你的安慰,么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:00 | 来自疯狂造人
啥人都有的,但从很多姐妹们留言你肯定可以看到大家都是打心底喜欢你的真诚和生活态度,所以别管那么多,安心养胎,下周宝宝就来啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:04
回复 Daniella0616
爱你爱你,我要关注你,啥也不说了

嘿嘿,看到你要关注我,我都有点紧张了。我这个人很懒,也没有那么好的文采都不记录什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 15:04 | 来自疯狂造人
虽然我好嫉妒,但我还是挺喜欢看滴哈哈,做自己,让别人说去啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
知道我为什么喜欢这板块吗?在我和老公知道怀孕时,造造是第二个知道的。不想在朋友圈分享喜悦的心情,我们老家有未满三个月不能说的迷信,加上我前面失败几次的经历,就没告诉任何人。我喜欢在这里分享,因为我们都是陌生人,说什么都简单。从去年进来的造造,一直喜欢这板块也学习很多为人处事道理,也喜欢看姐妹唠唠叨,也可以解解闷。每个人生活方式不同,有些人看到一些字眼想法就会偏激乱想,而我看到好些姐妹的幸福,我会告...
你说的让我觉得,你内心笃定很丰满,是一定会幸福的人。如果看到别人幸福,就很不开心,那么十年之后,依然会是现状或者更糟糕,如果看到别人幸福,自己哪怕不幸,但是从别人的幸福中汲取能量,那总有一天,自己会那么幸福或者更幸福。
忽然想起来我当年单身的时候,我单身了很多年,最开始因为初恋分手走不出来,我无法接受任何人,就一直单着,后来慢慢习惯了,后来看到了太多身边的分分合合,也没什么信心接受任何人,就把自己保护起来了,想着自己也挺好。然而有时候,也会孤独,有一次我家地热管爆了,我自己生活,都晚上了物业下班了,我就自己收拾,满地都是水,我就哭了,哭了一会觉得饿了,我洗把脸下楼吃饭,吃完饭心情就好了酒接着收拾,觉得也没啥大不了。还有一次参加同事婚礼,上面讲他们的恋爱故事,我很感动,也哭了,想着我已经错过了那样的年纪,我可能不会有这样的感情了,可是我也好希望可以有个人让我爱上同时他又爱着我。但是我不嫉妒他们我一点也不生气,我就觉得,如果注定我可以遇到我的真命天子,我就一定可以遇到,如果注定遇不到,那我就自己也很自由。
所以,我觉得,我们这样想法的人,会幸福。心态决定命运
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 我@亲亲
亲  支持你!各人有各人活法!只要三观正,为什么不可以秀!你不喜欢秀,不代表别人不能秀!
对呀,我觉得,有的人很害羞,比如我妈我老公,他们不喜欢表达,有的人很直白,比如我,喜欢说,这两种都很好,只要是真诚的,这真诚不只是对待自己,也是对待别人,自己说出来的真实,别人幸福也可以坦诚的祝福并且看到希望让自己也幸福或者更幸福,那就特别好。世界上幸福的人很多,不只你也不只我,幸福的人,都比较善良。世界上不幸福的人也很多,有的人以后会幸福因为他们包容且正直,有的人会更不幸福因为满眼阴霾与仇恨
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
亲,做你自己,我很真诚很负责任地说我很喜欢看你的贴子!你的生活是我向往的,虽然对我来说是可望不可及,但正因为如此,我更喜欢看你的贴子,好好感受与自己截然不同的生活!
谢谢亲爱的,我也很真诚很负责任的跟你说,你这有么好的心态这么善良的胸怀,有一天,你会发现,我今天的生活,你早就已经拥有了,甚至更好,当然,我也会努力,我相信我也会更好。我们都加油!越来越幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:11 | 来自疯狂造人
对,你说的对,但是,我这么屌的性格,哪有闷着的道理,本来不想说了,想来想去不说不行,毕竟也是洪兴扛把子很多年,操刀就砍呢当年,哈哈。对了,我大概是下周三下周四生。你加油,我做俩月左右月子,出月子等你好消息
我已经开始烦躁焦虑了
昨天折磨了胖子一晚 逼他学习了给孩子洗澡哄睡喂奶的各种知识。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:11 | 来自疯狂造人
忙了一上午,现在才有空逛逛播种网,发生什么事了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
哈哈,我一直都有看你的帖子,真的很好,积极乐观,三观正!有好的东西都一起分享,说话也很有内涵,我觉得很好啊!啥人都有,你也别生气了,期待宝宝的诞生吧!
