要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮我看看,这样可以去验血了吗?

楼主: 心静如莲
762832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-24
强阳的时间: 2017-09-23
9月23日晚上排卵,24日中午安排同房。29日着床降温,并且有少许褐色着床出血。10月7日用大卫的早孕试条验出灰印,以下是加深的情况,感觉要三天颜色才会有一个质的飞跃。姐妹们帮我看看,这样可以去验血了吗?还是等测到强阳才去更好?
点击查看全文
心静如莲 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 韩肉丝
如果每天都有加深的话就说明翻倍效果很好,如果你不想去验血你结合体温和试纸加深程度应该能大致了解情况。然后等到时候直接做B超
我也是这么想的,谢谢亲!今天去医院问医生了,医生也说没什么情况不需要验血。
点击查看全文
心静如莲 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 loishome
可以哦     接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲强大的支持!好孕棒传给你啦!你一定会好孕的!
点击查看全文
心静如莲 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1494588865874
嗯嗯,祝我们都顺利生下健康二宝
嗯,嗯,那就安心等待50天B超吧!
点击查看全文
心静如莲 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 韩肉丝
可以的,我今天才测出灰印,希望这几天明显有加深
你测出灰印的第二天应该是粉印了。我的就是这样,后面每两天或三天颜色会有质的飞跃!今天月经推迟5天测到阳了。
点击查看全文
心静如莲 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
恭喜楼主,接本月宫内好孕,接胎心胎芽,传我
谢谢亲!传你好孕,稳稳地接住哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1501110948600
你测出灰印的第二天应该是粉印了。我的就是这样,后面每两天或三天颜色会有质的飞跃!今天月经推迟5天测到阳了。
我今天测了,确实是淡粉色的印子,我离月经期还有6天,期待月经期测出强阳印子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 06:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲!传你好孕,稳稳地接住哈!
谢谢亲,我稳稳地接住本月宫内好孕
点击查看全文
心静如莲 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 韩肉丝
我今天测了,确实是淡粉色的印子,我离月经期还有6天,期待月经期测出强阳印子
恭喜亲!稳稳的好孕!你这么早就测出了,肯定过一周就会强阳了。我今天也终于测到强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜亲!稳稳的好孕!你这么早就测出了,肯定过一周就会强阳了。我今天也终于测到强阳了。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/15/e127ec77d7f62f912e685e35684f8704319937.jpg
恭喜你啦,测到强阳就基本放心了。我也不准备去验血,等测到强阳后等45天然后直接去B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 20:12 | 来自疯狂造人
谢谢亲强大的支持!好孕棒传给你啦!你一定会好孕的!
稳稳接住,谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 13:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕双杠,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你们强大的孕气,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1494588865874
我25号排卵,今天阳了,但还没去验血,打算无异常直接查胎心了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/13/78729fd5ee405256c07efe55da8a21ff915095.jpg
你这个血值有多少呢?
点击查看全文