要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

今天做了人流,不舍

1724783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的就跟宝贝说再见了,希望很快宝贝能在找到妈妈!手术下来就痛经的那种痛,还算能承受,哎!望其他姐妹一切顺利,生下健康的宝宝!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Beeka
我也没出血,可就是hcg不好,半个月前药流了
雌二醇怎么样,我雌二醇不咋好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
明天去人流,那种奔溃的感觉
没事的,优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 叶子大宝快快来
雌二醇怎么样,我雌二醇不咋好
每次验血,所有的指数都在跌,绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 20:48 | 来自疯狂造人
回复 我家的小九九
没事的,优胜劣汰
希望很快能再听到好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:27 | 来自疯狂造人
无痛还会感觉到痛经那样的痛吗?我也胎停了,明天预约清宫,打算做无痛,普通的我太害怕了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
我是一直褐色,之前胎心胎芽很好。突然就不行了
我无腹痛不出血,39天抽血HCG两万不到,孕酮大单位近40,雌二醇2千不到,甲状腺功能各项指标正常,医生都说挺好的,国庆后约B超,有胎心后约NT。结果53天B超有胎芽无胎心,胎停了...抽血HCG只有五万,孕酮大单位20,降了近一半,我都不知道是胚胎原因还是母体原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 q1502271140389
我无腹痛不出血,39天抽血HCG两万不到,孕酮大单位近40,雌二醇2千不到,甲状腺功能各项指标正常,医生都说挺好的,国庆后约B超,有胎心后约NT。结果53天B超有胎芽无胎心,胎停了...抽血HCG只有五万,孕酮大单位20,降了近一半,我都不知道是胚胎原因还是母体原因。
我是见褐色挺长时间一直吃着黄体酮和保胎药,10.4号b超见胎心胎芽,10.16号不见胎心了!我觉得我是累的!加上好不容易怀上情绪也比较紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
我是见褐色挺长时间一直吃着黄体酮和保胎药,10.4号b超见胎心胎芽,10.16号不见胎心了!我觉得我是累的!加上好不容易怀上情绪也比较紧张。
我刚查出怀孕的时候细细菌性肠炎发烧拉肚子,之后两个多星期失眠,睡不好,最夸张的时候两三点才入睡,早上七点左右也起来了。怕晚上失眠,白天补觉也很少,可能影响内分泌了吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 08:11 | 来自疯狂造人
我刚查出怀孕的时候细细菌性肠炎发烧拉肚子,之后两个多星期失眠,睡不好,最夸张的时候两三点才入睡,早上七点左右也起来了。怕晚上失眠,白天补觉也很少,可能影响内分泌了吧...
我吃的好,睡的好!但是就是上班可能有天累了!腰疼,也没有多想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
我吃的好,睡的好!但是就是上班可能有天累了!腰疼,也没有多想
别多想了,养好身体再来。我在去预约清宫的路上,好怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 08:14 | 来自疯狂造人
没事的,很快,一会儿就结束了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
我从一开始怀孕也紧张,然后又觉得这里不好那里不好,哎,最后真的什么也不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-18 08:16 | 来自疯狂造人
无痛还会感觉到痛经那样的痛吗?我也胎停了,明天预约清宫,打算做无痛,普通的我太害怕了...
做完有点痛经的感觉,不过很快就过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-18 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我家的小九九
我从一开始怀孕也紧张,然后又觉得这里不好那里不好,哎,最后真的什么也不好了
下一次怀孕的话一定要密切关注血值,积极保胎,我二胎,所以这次也可能是大意了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 我家的小九九
我也紧张,明天都很担心,后面就决定,以后怀孕回老家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 15:42 | 来自疯狂造人
我昨天找了找了人气,昨天做的!怕放在肚子里不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 备孕的80后
我昨天找了找了人气,昨天做的!怕放在肚子里不好!
昨天做啦?我七七八八的检查,一会儿白带清洁度不好,一会儿心电图不好,还凑上肠胃炎犯了,炎症指数很高,挂了两天水,估计要下周做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-19 21:45 | 来自疯狂造人
昨天做啦?我七七八八的检查,一会儿白带清洁度不好,一会儿心电图不好,还凑上肠胃炎犯了,炎症指数很高,挂了两天水,估计要下周做。
清洁度洗一两次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 07:00 | 来自疯狂造人
我们找关系的!不然让住院,不然不给做无痛的!当天就做了!我心里受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我家的小九九
清洁度洗一两次就好了
是的,医生开了药,塞了三天,清洁度好转了。
点击查看全文