要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

说好的努力会有结果呢?

楼主: 小DD208
1450052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 请赐予健康宝宝
卵巢取不到可用卵
抱抱,这是我们最怕看到的局面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
你是什么原因失败
嗯,擦干眼泪继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 微笑打败一切
楼主抱抱,说出了姐妹们的心声,但愿菩萨保佑我们能够早点怀上
真的好难呀,深有体会
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 20:47 | 来自疯狂造人
拜托某些人,怀上了别对着咱们说:哎呀我真的很不想要的,哎呀,是意外我好难过,好苦恼,哎呀我真的不想这么快要二胎。
大姐,国家培养你们本科生研究生,这么不乐意不高兴,不会用避孕套啊?不会吃避孕药啊?还是你生完一个还不知道孩子怎么造出来的?
还说:哎呀,那我不知道一次就有嘛,哎呀,我以为没那么容易有,哎呀…
无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:45 | 来自疯狂造人
我也一样,感觉前路漫漫,不知道到底是做错了什么,得了这样的病。生活本来已经够苦了,别让自己更痛苦。
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 14:03 | 来自疯狂造人
昨天去医院了,跟医生提出要移植,她说好。但是检查都过期了,又交费500多补检查。移植要下个月月经第三天启动,我也听不懂是什么方案,下次要去好好问清楚才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-10 04:29 | 来自疯狂造人
卵巢早衰没不会好,但是可以怀孕。所有的妥运,运动,营养,蔬菜,水果都只是为了提高怀孕的几率。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 08:40 | 来自疯狂造人
回复 兔小白CC
我们一起加油!我AMH都0/011了
我也是,自从查后下降得厉害,这两天心情糟糕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
吃饭的时候,吃一口就跟咽下一筐眼泪。
是的,好难过。是的,好无助。是的,好孤独。
但是,不知道怎么前进的同时,也无法后退。已经到这里了,路已经走到这里了,只能硬着头皮继续走下去。
茫茫的前路,茫茫的未来,哭干了眼泪还是要继续。
是的,谁说努力就有回报。既然比别人条件差,只好更努力。别人轻易怀孕得天独厚,自个儿年轻早衰也算天赋异禀吧。
接受,只有接受。
前五个月,我接受了自己的衰败。
第六个月,我要...
你现在数值多少?姐妹!我虽然没那么高,但也是功能下降,17年喝了一年中药,你要不行也坚持喝中药,但是要找到好的中医。加油!关注你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:26
早衰都是不可逆的,可以的话还是趁早试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 14:50 | 来自疯狂造人
只有经历过才能理解,如果没有父母,都没有活下去的动力
点击查看全文
小DD208 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 咕咕季节
只有经历过才能理解,如果没有父母,都没有活下去的动力
给我力量的是伴侣,但又觉得太亏欠他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
吃饭的时候,吃一口就跟咽下一筐眼泪。
是的,好难过。是的,好无助。是的,好孤独。
但是,不知道怎么前进的同时,也无法后退。已经到这里了,路已经走到这里了,只能硬着头皮继续走下去。
茫茫的前路,茫茫的未来,哭干了眼泪还是要继续。
是的,谁说努力就有回报。既然比别人条件差,只好更努力。别人轻易怀孕得天独厚,自个儿年轻早衰也算天赋异禀吧。
接受,只有接受。
前五个月,我接受了自己的衰败。
第六个月,我要...
同样的遭遇,同样的无助,不知道怎么了,越来越多的人年纪轻轻就早衰了二十几岁,还未绽放,怎么忍心枯萎。。。
点击查看全文