要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

生化妊娠?宫外孕?

2435156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得这种事情不会发生在我身上的,我去年怀孕可是今年2月份23周胎膜早破难免流产,一直相信宝宝一定会再回来。从今年7月份开始不避孕.并且查了妇科检查,TCT.HPV.TORCH,激素等等,都没有什么问题,问了医生也是可以开始备孕。7.8月份不是很专心,没中,末次9.10决心好好备孕,9.21测到强阳,并19.21.22,安排了功课,然后也就没管了,国庆回去就过节了,大吃大喝,家里觉得我们在外面吃不到螃蟹,就吃了好多螃蟹,总觉得还没着床,应该没啥事。
然后一直到10.4号,总觉得身体有些不舒服,发烫,忍不住从药店里买了验孕笔,大白板。就扔了,
10.5从垃圾桶捡起,发现有一条很细的线,姨妈日也没来,有点怀疑自己怀孕了。决定等假期过完再说。
10.7日假期回去,马上拿出可丽蓝,显示怀孕1-2周,早孕试纸浅浅的印。
10.8日早孕试纸加深一点,不明显,晚上跟老公吵了两句,哭了一会,老公哄了下我,然后就睡了
10.9日,上厕所,发现有一点褐色分泌物,立马不淡定了,刷完牙,早饭也没吃跑到医院抽血。HCG53. 孕酮10.75,医生说孕酮偏低,让后天来复查,只要HCG翻倍就没事,但是不知道为什么那天又让我做了B超,当然,宫内外什么也没有,盆腔积液3.1Cm
10.11复查HCG58.8 孕酮4.61 医生说你这个胚胎肯定是不好的,有生化的可能,不排除宫外,HCG还在涨 阴道流血褐色已经3天了
10.13号HCG67. 孕酮1.26 又让我做B超,我拒绝,医生说排除宫外只能看看,还是去做了,扫到紧贴右卵巢旁有强回声团1.3*1.1cm,盆腔积液1.8cm,拿报告给医生,叹了一口气说HCG67都能看到,今天收到三个宫外孕了。当时我的脸就刷白了,我就立马问怎么办?医生就说赶紧住院吧,那边会有医生给治疗方案的,保守治疗还是手术,然后给我开了住院的单子。
从医院出来心很乱,下午3:30,打电话给老公,老公说,不要被医生吓到了,你去省妇保再问问,我忍住不哭,打的的师傅看我脸色发白,路上很堵,他也着急,一直安慰我。一定会在下班前把我送到。
然后4点不到,到了省妇保,想挂专家号,都没了,就挂了个普通号,把报告拿给医生,说我是宫外孕,我想在这边治疗。
省妇保的医生看了我的单子就笑了,你的HCG才67这几天这根本就没涨,谁说你宫外孕,我说B超有强回声团,眼泪就忍不住掉了。能不能给我来个住院单子,我想来这边。后天那个医生说,这个不代表什么的,我怕自己突然大出血,医生说,我保证你接下来这一周都会没事的,然后就让我周一再来。
有点啰嗦,从昨天到今天就一直在看宫外孕的帖子,忘记说了,我昨天已经开始流鲜红色的血了,早上还有血块,现在就想等周一,看HCG会不会掉,太怕宫外孕了,老公对我很好,我也喜欢小孩,这几年太不容易了,希望有懂的姐妹,万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 15:02 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,10.4弱阳到医院查hcg才67,因为当时在外面玩,后来立马取消行程回家,8号又去家里市妇幼 因为我们是直辖市市妇幼最好,去检查hcg129翻倍太差最早的医生还给开了保胎药,这次医生直接建议把保胎药停掉说值翻倍太差强行保胎以后只会刮宫更麻烦所以停掉医生让过7天再去复查,我回家实在是太难熬忍不住12号有去查血hcg不但没涨反而降到100了,医生说看下b超因为我肚子超级痛怕是宫外。就看了宫内外找不到孕囊,医生说那90%要生化,让我回家观察,我在家又痛了几天,就在今天肚子又剧痛流了很多血后流一坨灰白色参杂一些瘀血块,咨询医护熟人说就是胚胎已经生化了,还告诉我如果要生化的胚胎是因为本身质量也不好,强行保下来以后指不定有什么问题,亲也放宽心,或许是没有缘分
点击查看全文
我是小陈总 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1502784726978
我跟你情况很像,10.4弱阳到医院查hcg才67,因为当时在外面玩,后来立马取消行程回家,8号又去家里市妇幼 因为我们是直辖市市妇幼最好,去检查hcg129翻倍太差最早的医生还给开了保胎药,这次医生直接建议把保胎药停掉说值翻倍太差强行保胎以后只会刮宫更麻烦所以停掉医生让过7天再去复查,我回家实在是太难熬忍不住12号有去查血hcg不但没涨反而降到100了,医生说看下b超因为我肚子超级痛怕是宫外。就看...
