要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

36周➕2被收院待产,血压高,加上感冒

544831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备37周抛腹产,宝宝已经有6斤多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 夜太凉心太伤
我因为羊水少也让住院了
你多少周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 08:12 | 来自疯狂造人
回复 奈奈女神妈咪
130,95就让住院了?我150,95。我估计要住到生,不给回去
嗯,我的下压连续高了三天,所以被抓进去了。你这个都高了,住医院踏实些,就是睡不好。我住院4天瘦了4斤,晚上新生小宝宝们的哭声简直。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
嗯,我的下压连续高了三天,所以被抓进去了。你这个都高了,住医院踏实些,就是睡不好。我住院4天瘦了4斤,晚上新生小宝宝们的哭声简直。。。
我病房也有小宝宝,完全休息不好。是哎,住院踏实些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
你医生准备怎么搞呢?不会住到发动吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 奈奈女神妈咪
你医生准备怎么搞呢?不会住到发动吧
吃了几天降压药,我的血压已经降下来了,也平稳了,在医院做了两次24小时尿蛋白测定是好的,我就跟医生申请出院,昨天已经回家了,现在就是降压药吃着,在家勤测血压,定时产检等足月发动就好。不过如果血压高,还是在医院安全,我隔壁床一个妹子跟我一起住院的,当时高压150多,前天晚上飚到180,昨天下午就破水了,马上就拉去产房了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
吃了几天降压药,我的血压已经降下来了,也平稳了,在医院做了两次24小时尿蛋白测定是好的,我就跟医生申请出院,昨天已经回家了,现在就是降压药吃着,在家勤测血压,定时产检等足月发动就好。不过如果血压高,还是在医院安全,我隔壁床一个妹子跟我一起住院的,当时高压150多,前天晚上飚到180,昨天下午就破水了,马上就拉去产房了。
哦哦,我今天测了血压正常,血糖正常。申请出院,不给出院,我不晓得还要观察几天,好急!我没有见红和破水,就是偶尔有点假性宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 10:29 | 来自疯狂造人
回复 奈奈女神妈咪
哦哦,我今天测了血压正常,血糖正常。申请出院,不给出院,我不晓得还要观察几天,好急!我没有见红和破水,就是偶尔有点假性宫缩
再观察观察吧,血压高孕晚期还是危险的,听医生的,万一真的控制不住,在医院你和宝宝都安全。才36周,没反应正常的,你淘宝买个耳塞和眼罩,我出院前一晚买了用着,感觉还是有点效果的。晚上睡不好,白天你就多补补瞌睡,加油,为了宝宝再忍一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
再观察观察吧,血压高孕晚期还是危险的,听医生的,万一真的控制不住,在医院你和宝宝都安全。才36周,没反应正常的,你淘宝买个耳塞和眼罩,我出院前一晚买了用着,感觉还是有点效果的。晚上睡不好,白天你就多补补瞌睡,加油,为了宝宝再忍一下。
嗯嗯,你多少周了?也快了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
今天出院了,好爽,已经约了39周抛腹产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 奈奈女神妈咪
今天出院了,好爽,已经约了39周抛腹产了
回家舒服多了,高血压在医院真的要住崩溃。你为啥要剖啊?我现在转门诊,还没定方案呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
回家舒服多了,高血压在医院真的要住崩溃。你为啥要剖啊?我现在转门诊,还没定方案呢。
臀位,生不下来
点击查看全文