要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

卵巢早衰试管失败

楼主: 宇航060930
1481136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间想过离婚!10月2号取到一个卵泡!然后卵子不受精!接着又打促排针!10月6号黄体期取卵!让我疼得想起死!昨天来大姨妈了!先生说三天后我们回院吧!我不同意!我只想休息!我自己想再喝中药试试!我是卵巢早衰aMH0.22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 14:55 | 来自疯狂造人
回复 樱木花道76
不信你什么?不信你夜针打的三支尿促?我又没逼着你答。你管我问不问呢!懒得跟你说,不在一个认知层次,说不清楚!
懒的说别回!什么人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1503836714661
懒的说别回!什么人啊!
夜针分好多种,打三针是什么药?是一针三支,还是打三针?自己都乱糟糟。我说跟你说不清楚,还委屈你了?
点击查看全文
宇航060930 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 15:15 | 来自疯狂造人
回复 樱木花道76
夜针分好多种,打三针是什么药?是一针三支,还是打三针?自己都乱糟糟。我说跟你说不清楚,还委屈你了?
既然那么专业为啥要问别人?而且跟我一起打夜针的都是打一只!你要打20只夜针没人管的着!你要吵架!自己开帖子吵架!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
既然那么专业为啥要问别人?而且跟我一起打夜针的都是打一只!你要打20只夜针没人管的着!你要吵架!自己开帖子吵架!
好吧,你俩一层次的聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:41 | 来自疯狂造人
回复 樱木花道76
不信你什么?不信你夜针打的三支尿促?我又没逼着你答。你管我问不问呢!懒得跟你说,不在一个认知层次,说不清楚!
那是我告诉你还委屈你了,你不信我还得怎么说?你爱以为什么就什么去吧!别人回答了你还怀疑的理直气壮,笑话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:06 | 来自疯狂造人
楼主我取卵过两天去找了医生,我问医生是体质原因导致空泡吗他说不是。给我开了补佳乐,说下一次促排也好。你一边锻炼一边准备着下一次吧。也可以去问问医生的意见,我觉得可能跟药和方案都有关系!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 16:11 | 来自疯狂造人
楼主我取卵过两天去找了医生,我问医生是体质原因导致空泡吗他说不是。给我开了补佳乐,说下一次促排也好。你一边锻炼一边准备着下一次吧。也可以去问问医生的意见,我觉得可能跟药和方案都有关系!
医生发狠话了!有钱不断取!没要可治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
医生发狠话了!有钱不断取!没要可治
微刺激还好一点吧,对卵巢刺激没那么大。我下次促排估计也快吃到两个月妥运和dhea了。看看有没有用。不行就自然周期吧,不用促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 16:22 | 来自疯狂造人
微刺激还好一点吧,对卵巢刺激没那么大。我下次促排估计也快吃到两个月妥运和dhea了。看看有没有用。不行就自然周期吧,不用促排。
我的主治医师说吃啥妥运跟DHeaa没用!好狠的话哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
我地医生跟我说吃那两种,我问要不要吃中药调理,他说效果不大。他们就认激素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 宇航060930
之前我主治也这么告诉我,但是还是让我吃了q10和维e!我取了五次配了五个胚胎,然后移了两次!能取就有希望,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-6 20:46
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:53
回复 宇航060930

胡医生 吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 微……171538443
先养护好卵巢,你可以尝试中药调理一下的,听朋友说中药调理有效果,不要灰心,都试试,或许就可以怀上了
中药试了两年
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525322063794

胡医生 吗?
嗯嗯!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 18:01 | 来自疯狂造人
祝健康啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 12:39 | 来自疯狂造人
哪个医院做的
点击查看全文