要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

有没有低血值出胎芽胎心的?

楼主: wei唯
20035111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
wei唯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s5201003711
恭喜,接健康胎心胎芽
。。。。。危险中
点击查看全文
wei唯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小五万,加油
查的,D2高了,打肝素一周降了不少,继续打
我也是凝血有点问题,先上肝素看看有没效果
点击查看全文
wei唯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小五万,加油
才一万五这样子,好担心啊,今天又抽了一次,不知道怎么样
我跟你一样担心,我没过万就有胎心了
点击查看全文
wei唯 (楼主)
回复 小瑷muma
我孕酮低才5.7hcg9000多,多胎心胎芽了……之前hcg一个星期才长1400,医生都让我放弃了……
那是不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 10:08
我孕酮低,HCG才4693,但已经有胎心胎芽,医生说不建议我保胎,我坚信我的孩子没事,BC妊娠囊12*13*9,胎芽8.3毫米。我自己要求保胎,然后医生说十天后复查,我刚刚没忍住自己去医院查了孕酮和HCG,还没拿到结果。你一定要对孩子有信心,孩子也会坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:48 | 来自疯狂造人
我上次8000出胎心胎芽,后来胎停,胚胎有问题,希望你能顺顺利利,做妈的都不容易
点击查看全文
wei唯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的懒懒
我上次8000出胎心胎芽,后来胎停,胚胎有问题,希望你能顺顺利利,做妈的都不容易
你8000多时几周,翻倍如何,我翻倍勉强及格
点击查看全文
wei唯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 伟宝宝妹妹
我孕酮低,HCG才4693,但已经有胎心胎芽,医生说不建议我保胎,我坚信我的孩子没事,BC妊娠囊12*13*9,胎芽8.3毫米。我自己要求保胎,然后医生说十天后复查,我刚刚没忍住自己去医院查了孕酮和HCG,还没拿到结果。你一定要对孩子有信心,孩子也会坚强
先保着,看看翻倍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:14 | 来自疯狂造人
回复 wei唯
我跟你一样担心,我没过万就有胎心了
今天抽了血和BC,快二万了,胎心胎芽都好的,可医生就说不太好,估计要让我拿掉,听的真的很难受
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 15:57
wei唯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小五万,加油
今天抽了血和BC,快二万了,胎心胎芽都好的,可医生就说不太好,估计要让我拿掉,听的真的很难受
过万了一天3000都是正常的,你要不要再坚持坚持????加加肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 wei唯
过万了一天3000都是正常的,你要不要再坚持坚持????加加肝素
我现在的情况是孕囊小胚芽大,医生说很不乐观啊,明天再问问医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
好羡慕啊,翻倍不好,希望也早点走胎心
我也是hcg不翻倍,但是41天有胎心,现在吃地屈+维E。还有固肾安胎丸。希望一直都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:29 | 来自疯狂造人
楼主会不会是大单位呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 01:42 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍也慢,8月28日4113,8月30日6516,9月1日8381,医生说隔天最低涨66%,我的都没达到。9月6号做b超能看到胎心胎芽了,胎芽0.7cm。我家宝宝现在13周了。楼主加油,希望宝宝健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:07 | 来自疯狂造人
回复 十天
我的也是四万没有胎心
6周都4万了,好羡慕,我7周才5万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 wei唯
你8000多时几周,翻倍如何,我翻倍勉强及格
我停在七周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:47 | 来自疯狂造人
我就是血值低有胎心胎芽的,血值8700的时候做彩超有卵黄囊~正在保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 wei唯
反正保胎的情况下,hcg翻倍不好99%保不住
我觉得你太悲观吧,作为我们还是积极向上点好,不管结果怎么样,血值不好健康生宝宝的多的是~哎,不说了,我现在需要的是正能量,还是少看你们的帖子为好。即使最后结果不好,也尽力了不遗憾!也希望你每天多想美好的事情,也不知道哪个医生给你说的血值不好99%保不住,太缺乏依据吧?!我现在找的北医三院刘湘源保胎,他也没这样说过,只是说我们血值不好有点危险,尽力保!
点击查看全文
wei唯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小五万,加油
我现在的情况是孕囊小胚芽大,医生说很不乐观啊,明天再问问医生吧
我们真是太辛苦了,太辛苦了,只求宝宝好好的
点击查看全文