要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

十四周环扎过程,希望宝宝乖乖呆到足月

楼主: 凉CC
1490542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试过一次大月份流产,大宝的时候24周看医生,医生叫环扎,躺倒足月生下来,现在二宝医生叫早点来扎,十三周多来到广州中山二院找到张教授,二话没说就开住院单,说要环扎。住进来几天,做了各项术前检查后,周五确定手术了。这天因为要空腹,只有打点滴了,一直等到下午两点半,才叫进入手术室,因为扎过一次,所以也没很紧张,打了腰麻后,下半身仿佛不是自己的,因为是副教授做的手术,速度很快,会觉得有针扎自己,但是就不会痛,手术很快做好了。算了一下,前后只用了一个小时左右。回到病房,觉得最不舒服的就是脚麻得要命,腰酸得不得了,应该是麻药的作用吧。老公不停地帮我按摩脚,这才舒服了一点。手术前打了一种针,让人困得很,就是想睡觉。过了六小时后,麻药过了,脚终于能动了,但是腰酸还是依旧。整晚都翻来翻去,腰是怎么都不舒服,很想坐起来又不敢。希望这次环扎之后,二宝能够顺顺利利呆到38周,一切平安圆满。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
中二是每周一周二做羊穿,提前一个礼拜左右预约就可以啦
我约了明天,你有做芯片吗?送中一院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:47 | 来自疯狂造人
你有做基因芯片吗?
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:57 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
我约了明天,你有做芯片吗?送中一院
过程很轻松,九点前去到手术地点,等到医生叫签字后,进入手术室,医生们都很专业,她们都会跟你聊天叫放松,用b超找到穿刺点后用一根长又细的针扎一下,感觉还没屁股针疼,只是有点涨,很快就抽完了,之后休息半个小时,自己把羊水送到实验室
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
你有做基因芯片吗?
没有吧,我做的是两千多
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 数豆豆
宝妈 你第一次大宝环扎的时候医生提示风险大吗?我现在25周了 不知道能不能做了
应该不怕吧,我大宝的时候是二十四周扎的,医生有把握就可以啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
没有吧,我做的是两千多
我加做一个基因芯片,要自己送到中一,你事后要吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
没有吧,我做的是两千多
我加特诊,让刘颖琳亲自做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
没有吧,我做的是两千多
你什么时候出结果?能微信直接查到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 22:33 | 来自疯狂造人
你扎后才去羊穿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 06:00 | 来自疯狂造人
你术后有开药吃吗?结果能网上查询吗?
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
你术后有开药吃吗?结果能网上查询吗?
就是吃一点消炎药,结果还不知道呢
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
我加做一个基因芯片,要自己送到中一,你事后要吃药吗
我没做芯片,只是想确诊一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
我没做芯片,只是想确诊一下吧
羊穿复查,要不要照B超,还是听听胎心就行?
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:17 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
羊穿复查,要不要照B超,还是听听胎心就行?
听说是3天后去复查,也是查一下胎心而已,我有胎心仪,自己听到了,就没有去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
听说是3天后去复查,也是查一下胎心而已,我有胎心仪,自己听到了,就没有去医院
你羊穿后宫缩会多吗?什么时候取报告?
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
你羊穿后宫缩会多吗?什么时候取报告?
一点都没不舒服,今天羊穿结果出来了,医院通知的,是不好的,一般来说,如果结果不好,21天左右会电话通知,如果结果好的话,就等五个星期后拿报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
一点都没不舒服,今天羊穿结果出来了,医院通知的,是不好的,一般来说,如果结果不好,21天左右会电话通知,如果结果好的话,就等五个星期后拿报告
祝你顺利,凭缴费单取?你几号羊穿的?
点击查看全文
凉CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:35 | 来自疯狂造人
回复 与李有缘
祝你顺利,凭缴费单取?你几号羊穿的?
10月31日,还能怎么顺利,准备引产啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 凉CC
10月31日,还能怎么顺利,准备引产啦
不好意思,我看错了,那大排畸有显示什么问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:49 | 来自疯狂造人
亲,我孕17周前几天有点出咖啡色,之前有过胎停二次,宫腔镜做了四次,也很害怕宫颈机能不全,去中二看了王蕴慧专门查看宫颈,做了阴超查看宫颈31毫米,内口闭合,就是胎盘低了一点,我特别担心 ,给王看了结果她说宫颈挺好的,回来一看百度都说偏短,不知道楼主的宫颈长度多少做的环扎。
点击查看全文