谢谢小鱼宝儿,我也觉得咱们都是好同志,但是我这个好同志脾气一般,我不想有想法了就憋着,高兴不高兴都说,说完了都高兴,哈哈哈,谢谢你安慰我,我说了就不生气了,我要不说我就该生气了。就像我忍着我婆婆,那几天没告诉我老公,我真憋屈坏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:17 | 来自疯狂造人
双鱼座都是小公主!但是,我发现中间也隐藏了几个汉子她们不是没素质,我倒是可以理解如果不开心,有时候是不喜欢看别人太开心,这是正常的。但是我也不是太开心的人,如果我是大富豪天天游艇飞机环游世界还说生活真无聊,那好我错了。可是我就是普通人,出生在东北普通的小镇上,父母恩爱家庭和谐,上学时候认真努力,高考取得好成绩,找工作,我没靠家里,放弃工作重新开始,我没靠老公,下周就生了,我还是努力工作。我感激丈夫...
我是假的双鱼座,女汉子一枚,我以前也喜欢什么都说,不喜欢藏着掖着,自从我老公的亲戚跑去我婆婆那里哭着说我的是非后,我就静下来了,慢慢地检讨一下自己,不去招惹那些说是非颠倒的人,还要打着为我们好是自己人的名义来说我,我太气了,祝福楼主幸福美满,开开心心,生了宝宝来报喜哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:20 | 来自疯狂造人
羡慕而不嫉妒,喜欢你的生活态度,点赞!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:21 | 来自疯狂造人
晒幸福、晒身材都是自己高兴,而且我觉得你只是分享你生活中的快乐,没有炫耀的东西在里面,很坦诚、带给姐妹们的都是正能量。有些人思想太偏激了,不喜欢可以不看或者不评论,建立在贬别人的基础上晒自己的幸福有何意义,真是莫名其妙~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
晒这个词好像越来越觉得是贬义词了,我感觉就是不晒的人会说:“我不晒,我多好啊,你看你天天晒,有什么了不起的,至于天天晒吗!就是一种说不出的感觉,”我个人也是喜欢发帖啊,发盆友圈什么的,什么玩意都要说说反正!闲,有时间!
有的人故意晒,假装幸福,那其实不好,出发点是内心空虚,有的人喜欢晒,是因为感恩生活,也喜欢和朋友分享。我俩这种发帖频率极高的,基本属于特别闲,好的也发不好的也发,就是想要和大家聊天。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
自己想说就说,照片想发就发,管别人干嘛,看不惯的谁让她们看的,自己看不惯偏要看,她们自己找不痛快咱管不着
透彻啊亲,我也觉得,没绑着非得看啊,看完了还说假的……这辨别真假能力真让人捉急
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503575589635
好的,记住了,黄金素!
粉色瓶,blackmores 180粒超市50澳币左右
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我也想再养只狗,只能等孩子出生后再看了。之前的比熊被偷了。一度不想再养了
我就养阿福一个了,养到他去天堂那天,永远不养别的狗,虽然他丑了点,臭了点,不懂事了点,笨了点,但是是我的狗,我就只要他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 s3116029833
啥人都有的,但从很多姐妹们留言你肯定可以看到大家都是打心底喜欢你的真诚和生活态度,所以别管那么多,安心养胎,下周宝宝就来啦~
谢谢亲爱的,谢谢你们,我也喜欢和你们聊天,天天上来看,来闲扯,要不这么多垃圾信息和老师我早就删了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 1记忆的味道

嘿嘿,看到你要关注我,我都有点紧张了。我这个人很懒,也没有那么好的文采都不记录什么
就关注了咋滴吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
虽然我好嫉妒,但我还是挺喜欢看滴哈哈,做自己,让别人说去啦
嫉妒个屁,祝你比我漂亮比我有钱比我瘦!祝的彻底不
点击查看全文