要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

生化妊娠?宫外孕?

楼主: 我是小陈总
2441456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得这种事情不会发生在我身上的,我去年怀孕可是今年2月份23周胎膜早破难免流产,一直相信宝宝一定会再回来。从今年7月份开始不避孕.并且查了妇科检查,TCT.HPV.TORCH,激素等等,都没有什么问题,问了医生也是可以开始备孕。7.8月份不是很专心,没中,末次9.10决心好好备孕,9.21测到强阳,并19.21.22,安排了功课,然后也就没管了,国庆回去就过节了,大吃大喝,家里觉得我们在外面吃不到螃蟹,就吃了好多螃蟹,总觉得还没着床,应该没啥事。
然后一直到10.4号,总觉得身体有些不舒服,发烫,忍不住从药店里买了验孕笔,大白板。就扔了,
10.5从垃圾桶捡起,发现有一条很细的线,姨妈日也没来,有点怀疑自己怀孕了。决定等假期过完再说。
10.7日假期回去,马上拿出可丽蓝,显示怀孕1-2周,早孕试纸浅浅的印。
10.8日早孕试纸加深一点,不明显,晚上跟老公吵了两句,哭了一会,老公哄了下我,然后就睡了
10.9日,上厕所,发现有一点褐色分泌物,立马不淡定了,刷完牙,早饭也没吃跑到医院抽血。HCG53. 孕酮10.75,医生说孕酮偏低,让后天来复查,只要HCG翻倍就没事,但是不知道为什么那天又让我做了B超,当然,宫内外什么也没有,盆腔积液3.1Cm
10.11复查HCG58.8 孕酮4.61 医生说你这个胚胎肯定是不好的,有生化的可能,不排除宫外,HCG还在涨 阴道流血褐色已经3天了
10.13号HCG67. 孕酮1.26 又让我做B超,我拒绝,医生说排除宫外只能看看,还是去做了,扫到紧贴右卵巢旁有强回声团1.3*1.1cm,盆腔积液1.8cm,拿报告给医生,叹了一口气说HCG67都能看到,今天收到三个宫外孕了。当时我的脸就刷白了,我就立马问怎么办?医生就说赶紧住院吧,那边会有医生给治疗方案的,保守治疗还是手术,然后给我开了住院的单子。
从医院出来心很乱,下午3:30,打电话给老公,老公说,不要被医生吓到了,你去省妇保再问问,我忍住不哭,打的的师傅看我脸色发白,路上很堵,他也着急,一直安慰我。一定会在下班前把我送到。
然后4点不到,到了省妇保,想挂专家号,都没了,就挂了个普通号,把报告拿给医生,说我是宫外孕,我想在这边治疗。
省妇保的医生看了我的单子就笑了,你的HCG才67这几天这根本就没涨,谁说你宫外孕,我说B超有强回声团,眼泪就忍不住掉了。能不能给我来个住院单子,我想来这边。后天那个医生说,这个不代表什么的,我怕自己突然大出血,医生说,我保证你接下来这一周都会没事的,然后就让我周一再来。
有点啰嗦,从昨天到今天就一直在看宫外孕的帖子,忘记说了,我昨天已经开始流鲜红色的血了,早上还有血块,现在就想等周一,看HCG会不会掉,太怕宫外孕了,老公对我很好,我也喜欢小孩,这几年太不容易了,希望有懂的姐妹,万分感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-17 21:56 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我也是10月2-3号发现怀孕,10-8号查血hcg101,孕酮10,也说我宫外孕,后面打了两天保胎针,复查hcg283,孕酮24,10-11号就叫我做黑白超,看不见孕囊,说积液估计生化,我一直哭,两天没有打保胎针,哭过就感冒到现在连续打了四天保胎针今天复查hcg 6922,孕酮21。喝了六天今天出现孕囊了。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/f3d108...
喝了什么???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
你生化的时候多少天流干净的呢?是新鲜的血还是褐色的呢?
鲜血,七天才彻底干净
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 22:58 | 来自疯狂造人
我有过和你很像的经历 虽然最后还是流产了 但是医生告诉我自然留下来比刮宫好 对身体伤害小很多 算是优胜劣汰了 我发现怀孕的时候就是HCG指标低 我没当回事 回家该吃吃该喝喝 过了有半个月有一天晚上大概十点左右 我肚子疼 去了医院发现有褐色的分泌物 检查B超子宫没有回声 HCG比第一次做的时候高了很多达到了一千多 大夫直接让我回家观察 回家到第二天晚上 褐色分泌物变成鲜红色的肚子疼加重 刚准备去医院 觉得有尿意去厕所 发现流下两个 胎囊 完整的 然后过了一周左右去医院复查 大夫说不用刮宫很庆幸 如果刮宫 至少得将近一年以后身体才能恢复 然后再准备要孩子 不刮宫三个月以后就可以备孕了 我希望楼主放松心态 毕竟 生宝宝是大事 都想以后自己的宝宝身体健康 如果质量不好的话自然淘汰是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-17 23:26 | 来自疯狂造人
不要看血值,宫外做b超可以看见的,我第一次查血值1285,宫内外都没有,隔了几天去左侧输卵管增粗1cm,再隔周去看,有明显包块了,血值是1500多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 01:12 | 来自疯狂造人
9月6日来月经,10月推迟没来,
13日早孕试纸一深一浅,14,16日测略又加深,小肚子不固定位置的阵痛,像着凉,也有点像要来大姨妈的感觉,
10月16日,有点少量褐色分泌物,17号去检查抽血,等结果时就开始肚子疼,少量出血,HCG结果77点多,大夫说可能生化了,让观察,一周复查,出血量大于月经量随时去医院!