如果是生化就好了,就怕宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我是小陈总
如果是生化就好了,就怕宫外
如果hcg不超过1000就算宫外也可以保守治疗,不会破只要值没涨就不要担心我最开始也是担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 18:10 | 来自疯狂造人
应该是要生化,我9月17刚生化过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 18:12 | 来自疯狂造人
我跟你情况很像,10.4弱阳到医院查hcg才67,因为当时在外面玩,后来立马取消行程回家,8号又去家里市妇幼 因为我们是直辖市市妇幼最好,去检查hcg129翻倍太差最早的医生还给开了保胎药,这次医生直接建议把保胎药停掉说值翻倍太差强行保胎以后只会刮宫更麻烦所以停掉医生让过7天再去复查,我回家实在是太难熬忍不住12号有去查血hcg不但没涨反而降到100了,医生说看下b超因为我肚子超级痛怕是宫外。就看...
你流了几天褐色血然后流血块的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:18 | 来自疯狂造人
我上个月和你很像,也是吓蒙圈儿,天天好怕自己宫外,其实生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 18:19 | 来自疯狂造人
血值不太好,翻倍也不是很理想。楼主要多加注意。唉,既然在备孕,看见楼主写的一点都不上心,太作了。非得出血了才注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 18:40 | 来自疯狂造人
最好卧床保胎不要动,慢慢观察一下,希望宝宝能顺顺利利保下来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:58 | 来自疯狂造人
我也是10月2-3号发现怀孕,10-8号查血hcg101,孕酮10,也说我宫外孕,后面打了两天保胎针,复查hcg283,孕酮24,10-11号就叫我做黑白超,看不见孕囊,说积液估计生化,我一直哭,两天没有打保胎针,哭过就感冒到现在连续打了四天保胎针今天复查hcg 6922,孕酮21。喝了六天今天出现孕囊了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:58 | 来自疯狂造人
我备孕一年多才怀上这个孩子,我不肯放弃。我多囊卵巢难怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 18:59 | 来自疯狂造人
说我生化或者宫外,我又不肚子痛也不出血。成功出孕囊了,一定没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 19:43 | 来自疯狂造人
我也是10.5号查出来hcg26多,然后每天都在下降12号直接生化了,医生说胚胎质量不好,流了下次好怀。而且以后后叫我去复查。明天一早去复查,看看干净了没,目前血已经很少,基本没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-17 19:50 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好,孕酮也降了,生化可能性大,就算宫外这个值也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:56 | 来自疯狂造人
生化可能很大。我五月份也是,hcg很低,但是头几天是翻倍的,我也担心宫外,后来从褐色分泌物越来越深hcg也降了,然后就来了场大姨妈。庆幸幸好是生化,不好结果里最好的一个
点击查看全文
我是小陈总 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 简单in
生化可能很大。我五月份也是,hcg很低,但是头几天是翻倍的,我也担心宫外,后来从褐色分泌物越来越深hcg也降了,然后就来了场大姨妈。庆幸幸好是生化,不好结果里最好的一个
嗯,我昨天HCG降了一半了只有31了,希望是生化,胚胎质量太差了,一直没有上100
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 希望2017好孕
你流了几天褐色血然后流血块的呀
我差不多流了45天褐色都是一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 21:02 | 来自疯狂造人
我差不多流了45天褐色都是一点点
这么久呀?那什么时候流他们说的那种孕囊还是什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1476237474860
应该是要生化,我9月17刚生化过
你生化的时候多少天流干净的呢?是新鲜的血还是褐色的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 21:35 | 来自疯狂造人
回复 敏妹啊
我也是10月2-3号发现怀孕,10-8号查血hcg101,孕酮10,也说我宫外孕,后面打了两天保胎针,复查hcg283,孕酮24,10-11号就叫我做黑白超,看不见孕囊,说积液估计生化,我一直哭,两天没有打保胎针,哭过就感冒到现在连续打了四天保胎针今天复查hcg 6922,孕酮21。喝了六天今天出现孕囊了。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/17/f3d108...
居然可以翻盘,恭喜恭喜!
点击查看全文