开始不太懂,心里不舒服,然后散心走走,自己也百度查一下,知道了大概生化的意思,路上开始陆续出血,到家时发现排出一个囊状带,宝宝流掉了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 06:53 | 来自疯狂造人
你这个肯定会生化的,绝对不是宫外孕放心吧!我生化过两次!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-18 06:56 | 来自疯狂造人
生化是一开始流褐色,一个多星期吧,不多,后来慢慢的越来越多,最后成红色,就成月经了,来玩就没事了,我第一次生化四十天来月经,第二次hcg到了一千多才开始降,到了56天才来月经!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我也是10月2-3号发现怀孕,10-8号查血hcg101,孕酮10,也说我宫外孕,后面打了两天保胎针,复查hcg283,孕酮24,10-11号就叫我做黑白超,看不见孕囊,说积液估计生化,我一直哭,两天没有打保胎针,哭过就感冒到现在连续打了四天保胎针今天复查hcg 6922,孕酮21。喝了六天今天出现孕囊了。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/f3d108...
姐妹你是喝了什么 保胎针是那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1508071642281
喝了什么???
吃固肾安胎丸或者滋肾安胎药,也吃孕康口服液,吃叶酸,喝奶粉,吃杜仲中药来的。一些中药一些西药医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 kity奶茶
姐妹你是喝了什么 保胎针是那种
打黄体酮保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 09:09 | 来自疯狂造人
肚子不疼,不流血应该没事,前期好多医生都会先排除宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
打黄体酮保胎
我那时刚查出来 这边的医生都不给开任何药 说太小还照不出来 什么都不给我开 我的人体绒毛值太低 孕酮是正常 就是人体绒毛不会长
点击查看全文
我是小陈总 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502784726978
我跟你情况很像,10.4弱阳到医院查hcg才67,因为当时在外面玩,后来立马取消行程回家,8号又去家里市妇幼 因为我们是直辖市市妇幼最好,去检查hcg129翻倍太差最早的医生还给开了保胎药,这次医生直接建议把保胎药停掉说值翻倍太差强行保胎以后只会刮宫更麻烦所以停掉医生让过7天再去复查,我回家实在是太难熬忍不住12号有去查血hcg不但没涨反而降到100了,医生说看下b超因为我肚子超级痛怕是宫外。就看...
流了四天的褐色,第五天开始流血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
这么久呀?那什么时候流他们说的那种孕囊还是什么的
我是流血开始第二天就流了孕囊了,我只是人绒毛灰白色的夹杂着一些血块,人绒毛就是后来长大的胎盘里面包裹的才是孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我是小陈总
流了四天的褐色,第五天开始流血块
你跟我一样,多半是生化别担心,宫外孕只要没有炎症也不是那么容易得。我刚开始也是吓死,不过家里熟人医生说只要hcg不超过1000就算宫外也不危险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502784726978
我是流血开始第二天就流了孕囊了,我只是人绒毛灰白色的夹杂着一些血块,人绒毛就是后来长大的胎盘里面包裹的才是孕囊
我这都流了两天褐色的血了,今天什么都没流,不知道是不是要吃药还是怎么滴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 10:29 | 来自疯狂造人
HCG不翻倍的话,生化的可能性比较大,我六月份经历了一次,伤心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 kity奶茶
我那时刚查出来 这边的医生都不给开任何药 说太小还照不出来 什么都不给我开 我的人体绒毛值太低 孕酮是正常 就是人体绒毛不会长
一般孕酮低都会开保胎药跟打保胎针,我hcg一开始也是低都怕生化,隔两天200多,隔三天翻倍1400多,昨天翻倍6922多,只要孩子的hcg 有涨就不会生化,太小是照不出来的,我11号就叫我查查不到孕囊说生化吓的我感冒了,昨天照看见孕囊,只是有一些人宝宝出现晚点。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
恭喜哦,接宫内好孕
你也不仔细看清楚内容。
点击查看全文